equestrian.ru / форум / Разное / ВКИ-Положение | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ti Sento2000,
5 марта 2008 г. в 22:59
Может кто знает,где можно найти официальное положение о турнире?Уже два месяца ищу,а его нигде нет |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:12
Положение Открытого Кубка Клубов России «МИНИТЭКС» по конкуру висит на сайте ВКИ в разделе "Программа". Вам оно нужно?
Мне оно нужно,но когда я его на сайте открываю,мне пишут,что его ещё нет!(((
значится так, граждане дорогие, смотрим сюда Тут у нас висит официальное положение на выездку (англ.яз). Оно уже утвержденное в FEI. Там же будет положение по конкуру, когда его утвердят. Организаторы обещают в ближайшие дни. ЧТо с русскими положениями - я не очень поняла, организаторы пока молчат на эту тему, но работа ведется, как только будет, что сообщить - будем сообщать. Если интересует еще что-то - спрашивайте, тоже попробуем выяснять.
Спасибо!