equestrian.ru / форум / Разное / Перевозка лошади из Европы в Россию. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Чужая,
6 января 2008 г. в 11:44
Интересует ВСЯ информация о перевозке лошади из Европы в Россию: документы, прививки, оптимальные варианты перевозки, цена... Буду благодарна за любую информацию! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:01
Оптимальный вариант - поставить лошадь на свободное место в коневоз, выезжающий из Европы. Цена зависит от наполненности коневоза - как поделите с другими владельцами общую сумму. Документы на ввоз вам должны сделать в России. Тот, кто их делает - знает все о необходимых требованиях типа прививок и тп. Стоимость всей эпопеи может варьироваться от 2500 евро до ...гораздо дороже. Готовить лошадь и ее документы на ввоз в Россию надо начать месяца за два до предполагаемого старта.
Спасибо огромное за информацию. Значит не всё так безнадежно.
Ой, тайга:)))) куда же Вы пропали? Я Вам в личку писала с вопросами о франции (нахалка я такая):)) Ответите или сообщ. не дошло до вас?
Меня с октября дома и в инете почти не было, и в промежутке провайдер шалил и компьютер менялся. Так что продублируйте, если нетрудно, буду рада пообщаться!
Ааа, Слава Богу (нее, не то шо шалил провайдер) а то шо Вы не обиделись:) а то я испугалась.
Щас соображу и напишу.
На эту nata.chambaud@free.fr почту отправила.
из России на него не доходит почти ничего. Давайте на natachambaud@gmail.com
Отписала:)
перевезем без проблем и не надо за 2 месяца документы готовить, все сделаем.Возим регулярно, примерно раз в месяц.Живем в Бельгии.
Пишите на е-мэйл: rubtsov@skynet.be или звоните 89175053920. Игорь.