equestrian.ru / форум / Разное / Кто-нибудь знает? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Аленка,
7 сентября 2007 г. в 15:41
Кто-нибудь знает адреса хороших конюшен/кск в г. Казани? Под словом "хорошая" подразумевается: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:42
А можно вопрос не по теме. Как вас в Казань занесло?
А меня туда и не заносило. К стыду своему я там ни разу не была. Просто знакомая там живет. Очень любит лошадей. Нашла одну прокатскую конюшню - жуть Короче, человеку помочь нужно в поиске приличной конюшни. Чтобы любовь к лошадям не перечеркнула ненависть к людям (которые издеваются над лошадками)
К сожалению, выбор "конных" мест в Казани небольшой, а что бы соблюдались все 3 требования, то это вообще затруднительно.
КСК "Конфидо" - "элитный" клуб за городом (пос. Ореховка). Членство в клубе 4000руб.в месяц ( возможно чуть дороже) За эти деньги вы можете ездить неограниченное кол-во времени, но на одной лошади не более 1,5 часа.
КСК "Казань" - о расценках ничего не знаю, единственный крытый манеж.
РДЮСШ по кс - группы сог( занятия 2-3 раза в неделю) - 700р, индивидуальное занятие ( 45мин)- 300р, абонемент( 8 занятий по 45 мин)- 2000руб.
Вот 3 места " приближенных к цивилизации".
P.S. а не побывать в Казани -это вовсе не стыд!
Спасибо!!!!!
Пожалуйста. Надеюсь ваша подруга найдет именно то что ищет.
Ален, личку глянь