equestrian.ru / форум / Разное / Новый дизайн | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Olga5,
1 ноября 2007 г. в 17:15
Просто хотела выразить свое положителдьное отношение к новому дизайну! Супер! Респект Алексу! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:23:20
Мне тоже очень понравилось!!! Молодец!!!
Сначала даже не узнала, подумала не туда попала!!!
Богатыми будете!
тоже понравилось!)
не узнала даже сайт сначала... с 3его раза дошло
неожиданно приятно))
здорово!)
Изменения впечатляют.
Но вот насколько новшества удобны... Пока не совсем разобралась...
Фото как-то не смотрятся. Много мелкого шрифта.
ХАхА я испигалас сначала :П
Но смотрится классно
мну тоже понравилось.
I think it is really cool )
Раза со 2-го дошло, что попала туда, а то подумала или я того... или комп глючит.
Непривычно...
Всяк скотинка по осени линяет...
Хехе,я тоже совершенно не узнала.
Началось всё с того,что сам сайт открылся ток с 3его раза), открылся,я понимаю,что не туда попала. Даж страницу перезагрузила,ок потом дошло,всё так необычно :shocked:
Функционально-всё супер!!! Мне лично удобно, фотграфии в этой версии открываются быстрее. Только всё равно привыкать придётся.
А вот шапка сайта-неочень,страая была оригинальная и интересная,а подобные на меногих конных сайтах и форумах
Но я за новый диз! Смена обстановки нужна)
пришлось специально сходить посмотреть на первую страницу
Я когда увидела подумала что ошиблась ссылкой))))
Первая мысль - "Куда я попала???"
Дизайн обалденный! Оч удобно) Спс Алексу
А мне в RSS рассылке пришло сообщение, что у сайта новый дизайн. Так что я пошла с любопытством посмотреть, что ж там такое. В общем, была готова, поэтому не удивилась.
Дизайн красивый, очень понравился. И удобнее стало.
Хороший дизайн. У меня вобоще смешно было: висела страничка со старым дизайном, нажала кнопочку обновить, а там - сюрприз.
Наверное теперь надо что-то сделать с шапкой над форумом? Ремонт продолжается?
Я как зашел то понял, что попал я на Эквестериан...
Но какой дизайн!!!! я сразу на форум кликнул. думал и тут коснулось преображение
Алекс респект !!!
Мне очень понравилось !!!
вот за такие дела надо ловть в реале и очень много раз очень слабо бить по морде рельсой.