Автор: Ева,
4 октября 2007 г. в 23:31
Друзья, частенько мне доводилось видеть фотки спортсменов с конноспортивных соревнований, с искаженными от напряжения лицами и с комментариями отэколенных о том, что это злоба и страх перед лошадью перекашивают спортсменам лица. А так же о том, что на лицах конников видна деградация в результате занятий конным спортом.
И тут вот попалась мне на глаза презабавнейшая ссылка - лица прыгунов с вышки. Если следовать логике отэколенных, что лица спортсменов перекашивает страх, а не физическое напряжение, то прыгуны в воду в момент прыжка, должны думать о том, что летять в серную кислоту, как минимум.
Поясню - сначала там идут реальные фоты спортсменов, а потом - фотошоп с их физиономиями.
http://prikol.i.ua/view/48976/?p=8
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:23:00
Да нормальные лица!
(эт, меж прочим, тоже соревнования по конкуру, только во втором гите спортсменов заставили прыгать без лошадей )
У нас, кстати, несколько фотографов-родственников выездюков прободили специальную работу со спортсменами в этом плане. Сейчас большинство, невзирая на огромные нагрузки, стараются-таки улыбаться
Посторонний, на выложенных вами фотках лица замечательные. Но мне доводилось видеть, и не раз, фотографии, где всадники вышли менее удачно. У кого рот криво открыт, у кого лоб сильно сморщен, короче, неудачные фоты, я думаю, у всех людей такие бывают. А под фотками - комменты поклонников Эколя, мол, посмотрите, какие страшные рожи у спортсменов, а все от злобы и страха перед конем. Вот я и думаю - что бы они сказали про прыгунов в воду, следуя своей логике?
Я фкурсе.
Но, покажыте мне хоть одну фотку Невзорова (с лошадью!), где у него лицо лучше, чем у маньяка над жертвой
В точку
Посторонний, мне, еще раз повторюсь, просто интересно, как бы сторонники Эколь прокомментировали бы то, что у других спортсменов, не конников, лица еще похлеще бывают перекошены. Ну, раз по логике отэколенных, лица конников искажает, якобы, страх и тупая злобая, то чем же тогда объяснить выражение лиц других спортсменов? Честно говоря, даже надеялась, вдруг хоть один отэколенный выскажет гипотезу.
Атыкольщики Вам не ответят. По крайней мере, сейчас и здесь. Вопрос надо задавать прямо на Планете Лошадей. (Все, что Вы успеете - это только задать вопрос, потом Вас забанят ).
ПыСы. Безпортанец заскучал без врагов и "раздает" своим воякам оппонентские (т.е. НАШИ) сайты для разведки: что пишут, и о ком. Так что, возможно, следует ждать повышения уровня посещаемости ведущих русскоязычных конных порталов.
Классные фотки!