equestrian.ru / форум / Разное / Фото. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:02
Надоело, если честно...
Надоело?.. А я таких шпор ни разу не видел.
Да, надоело... Тупое обмусоливание фоток на всех сайтах... Надоело "искание блох" в "методике".... Надоела эта тема
В ответ на:
Да, надоело... Тупое обмусоливание фоток на всех сайтах... Надоело "искание блох" в "методике".... Надоела эта тема
Двойное отрицание ("надоело") означает совсем наоборот.
Независимо от стилистики поста тему никто не отменял. Само фото безусловно заслуживает внимания, поскольку:
а) либо за гранью онтропометрических норм либо эта особая выворотность имеет пока еще неясный для широких масс подтекст
б) на "законодателе" моды обувь противотанкового
фасона , и кто знает, не будет ли установка это
носить.
А если честно, то потрясающая,однако, популярность. Чтобы всадника по одной лишь ноге узнавали...
Да не по ноге, а по сапогу. Сапоги работы известного Питерского мастера. Их и есть - одна пара в мире. Наверное, как и таких шпор.
Пиг, все темы про АГН такие что... лучше бы их не было совсем, так что в этом я согласна с Грифоном. Если вас не интересует отношение к теме, пишите в шапке предупреждение об этом. Если форма шпоры уснуть не дает, поройтесь в интернете. Пока что вы вроде знаете больше всех, вон даже откуда сапожки...
Я так понимаю что и вы про шпору не знаете..
В одном вы правы - про сапожки я знаю. Углядел на сайте мастера сапожника. А вот то, кому сапоги достались только и узнал ПОСЛЕ того как сюда фотку притащил.
Зависимость еще ни к чему хорошему не приводила...
А по поводу шпор сказать ничего не могу. Вообще то тема называется "Фото", а не "Шпоры"...
а что на счет "дитя малое": меня спросили вполне конкретно:"Что надоело?" Я ответила. Тоже вполне конкретно.
Пиг, спросите про шпору у АГН!
Информация из первый рук, так сказать.
7 апреля 2009, 01:24:04
Нет, не буду спрашивать. Нет никакой надежды на разумное объяснение.
Ну, вот видите?.. для надоевшей темы вы расписАлись совсем неплохо. Когда появится сообщение по теме которая вам не надоела, напишите больше.
7 апреля 2009, 01:24:03
В ответ на:
Если форма шпоры уснуть не дает, поройтесь в интернете
Прикинь! Я порылась - на слово "шпоры" влюбом варианте выдает шпаргалки!
Как искать-то? Ну, найди, умница...
Меня заодно научишь поисковые запросы писать...
прибавь слово "фото" или немецкий/английский вариант
Женечка, мне эти шпоры даром не нужны, если б нужны были, не сомневайтесь, нашла бы. Не первый год в интернете.
Кому действительно НАДО, тот найдет без посторонеей помощи. Удачи.
В ответ на:
прибавь слово "фото" или немецкий/английский вариант
о! гений! прибавь сам!
"шпоры в сотовом" с 3D анимацией....
шпоры с 3D анимацией! - недавно ж вроде училась....
В ответ на:
Женечка, мне эти шпоры даром не нужны, если б нужны были, не сомневайтесь, нашла бы. Не первый год в интернете.
Кому действительно НАДО, тот найдет без посторонеей помощи. Удачи.
НАЙДИ! чего болтологию-то разводить?
это ж не исключительно пустое ведро, знаете ли, громче звенит
мне НАДО, найти в интернете не могу НЕ МОГУ
Женечка, не пойму никак, почему я должна тратить время на поиск того, что нужно вам, а не мне. Воть.
____
http://vkontakte.ru/club984012 давайте все обзаведемся красивыми сапогами, чтоб не одному АГНу красоваться... Шпоры по вкусу.
В ответ на:
чтоб не одному АГНу красоваться... Шпоры по вкусу.
Из фото видно, что нога, похожая на АГНа вовсе не красуется. Она старается не упасть.
В ответ на:
Женечка, не пойму никак, почему я должна тратить время на поиск того, что нужно вам, а не мне. Воть.
потому что я прошу помощи: как составить поисковый запрос в Яндексе, чтобы найти шпоры? виды шпор?
судя по:
В ответ на:
б нужны были, не сомневайтесь, нашла бы
для тебя это не проблема, тогда как для меня проблема! - помоги, пожалуйста!
http://www.doversaddlery.com/spurs/c/1990/start/18/ss/spurs/
Неплохие варианты:
http://www.doversaddlery.com/ladies-roller-spur/p/X1-25117/cn/1990/
http://www.doversaddlery.com/herm-sprenger-rubber-spur-guards/p/X1-2552/cn/1990/
спасибо!
смотри почти, как на фото , только не написано, для чего надо
Надо для всадников с длинными ногами, или если дресс-код :
http://www.equestrian.ru/my/2180/photos/75420
Заметила что морщинок на коже на щиколотке нет? Солдатам наряды вне очереди за морщики лепят, и от дежурки где переодеваются, до конюшни где они садятся в седло они очень забавно, как пингвины, идут на каблуках, не касаясь земли подошвами. Ну, сама посадка это ваще.. стремена одевает не сам ездок, а помощник, с земли.
В ответ на:
Заметила что морщинок на коже на щиколотке нет?
Еще как заметила Я ж говорю - выворотность.
Фирменный упор на подушечку большого пальца ноги и обувь как новая.
Пиг, вы о чём ?
Солдаты, наряды, кожа - веши несовместимые.
Наряды = русская/советская армия.
Кожа в обмундировании солдат использовалась до первой половины двадцатого века и то для ремней.
За морщины на кирзе наряды не давали. Главное, чтоб она начищена была.
Или кирза тоже кожей считается ?
Речь о лейб-гвардии британского трона. Форма такая, что служаки говорят - "Если не больно, значит - велика". Точно знаю что за складки/морщины на сапогах им наряды дают. А сапоги у них - кожа. До кирзы могли только русские додуматься.
Ага. Надпись у входа в музей лейб-гвардии:"Сапоги не для того, чтобы в них ходили"..
http://ds-redesign.myzen.co.uk/household/halfterm.htm
Кстати это в Великобритании 'тренд'. Как-то лет 10 назад "для души" привезла их 'riding boots', так
тоже ходить в них не получалось.. А 'казачок' для снятия потеряла и не снять было. Только вместе с ногой. Домой снимать пришлось приехать. Муж по комнате за сапог вместе с креслом возил...
Оказывается и у них наряды бывают ...
Офф, дождём навеяло ...
Кирза гадость, а вот ремень из пластмассо-дубового заменителя намного практичнее оказался, когда справа фляжка, слева 4 рожка а сзади лопата и марш бросок кожа тянется.
В ответ на:
Надо для всадников с длинными ногами, или если дресс-код :
http://www.equestrian.ru/my/2180/photos/75420
как все продумано....
ух! цены-то какие! у нас в Москве дешевле все стоит
Жень, а у меня экзамен через 2 дня. Пишу вот "шпоры".
Совет: поройся по интернет-магазинам конным, наверняка там есть все что надо и не надо.
В ответ на:
Жень, а у меня экзамен через 2 дня. Пишу вот "шпоры".
Совет: поройся по интернет-магазинам конным, наверняка там есть все что надо и не надо.
тоже не ШМОГЛА? давний пользователь интернета?
Ну я вот только по последущим комментам понял о ком речь...
У меня тут встречная критика есть, некто Рогозин сказал "образно выражаясь, бросая конницу на танковые колонны" - это возмутительно!!! Мало того, что образно, так еще и целую конницу!
http://antiamerika.nnm.ru/rogozin_nato_neobhodimo_peredelat_v_pato
Грифон, вы что-нибудь можете сказать по поводу шпоры? Вы можете объяснить смысл ее формы? Вы такие шпоры видели? Или вы так и будете, как дидя малое, повторять "надоело, нехочу, небуду, надоело, нехочу, небуду.."? Лично меня ваше отношение к ТЕМЕ не интересует, мне про шпору интересно.
шо это? шпору хотел показать?
да,действительно,только по стремени и узнала,о-о-о да,великий любитель лошадей .
шпора, чтобы подковырнуть?
не понятно...
Вот мне тоже. Шпора, по идее, мягкая. Она так и ляжет плашмя, боковой поверхностью крюка, и ничего не подденет, но тогда зачем было огород городить? Есть-же мягкие шпоры...
а почему он так стремя держит?
Вы ничё не понимаете!
Это - Супер-Мега-Посадка Великого Мастера! Говорят, таких на Земле всего штук пять осталось...
А если серьезно... ну, не научился в свое время - тренеров-то не слушался, "сам всё умею"...
Вот, теперь ТО, что получилось, и приходится выдавать за Особую Школьную Посадку...
Ух, ты! Классная открывашка для пивных бутылок.
Кто идет за "Клинским"?
Подковой удобнее открывать.