Извините, если оффтоп.
Третий день в подъезде в коробке живет сиамская кошка, с перебитой или порезанной лапой. Там холодно очень. Она из-за этой лапы видимо и не ходит, крови видно достаточно потеряла. На лапе вполне прилично наложена повязка, снять я ее не смогла - зверь сопротивляется. Видно что рана в районе чуть выше подушечек, и оторванный коготь. Когда кошу приносила на теплый этаж чтоб посмотреть ее лапу она очень быстренько ожила и стала проявлять активность, но увы...соседи. Пришлось назад отнести, но там очень холодно.
Себе взять я ее не могу.
Вопрос: куда обратиться, может приют возьмет? Подруга ветеринар согласна была ее приехать посмотреть и если надо подлечить у себя в клинике безвозмездно, но чтоб было для кого\чего. Кошка молоденькая, похоже что была домашняя.
Если кто знает куда с этим можно обратиться, скажите пожалуйста.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:23:47
Кошку жалко. Вы в Москве?
Гера Седельников недавно нашёл на трассе раненую кошку. Отвёз в клинику (врачи определили, что сломаны верхняя и нижняя челюсти) киску дважды оперировали и через три недели выписали. Гера её отвёз на конюшню.(Кошка уже может кушать сама, только нужно покупать мелкий корм) Ветклиника там относительно рядом. Попробую у него спросить, может согласиться взять второго инвалида.
7 апреля 2009, 01:23:47
S\P Спасибо.
Кошку забрали. Надеюсь в хорошие руки.
Кажется дело было так: кошка она домашняя, выпала из окна, это видела дворничиха. Видимо хозяева повезли лечить - т.к. повязка наложена профессионально, и подозреваю что им выставили счет за лечение наперед чем-нибудь вроде остеосинтеза и они отказались, оставив ее как есть в подъезде "в добрые руки". Когда я пост первый писала, через 2 часа кошку с коробкой и остальным забрали из подъезда, кто не знаю.