equestrian.ru / форум / Разное / начали болеть суставы.. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлечка,
22 июня 2007 г. в 12:53
... на мизинцах при разборе двух поводьев... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:21:37
Привыкнут, попробуй держать пальцы в горячем растворе морских солей, концентрация - чем больше, тем лучше. Мне от всех бед, связанных с костной усталостью, ушибами позвоночника, колена, "выдернутых" пальцев и проч. горячие соляные ванны очень помогают.
Помню грохнулся на промерзший грунт, повод не отпустил, дык мне еще и пальцы дерануло неслабо... Какое-то время встать не мог, потом встал, отъездил со скрипящими зубами, - до дома согнутый-скрюченый доехал...Минут сорок в солях повалялся - на следующий день без особых проблем ездил верхом. Болело недели две, потом прошло без следа, хотя я уже думал себя в инвалиды записывать, так как поначалу ночами спать не мог от боли...
7 апреля 2009, 01:21:37
У меня тоже долгое время (давно, правда) болели, когда начала ездить со шпрунтом. К тому же повод еще тогда был толстый резиновый.
Через какое-то время пальцы привыкли.