equestrian.ru / форум / Разное / Конюшня в Филевском парке.Кто знает про нее? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Оксана,
24 сентября 2007 г. в 14:45
Может кто-то занимается там???Купили моего любимого мальчика-Герцога.Увезли туда. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:51
Я знаю, если это конюшня в детском парке Фили. Можете уточнить, там ли конь, позвонив по тел.1480498(вот какой сейчас там код, 495 или 499 после восьмерки, не знаю). Насколько знаю, конюшня очень неплохая, хорошие денники, ответственные люди. Прокат, но достаточно щадящий, гораздо лучше, чем в крупных комплексах.
Замечательная конюшня..Я там в и.не занималась..Мне там за два занятия стока рассказали чему в комплексе меня пять лет не могли научить! Условия конечно неахти, но чистенько окуратненько, лошадей вычищают перед каждым часом! Правда денники маленькие..А Герцога по-моему уже летом не было.в иню я имею ввиду!!
Единственное у них крытого манежа нет а так все кул! Лесная тропа есть!Вот когда мы ходили туда, то уж так отрывались!!!
Я не согласна, что условия "не ахти". Во-первых, конюшня - не какой-то сарайчик, а капитальная кирпичная, с денниками по типу битцевских(хотя, правда, небольшими), с автопоилками, теплая(вентиляция, правда, получше бы быть могла).Плац небольшой, есть левада, лошади регулярно гуляют.Кстати, на www.prokoni.ru форум КСК в теме про конюшню в Филях пишут, что к ним недавно привезли рыжего мерина. Ваш?
Да,мой это коник.Поеду к нему на выходных...хоть посмотрю,как ему там живется:(((
Разговоры на Проконях почитала.Значит его в учебную группу отдадут?
У нас он и пасся и гулял все время и в полях скакал...будет ли ему так же хорошо в центре Москвы?:(