Автор: Трензель,
17 февраля 2008 г. в 15:11
Коллеги! Недавно мне, из Санкт-Петербурга, друзья привезли подарок.Несколько недоуздков.По заверениям продавца соответствующих самым высоким мировым требованиям. Эти изделия фирмы " Эскадрон" соответствовали мировым стандартам только по одному критерию -цене. В остальном они оказались сшитыми из отвратительной тесьмы,очень плохими нитками. И,что самое опасное в ОДНУ!!!! строчку. Словом ,несмотря на горделивое название "Eskadron Tred-Collection" недоузки просто развалились после дня эксплуатации. А ведь недоуздок -суть снаряжение используемое и на спокойную и на неспокойную лошадь.Господа производители преследуя копеечный интерес подвергают опасности жизнь и здоровье любителей лошадей,среди которых много детей. Стыдно господа! Очень стыдно!!!
. Заранее предвижу,реплики типа :
"Видели,что покупали!!!"не у всех достанет опыта проверить качество снаряжения,люди купившие такое просто нелошадники и неразобрались.Призываю господ тренеров и инструкторов тщательно проверять приобретенное вашими учениками снаряжение.
С уважением Трензель
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:10
Наводит на мысль о "левом" товаре.. Хотя я с Эскадроновскими изделиями мало имела дела, но ногавкам "каплям" уже несколько лет (они мне даже надоели) и на одном коне недоуздок "живет" уже два года.. Да и в принципе никогда не слышала нареканий в адрес этой фирмы (разве что цена высокая)..
Тут уж должно быть стыдно тем, кто продает такое.
И еще. Ваши друзья вернутся в Петербург? Хорошо бы, чтобы они вернули недоуздки туда, где купили, и настояли бы на отправке производителю для экспертизы.
Нет невернутся....во всяком случае не в этом году. Накладно из Израиля ради недоузклв то летать. Наплевал и забыл.
а шо, в Израиле тяжко с недоуздками? а e-bay на что?
Да нет....любого снаряжения хоть завались....Речь о подарке.
Подарок нельзя использовать! Надо было повесить на стенку
Так что, сам виноват
Я бы предпочел повесить производителя...и не на стенку.
Я бы предпочел повесить производителя...и не на стенку.
---------------------------------------------------------------------
И на этом добрые слова закончились.............
Странно. Эскадроновские недоуздки обычно очень прочные. У нас на буйной молодой кобыле он живёт уже 3 года. Целый и невредимый. Только цвет потерял =))
а почему не указано название магазина в Спб, где данный "левак" был приобретен?
Друзья говорят,что купили в магазине "Фаворит."
грустно...но, увы, не удивило ни разу...
а претензии, разумеется, уже слишком поздно?
Да пес ними....лишь бы другие знали и остерегались.