Автор: fotomik,
15 февраля 2008 г. в 15:58
В Липецк приезжает Хиддинк конного спорта
15 февраля 2008 года, 14:22:00 , комментариев: 0
В воскресенье, в селе Хрущевка член национальной сборной по конному спорту Анна Иванова покажет всем желающим, как нужно правильно кататься на лошади. Победительница многочисленных российских и международных соревнований приглашена президентом Липецкой областной общественной организацией «Жокей клуб» Сергеем Шевцовым.
- Для липецких конников мастер спорта международного класса Анна Иванова сродни Гусу Хиддинку для футболистов, - заявил GOROD48 президент общественной организации «Жокей клуб» Сергей Шевцов. – Ведь в нашем регионе нет даже ни одного перворазрядника.
По словам Сергея Шевцова, в мастер-классе Анны Ивановой могут принять все желающие. Изюминкой дня должно стать участие в катании еще одной довольно известной наездницы, которая, возможно, станет тренером липецких спортсменов-конников.
источник - http://gorod48.ru/sport/news-5229.html
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:10
В ответ на:
Ведь в нашем регионе нет даже ни одного перворазрядника.
А почему тогда "мастер-класс"? Общепринятое значение понятия - это "урок специалиста высшей квалификации для мастеров". Но не "урок который дает мастер для всех желающих". Как пример -урок Бербаума для международных конкуристов. Тогда это называется "мастер-класс"
Т.е. в Липецке пройдут показательные выступления для популяризации конного спорта. Тоже неплохо.
Поясню - липецких конников я хорошо знаю и приношу им извинения за некоторую фривольность заголовка. Но в данном случае я предлагаю не ржать над "высоким штилем" изложения. Г-жа Иванова будет очень удивлена, когда узнает, что местные журналюлики "пригласили" ее поучить липчан КАТАТЬСЯ на лошадке
А это уж к журналисту. Иногда такие опусы встречаются... и ничего. Вариант из недавней популяризаторской статьи :
"Сейчас, когда все поголовно скачут на лошадях..." и далее в том же ключе.
Ага, уж напишут так напишут :-)))))
Вот недавно на собственной шкуре испытала.....Теперь сижу гадаю - то ли у журналистов проблемы с логикой, то ли в собственных записях разобраться не могут.....Но мешанину творят полную из материала
Первым прискакал к финишу рысак жокея Рабиновича....
В ответ на:
Вот недавно на собственной шкуре испытала.....
Не поняла, ты о чем?
Да так Кто читал, тот понял
того, как могут писать о лошадях профессиональные журналисты-не-конники
Открыл свежий 3-й номер газеры АВТО-РЕВЮ www.autoreview.ru - о обалдел. на 68 странице - здоровенная статья ппро Старожилово, про Пауля фон Дервиза, про Родзевича, про конный завод , про ВНИИК и тамошний минарет - а-ля заметки путешественника. Есть фото терцев. Написано достойно, очень ценно - есть все координаты, с картой, как проехать, посмотреть завод и музеи, есть телефоны имения Дервиза, музея ВНИИКа, усадьбы Красное ...надо почитать
У нас передачи о конном спорте тоже делает редакция автоспорта. И сама передача ("Auzu мotors" - "Овсяной мотор")
выходит в рамках программы об автоспорте. И неплохо, кстати, делают. И серьезные разговоры и разного рода приколы...
Логотипчик я сделал чисто для себя из кадра с их же заставки, а он так и прижился как официальный логотип - видел его уже в разных изданиях
А вот и собственно примерчик.
Там все на латышском, но оформление видно. Мне начало понравилось
http://www.leflatvia.lv/web/?id=409028
во! прикол! молодцы !