equestrian.ru / форум / Разное / перевозка коней из других стран | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Jessika ,
13 ноября 2007 г. в 23:01
хочу орловского рысака, Hо поскольку живу в сша, их нет, прийдется перевозить из россии, я никогда раньше не пеевозила коней и по этому о прецессе ничего незнаю. советы? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:23:37
Не знаю как по документам и прочему, есть фирмы, занимающиеся транспортировкой
Знаю, что одного коника из Латвии в США примерно 3 года назад отправляли самолетом где-то за 10.000$
Так и есть. Я как-то вплотную занималась. Есть хорошие голландские фирмы, и схема выглядела так: коновозом из Питера в ХЕльсинки (российские документы оформляются продавцом), из Хельсинки самолетом в Нью-Йорк с постоем в Брюсселе (ночь+карантин). В Нью-Йорке карантин: кобыла или мерин одну ночь, где-то 800 долл., жеребец - три дня, до 2000. В Штатах еще есть проблема в том, что на всю страну у них только 3 карантинные конюшни - Атланта, Сан-Франциско и где-то под Нью-Йорком, так что это надо принимать во внимание. Документы на ввоз -- вет справки которые вам в России продавец оформит. Идеальный вариант -- убедить еще 2х человек купить коней одновременно -- 3 лошади становится в один "бокс" на самолете, как мне объясняли, если летит одна, то все равно вам надо будет платить за весь бокс.
Где-то так....
большое спасибо за инфо
А как срочно собираетесь перевозить? Дело в том, что я тоже собираюсь перевезти свою кобылу из Москвы в Канаду (я живу в 100 км от Торонто), конечно, Колорадо очень далеко от нас, но все-таки тот же континент Я к тому, что может скооперируемся?
Хотя, скорее всего я займусь этим в следующем году, поэтому, если у Вас что-то получиться, плиз, скиньте мне потом контактную инфу по перевозчику на romira@rogers.com или на romira13@mail.ru
Заранее спасибо и удачи!
пока еще не знаю когда буду перевозить, пока еще собираю инфо, ищу коня, и коплю $$$$
Ваше дело, конечно, но почему не искать коня ближе к дому ?
(вопрос не к тем кто хочет привезти "своего")
потому что я хочу орловского рысака а их в сша нет
мне кажется, что неправда это!я не говорю о разведении породы "в промышленных количествах", но наверняка и частные владельцы, и заводчики-любители орловцев есть. может быть вам поинтересоваться в Ассоциации рысистого коневодства (www.trotting.ru), в ФКС и т.п., кто ведет реестры родословных, отслеживает линии и т.д. вдруг там помогут?
спасибо
Позвони Др. Барбаре Вебер по (920) 946-3962. Она в Висконсине. Не называй ее Барбара, скажи "Доктор Вебер".
А вот тут - (863) 644 2291 или info@platinumequestrian.com - найдешь Анджелу Найтингейл. Она по будехам, но спроси про Орловцев, она кого-то знает кто привез сколько-то, десять, что-ли. Если они им надоели - возможно, продадут. Ангела во Флориде, у нее свой будильник. Спроси у нее как ее гельдинг Газетчик поживает - растает и сделает что хочешь.
Анжела 18девка - это круто