equestrian.ru / форум / Разное / где бы потренировать? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Orel,
12 августа 2007 г. в 11:57
собственного клуба или лошади нет, зато есть несколько знакомых, которые хотели бы научиться ездить верхом. Само собой, отдавать их в прокат не буду - это терять время и деньги (на собственном опыте более чем за 10 лет проверено). |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:18
Если нет собственной лошади, я думаю можно взять коня в аренду, найти подходящий клуб и заниматься и с лошадью и со всадниками. Не думаю что в Москве с арендой есть проблеммы!
Многое зависит от условий аренды - например, в некоторых местах действует правило, что только арендатор может заниться на арендованной лошади.
Еще один аспект - это цена аренды - она превышает стоимость нескольких занятий в месяц (например, даже 10 "простых" занятий в месяц обходятся существенно дешевлее, чем аренда).
Еще один не маловажный аспект - уже прошли весь этот "праздник жизни" с арендой - неубранный денник, неработанная лошадь, кошмарного качества амуниция, споры с соарендатором и т.п.
Просто так лошадь свою ни кто не даст ездить, тогда либо прокат, либо своя лошадь!
как мило - прокат или своя лошадь... про свою лошадь уже было сказано - нету ее...
а с прокатом вопрос открытый - и он задан прямо - где?..
Я не в Москве живу, мне сложно что либо посоветовать! Обращайтесь к Москвичам с этим вопросом. Я только по Ярославлю могу посоветоввать!
спасибо за информацию.
Везде есть хороший прокат. В СПб, я бы посоветовала вам пару-тройку людей у которых небольшие конюшенки, а так же клубы, к которым не стоит приближаться
Уверена, что в Москве рынок более развернут, т.ч. ищите именно прокат.
прокат мне не требуется, спасибо.
Значит покупайте лошадь. Не ошибетесь!
да ладно, наверняка есть место, где можно заплатить за коня и самому тренировать
в Питере я такие места знаю
Наверняка есть место - вот его то я как раз и ищу, только не в Питере, а в Москве.
Спасибо большое, я самостоятельно определюсь в этом вопросе.
Юля, где? (Юлия-Орхид)!
В личку можно?
Спасибо заранее
Но ведь можно взять лошадь в полную аренду, тогда только 1 человек на ней ездит и спорить не с кем! ) Кстати я тоже ищу где арендавать лошадь...
дело в том, что я как раз не ищу лошадь в аренду, т.к. если речь идет о том, чтобы тренировать, на лошади будут минимум работать два человека - тренер и тренируемый.
если бы задача решалась с помощью аренды, то так бы и было написано - хочу арендовать лошадь. Но я не хочу ее арендовать.
по поводу аренды - у вас есть шанс - на этом форуме масса предложений (по Питеру).
Орел, мне не нужна аренда лошади, у меня есть своя.
Мне интересно просто, где можно найти предложения об аренде лошади с возможностью проката? Не видела? Или не там искала? Или не так поняла?
В любом случае, прошу Юлю дать ссылку.
Орел, вам желаю найти подходящий вариант.
пикап, мой пост был не для вас - там так и написано.
Если вы пользуетесь форумом в режиме "список", пожалуйста, обращайте внимание на то, кому написано сообщение.
Форум можно просматривать в режиме "тема": тогда вы увидете всю ветку диалогов.