equestrian.ru / форум / Разное / Конюшня в Парголово | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ti Sento2000,
22 июня 2007 г. в 14:37
Кто-нибудь знает,какие конюшни есть в Парголово? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:21:37
Ответти плиззз!!!
Информацию можно поискать в поисковике по клубам тут, а также на www.prokoni.ru в разделе "КСК"
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=mainboard&Number=246132&page=10&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1[/url]
Держи! Может пригодиться???
Девушка, позвольте полюбопытствовать, а вам зачем? "Просто так" аль сваливать надумали?
Да вопрос очень интересный в свете не совсем корректного написания сообщений в форуме. Складывается впечатление что у девушке не хватает общения.
Вы же вроде как в Дебрях стоите ….там целая конюшня ! Для какой цели Вам чужие конюшни? Можно узнать?
Прошу прощенииия,какие нафиг ДербИ???!!Правда ли то,что в КСК Мустанг лошадь убила девушку??!Мне ЭТО узнать хоттеллось!!Я переезжать никуды не собираюсся!!Не дождётесс!!!Просто хотелось быть уверенной,что это произошло именно там,шоб не врать!!!:)
Я не собираюсь это обсуждать!!!Трагедия,уужас!!!Может нужно чем-то помочь?!Сочувствую!!!
речь идёт о Алле Робертовне Ельчаниновой(девичьей фамилии незнаю). Светлая памать .
Да, речь об Алле Робертовне Мазаян/Ельчаниновой.
Светлая память.....