equestrian.ru / форум / Разное / 10 сентября, Вести-Москва, сюжет про Полоцка! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Даha,
10 сентября 2007 г. в 15:02
Сегодня в Вести-Москва сюжет про вывоз Полоцка. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:44
Видео-Сюжет здесь:
Полоцк
интересно,что с лошадкой сейчас стало?живой или нет?кто знает-напишите сюда.
В первом сообщении дана ссылка на тему Полоцка на сайте ЭквиХелпа.
В двух словах - конь жив, но прогнозы плохие.
Простите, конечно. 21 июля - парез конечностей, контрактура мышц шеи. 60 (!) дней не встает. Все вет. врачи сказали- плохой прогноз. А вы все, собственно, что ждете? Мне не совсем понятно.
В ответ на:
А вы все, собственно, что ждете? Мне не совсем понятно.
А мы собственно ничего не ждём. Если МЫ - тут подразумевает ЭХ.
Лошадь не принадлежит нам, выкуплена не нами, лечится не нашими врачами. Если почитать первые две-три страницы темы, то после визита к коню с нашим ветом, я отписала - прогноз плохой, лучше - усыпить. Но владельцы тогда не хотели этого делать.
Сейчас хозяйка другая, она приняла решение бороться. Это ее решение...
Конь сам по себе - нормально, очень даже для сроков его "лежания". Ест, пьет, все делает, переворачивается сам.
Знаете, была чем-то похожая ситуация. Кобыла бегала в леваде(по другим данным неудачно прыгнула) и у нее отказали задние ноги. Тоже сначала лежала, ходить не могла. Ее потом на ремнях подвесили(заднюю часть). Так некоторое время стояла, ела неважно, жутко похудела. И не поверите! Через месяца 2 пошла на поправку! Потом даже прыгать до 110 стала!!!!!
Но тут наверное потяжелее случай