Автор: tama,
6 декабря 2007 г. в 04:48
всем Любителям и владельцам прекрасных животных огромное здрасте!!!хотел поинтересоватся у столичных а может и нестоличных,но знающих людей одним интересным фактом.вобщем у моей лошадки(моего любимого рыжего 5летнего мерина,моего любимого!)такая мною неизвестная штучка:)летом когда он абсолютно гладенький,лысенький шерсть идеально рыжая без всяких точек,пятен,короче вообще чистенький и красивый!:)а сейчас наступила зима,а на Камчатке она афигительно холодная,то у игого моей появились белые пятна.точнее даж не пятна,а белые клочки шерсти торчат хаотично по всему животному.местные коневладельцы говорят,шо прикольно!эт и на самом деле смешно выглядит.шерсть лежит ровненько,а белые клочки торчат как будто их специально поставили торчком:)кста на одном из местных ферм мне сказали,что эт тип авитаминоз или чтото в этом вроде.хотелосб бы у ВАС уважаемые знатоки спросить и подсказать что эт такое за фигня.и может есть методы её избавления.заранее благодарю!!!
P.S
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:23:49
Скорее всего это Birdcatcher Spots - изменение пигментации, и ничего больше. Возможно - последствие грибкового кожного заболевания (по английски - rain rot). Не думаю что с авитаминозом связано. шкура под белыми волосами нормально выглядит? Если да - не бери в голову, седлай и поезжай.
7 апреля 2009, 01:23:49
драсте.спасиб за подсказочку!вот имено что с кожей все в порядке!!!!значит переживать больше небуду:)благодарю!!!!!