equestrian.ru / форум / Разное / Лучший друг детей | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: RAQUETTE,
29 ноября 2007 г. в 23:59
Не с кем поиграть? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:23:47
а мне вот такие "забавы" не слишком нравятся
согласна это для людей может и весело,а вот лошадь уже задергали!
Да... Лучше бы девочка на ней ездила... :shocked:
тут есть три персонажа (человека) - малолетняя девочка (актрисса), кто-то, кто решил, что надо ЭТО запечатлеть (оператор), и тот кто выложил ТУТ (зачем?)
девочка - ну и ладно, она маленькая, в детстве все жестоки (просто не все со временем осознают это)
оператор - положим, подружка, тогда см. выше
ну, и собственно, ВЫ - RAQUETTE... - либо вы тоже "девочка" либо... ну, есть же люди, снимающие фильмы, типа, "Хостел" или "Пила-3"... или, как протест против общества (наверное) - сделать какую-нибудь гадость и посмотреть на реакцию общественности...
ну, почему вы не работаете над собой...?
Я может чего-то не понимаю... а в чём жестокость?..
Чем больше читаю конные форумы, тем больше убеждаюсь в гениальности того, о ком здесь не говорят.
Поясняю мысль:
Контингент для обработки он выбрал гениально. Мы все тяжело больны.
О лошади:
Ей это глубоко пофиг, или нравится иначе шаг назад и девочка на земле.
О ролике:
Прикольно.
могу пояснить свою точку зрения.
жестокости я лично не вижу, но ничего смешного тоже.
кстати, когда в конце ролика показывают коня целиком, то прекрасно видно, что он отходит назад.
А Вам бы понравилось ,если бы кто-нибудь перед носом/лицом веревками махал? мне нет.
а мне пофиг и ему тоже
В ответ на:
Чем больше читаю конные форумы, тем больше убеждаюсь в гениальности того, о ком здесь не говорят.
Поясняю мысль:
Контингент для обработки он выбрал гениально. Мы все тяжело больны.
На конных форумах в ру-нете преобладают юнные создания. Есть ещё труженики офиса и прочие манагеры. Большинство - прокат и чв хобби-класса. Соответственный уровень "контингента для обработки" у "гуру" и его НАГайны. Пользователи сайтов не так уж плохи, просто очень молоды и/или не обладают опытом и знаниями. У реальных конников нет времени. Обучать ВЕ целесообразно человека на лошади, а сидя на табуретке - многому не научишься.
А про болезнь, вероятно не совсем так. Цитата из старой темы "Почему так много девушек?!"на horse_ru, с форума"Клубная тусовка"
из ответа Cathie
В ответ на:
Я во французском журнале вычитала, что их ученые провели исследования и выяснили, что есть некоторая категория девушек возрастом 12-15 (иногда чуть старше) лет, у которой такая увлеченность связана с определенными изменениями в гормональном фоне в период полового созревания. Как правило, им доставляет удовольствие не столько езда (даже могут очень бояться ездить), сколько уход, чистка, общение, запах. И увлечение часто сходит на нет годам к 18-19, или пораньше, когда лошадок заменяют молодые люди.
У большинства других это проявление материнского инстинкта.
Вобщем, интереса ролик не вызывает, но говорить о жестокости, это подпевать "неназываемому". Глуповатое развлечение на конюшне, только и всего.
У нас в Академии Габардин помогает своему берейтеру коляску качать ,и что это, тоже жестЪ?
Забавное фото)))Про девушек из французского жкрнала ваще !)))) А вот что делать если после 15 лет не пройдет, а молодые люди появились? )))))Эта значит что все - хроническая болезнь?!)))))))
Ролик тоже ничего! Просто необычный, ведь не каждый же на канюшне такие игры устраивает!))) Но в чем здесь жестокость - лично я не вижу.... Девочка же не огненую веревку заставила лошадь в зубах держать!!)))
Фото и впрям прикольное)) А насчёт ролика ничего против не имею, вот тока как - то оно немного туповато всё - так выглядит) (Извиняюсь за выражение "туповато") Ну может, да необычно, не всякий так сделает у себя на конюшне, но жестокости в этом нет, но и меня он не зацепил...
В ответ на:
Я может чего-то не понимаю... а в чём жестокость?..
хм... и то правда! а чего к хвосту не привязали веревочку?
а еще к тебя привязать тоже можно - какие м-м-м-места пожертвуешь? веселень-то будет! разные места попробуем....
слышь... почему между выбором привязать веревочку к столбу, к морде животного, к шее подружки - выбираем животное?
> слышь... почему между выбором привязать веревочку к столбу, к морде животного,
> к шее подружки - выбираем животное?
Согласись, было бы несколько странно, если бы на конный сайт выкладывали мувики, где веревка привязаны к столбу и лошадь отсутствует как класс?..
Найти кучу мувиков со скакалкой без лошади можешь самостоятельно на youtube.com. Их там есть.
Ты не ответила на вопрос. Что конкретно в этом мувике (не в каком-то абстрактном, где веревка привязана к хвосту или ещё чему-нибудь, а в ЭТОМ) жестокого? Лошади, по-твоему, больно?
кошмар
ya 4e to toje ni4ego svehjestokogo zdesi ne uvidela. Prosto milii rolik i loshadinnii pofigizm.
Skladivaetsya vpe4atlenie 4to posle poyavleniya NAGa vsio, krome liubovaniya loshadiiu na svobode, uje yavlyaetsya ujasom i jestokostiu.
Прикольный ролик. Криминала нет. Веревкой помахали, и махать перестали, лошади от этого хуже не стало! Извините, но многие так всерьез восприняли это, словно на ваших только что глазах эта девочка эту же лошадь маслиной заложила. Маслина - это свинцовый привет, для тех, кто не понял.
Хм... Мне кажется, что этот ролик постановочный! Лошади сами "скакалку" не крутят! Их не показывают одновременно! Просто две лошади, две корды, девочка и ДВА помощника! И эти помощнички крутят корды! А когда оператор предупреждают - просто отпускают с одной стороны и отходят в сторону! Тогда и показывают лошадку, которая якобы крутит веревочку. В конце ролика лошадь отходит в сторону потому, что ей по мордахе попало кордой, до этого, скорее всего, человек крутил, по морде лошади не попадало, и она стояла спокойно!
You are perfectly right !!!!
Thank you to be so clever.
Your comment is totally appropriate.
And, i hope it helps the others, to understand that a movie
is a movie !!! Not the Truth' !