Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: tama, 6 декабря 2007 г. в 04:48

всем Любителям и владельцам прекрасных животных огромное здрасте!!!хотел поинтересоватся у столичных а может и нестоличных,но знающих людей одним интересным фактом.вобщем у моей лошадки(моего любимого рыжего 5летнего мерина,моего любимого!)такая мною неизвестная штучка:)летом когда он абсолютно гладенький,лысенький шерсть идеально рыжая без всяких точек,пятен,короче вообще чистенький и красивый!:)а сейчас наступила зима,а на Камчатке она афигительно холодная,то у игого моей появились белые пятна.точнее даж не пятна,а белые клочки шерсти торчат хаотично по всему животному.местные коневладельцы говорят,шо прикольно!эт и на самом деле смешно выглядит.шерсть лежит ровненько,а белые клочки торчат как будто их специально поставили торчком:)кста на одном из местных ферм мне сказали,что эт тип авитаминоз или чтото в этом вроде.хотелосб бы у ВАС уважаемые знатоки спросить и подсказать что эт такое за фигня.и может есть методы её избавления.заранее благодарю!!!
P.S

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 0
0 0
Capitalist pig
7 апреля 2009, 01:23:49
Re: Здрасте с далёкой Камчатки
Скорее всего это Birdcatcher Spots - изменение пигментации, и ничего больше. Возможно - последствие грибкового кожного заболевания (по английски - rain rot). Не думаю что с авитаминозом связано. шкура под белыми волосами нормально выглядит? Если да - не бери в голову, седлай и поезжай.
comment 0 0
0 0
tama
7 апреля 2009, 01:23:49
Здрасте с далёкой Камчатки
драсте.спасиб за подсказочку!вот имено что с кожей все в порядке!!!!значит переживать больше небуду:)благодарю!!!!!