equestrian.ru / форум / Разное / где это?? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: VCP,
27 декабря 2007 г. в 10:54
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:23:58
не знаю где, но интересно.
А я всю жизнь мечтала научиться хотябы запрыгивать на лошадь без стремян. но уже не судьба.
Судя по баннерам на бортах - Германия. В общем, обычная вольтижировка.
ну совершенно обычной я бы ее не назвал все же скажем, несколько выше обычного
7 апреля 2009, 01:23:59
Смотря что считать за "обычную". Легкость, показанная в ролике, годами работы достигнута ИМХО :-)
Ну то что это обычная вольтижировка, я тоже поняла... просто очень нравится как легко некоторые люди запрыгивают на лошадь (когда некоторым без бортика или лесницы никак не залесть).
и зря вольтижировка - дело интересное
что именно зря?
Я всегда хотела научиться вольтижеровке. но условий у нас никогда не было (хотя пару элементов всё таки знаю )
зря отказиваешься от обучения. запрыгнуть-спрыгнуть вполне по силам любому, если только нет физических проблем.
в общем где-то года 2 назад возникла заинтересованность у проката и все, кто не побоялся попробовать, вполне успешно смогли выполнить некоторые урпажнения Хотя физ. подготовка была явно не на высшем уровне
ну для начала не плохо бы лошадь иметь, которая при попытке запрыгнуть на нее не поскачет далекооо далекооо. и кто нибудь кто по началу мог бы помочь.
7 апреля 2009, 01:23:59
А-а. Не, у нас "учебка" занимается этим. Их лошадь, вместе с "водителем кобылы" и пошла на "растерзание"