Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: iens, 23 декабря 2007 г. в 21:17

Чесслово, не ожидала! Решила прикупить себе коня, ищу, значиться, фото просматриваю, людям звоню, пишу... И тут вижу его...!То что искала! Хочу! Но для начала бы неплохо узнать цену, вдруг мильон-не потяну.
Пишу, даме, SMS, продан или нет, цена? Мне в ответ:Продаю!Пишу далее:сколь?Ответ:Я че дура,чемпиона России по троеборью продавать...Снова пишу:Так ведь продаете, писали же! Ответ:Пошла на... :shocked: Пишу снова(не стерпела): Зайди на Эквистрайн он там висит в продажах.Проспись и посмотри.
Пишу честно, даже-то, что сама писала, не совсем любя...но, блин, это ж надо так!!!
Коня зовут Баркас. Люди, не звоните Татьяне! Она его не продает! И на... посылает покупателей!
Просто не знаю как реагировать на такое .

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Светлана
7 апреля 2009, 01:23:58
Re: Хамство при продаже.
Сообщите пожалуйста
№ мобильного, на который не надо отправлять SMS
и ссылку, где Баркас на Эквистрайн висит
0 0
iens
Простите! Телефон, считаю, некорректным здесь вывешивать. Заинтересованным идти в продажу лошадей, регион Москва на станице 49-56 висит восьмилетний Баркас.
0 0
Чужая
у нас тоже много "приколов" было при покупке лошади. например, не все продавцы говорят по телефону цены. как то странно это, если у человека лимит по деньгам, если его цена сразу не устраивает, зачем терять зря время?
Один дядька вообще странный был (находится на другом конце "географии" от нас), спрашиваем цену по телефону, говорит мол вы приезжайте, посмотрите, потом обсудим. говорим ему что нам далеко, и для начала хотим просто узнать цену чтобы зря не ехать если для нас дорого. сказали ему, у нас лимит по деньгам, на что он спрашивает какой лимит, мы ответили, на что он нам сказал что такого коня за такие деньги... мало мол. но цену так и не назвал. вот я никак понять не могу, почему это такая тайна??? если продаешь лошадь, так продавай, а не выпендривайся. тем более что сейчас огромное количество лошадей. хотя купить подходящую лошадь оказывается не так уж и просто.
0 0
iens
Нда... Мне вообще весело кататься на просмотр из Свердловской области в область Московскую! Ну, неужели трудно сразу цену написать, что б люди не татили ни свое время ни покупателей. Цыганский метод-приедь-посмотри-поговорим. Сколько лошадей продавала, всегда цену писала. Мне свое время дорого. Кому нравился конь и цена приезжали на смотрины. % продаж выше.В моей практике.
0 0
Solo
Еще не редко хамство, когда продавцу указываешь на пороки лошади... Пример из жизни: продавали незаезжанного невменяемого жеребца, но породистого... Вот жеребец всем хорош тока кретин! Вот как не пытались объяснить, что незаезжанную лошадь он за стока не продаст и что еще год-два и полоумный жебечик вообще станет оглаумным жеребцом и на мясо его потом тока.... Ох и наслушались мы в ответ! А с виду дяденька интеллегентный человек
0 0
Светлана
В ответ на:
хорош тока кретин! Вот как не пытались объяснить, что незаезжанную лошадь он за стока не продаст

Он - продаст, лохов много,
самое смешное, что лоъхи-грамотеи, всё равно купят
жеребца/кобылу/мерина - кретина
и будут счастливы.
Чтобы не ставить Вас в неловкое положение, даже не прошу показать фото и дать ин-фу о той лошади,
что в итоге приобрели лично Вы
0 0
iens
Ха! Не далее как сегодня, звоню, спрашиваю: Есть в таком-то ценовом пределе лошади такого-то уровня?Ответ:посмотрите на сайте.Говорю: была, одни малолетки по запредельной цене, за эту денежку куплю уровнем выше!Отвечают: я 37лет с лошадьми, Вам втюхают тупую калечь. Я отвечаю:спорить с Вами не буду, повторю свой вопрос, есть ли...Ответ: да, есть.
Давно заметила, если не спорить с продавцом, соглашаться и не брать, то отношение меняется сразу. Кому приятно выслушивать нелицеприятное о своей лошади? Продавцы, видя, что им ничего не доказывают или снижают цену или предлагают другую лошадь. Ведь по физии лица покупателя, как правило, все видно. Возвращаясь к вышеизложенному разговору, добавлю: продавец со стажем в 37лет, конечно, может попытаться и мне втюхать, лежалый товар, но ведь предложение сразу возникло! Того коня можно и посмотреть, а вдруг действитеьно, нечто стоящее? Ну, дефект небольшой, да, и хай с ним...
0 0
Мила (mildop)
Баркас ... а конь-то хороший, уравновешенный и работящий. Рыжик, да? Может, передумала хозяйка продавать ? Объявление старое просто?
0 0
iens
Пожалуйста, внимательно, прочитайте первый пост. Может она и передумала, но зачем хамить?? Сними с продажи коня и не пудри мозги людям!
comment 0 1 comment 0
0 0
Мила (mildop)
Снять, конечно , надо. А еще лучше - цену писать сразу в объяве о продаже

Хотя, если бы меня долбили СМС-ками вместо того чтобы позвонить или приехать, я бы, наверное, тоже послала ... несерьезный подход, ИМХО
comment 0 0
0 0
iens
Простите, но Вы видимо не внимательно читали, что я писала! SMS-1штука(с вопросом продали или нет);SMS-1штука(с вопросом о цене); а 3 SMS- треп(причем не по моей инициативе). Это называется долбили?
И еще, повторюсь, я живу в Свердловской области, как Вы представляйте реальным кататься по каждой объяве в Москву? По той же причине было отправлено SMS.
Я считаю, что цена должна быть указана в каждом объявлении о продаже. Это честнее по отношению к покупателю и уважение к его, да и своему, времени.