Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Ева, 4 октября 2007 г. в 23:31

Друзья, частенько мне доводилось видеть фотки спортсменов с конноспортивных соревнований, с искаженными от напряжения лицами и с комментариями отэколенных о том, что это злоба и страх перед лошадью перекашивают спортсменам лица. А так же о том, что на лицах конников видна деградация в результате занятий конным спортом.
И тут вот попалась мне на глаза презабавнейшая ссылка - лица прыгунов с вышки. Если следовать логике отэколенных, что лица спортсменов перекашивает страх, а не физическое напряжение, то прыгуны в воду в момент прыжка, должны думать о том, что летять в серную кислоту, как минимум.

Поясню - сначала там идут реальные фоты спортсменов, а потом - фотошоп с их физиономиями.
http://prikol.i.ua/view/48976/?p=8

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
посторонний
7 апреля 2009, 01:23:00
Re: Лица спортсменов.
Да нормальные лица!

(эт, меж прочим, тоже соревнования по конкуру, только во втором гите спортсменов заставили прыгать без лошадей )

У нас, кстати, несколько фотографов-родственников выездюков прободили специальную работу со спортсменами в этом плане. Сейчас большинство, невзирая на огромные нагрузки, стараются-таки улыбаться
0 0
Ева
Посторонний, на выложенных вами фотках лица замечательные. Но мне доводилось видеть, и не раз, фотографии, где всадники вышли менее удачно. У кого рот криво открыт, у кого лоб сильно сморщен, короче, неудачные фоты, я думаю, у всех людей такие бывают. А под фотками - комменты поклонников Эколя, мол, посмотрите, какие страшные рожи у спортсменов, а все от злобы и страха перед конем. Вот я и думаю - что бы они сказали про прыгунов в воду, следуя своей логике?
0 0
посторонний
Я фкурсе.
Но, покажыте мне хоть одну фотку Невзорова (с лошадью!), где у него лицо лучше, чем у маньяка над жертвой
0 0
Lovinghorses
В точку
0 0
Ева
Посторонний, мне, еще раз повторюсь, просто интересно, как бы сторонники Эколь прокомментировали бы то, что у других спортсменов, не конников, лица еще похлеще бывают перекошены. Ну, раз по логике отэколенных, лица конников искажает, якобы, страх и тупая злобая, то чем же тогда объяснить выражение лиц других спортсменов? Честно говоря, даже надеялась, вдруг хоть один отэколенный выскажет гипотезу.
comment 0 1 comment 0
0 0
Майя
Атыкольщики Вам не ответят. По крайней мере, сейчас и здесь. Вопрос надо задавать прямо на Планете Лошадей. (Все, что Вы успеете - это только задать вопрос, потом Вас забанят ).
ПыСы. Безпортанец заскучал без врагов и "раздает" своим воякам оппонентские (т.е. НАШИ) сайты для разведки: что пишут, и о ком. Так что, возможно, следует ждать повышения уровня посещаемости ведущих русскоязычных конных порталов.
comment 0 0
0 0
Ната
Классные фотки!