equestrian.ru / форум / Разное / Всадники подскажите!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Олег,
17 сентября 2007 г. в 05:50
У нас в Россий есть крупные конезаводы, эподромы, где могут дать хорошую подготовку и знания, а то кругом небольшие школы. Если у кого есть информация (адрес, тел, сайт или просто название) подскажите буду очень признателен. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:48
эподромов не видел, а вот ипподромы есть.
Все начинается с небольшого клуба или СДЮШОР.
да в России много чего есть,что вы конкретно хотите? работать ветом,быть жокеем,наездником,всадником? или просто может работать с лошадьми: заездка,подготовка к соревнованиям или просто для себя?
Работать в Уральском регионе у меня есть знания я сам вет врач, мне нужно научится ковать лошадей, управлять "качалкой" и учить этому других. Сам я верхой ездой пять лет занимаюсь. Мене нужны более глубокие знания.
В Хреновском Конном заводе ест училиче, которому 250 лет. Считается лучшим в России училичем в своем роде. В конзаводе ест и Ипподром. Извините за грамматику, перевожу с помочу транслитерации.