equestrian.ru / форум / Разное / горе | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Вилка недовольная,
22 июня 2007 г. в 02:06
у нас горе.нет больше Аллочки,Аллы Робертовны.ушла,-личность,оставив след в наших сердцах.мы тебя помним,скорбим и не верим в нелепую твою смерть.рыжое солнце,искрометное,согревающее и обжигающее,ты БЫЛА,теперь вакуум,тебя не заменишь,будут ДРУГИЕ.Пусть единороги будут с тобой ласковы,помним всегда! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:21:36
Ох ничего себе !
Я Аллу меньше месяца назад видел, разговаривали, седло даже подумывала у нас заказать. Была бодра и весела, тренировку вела с присущей ей энергичностью и оптимизмом.
Светлая память. Мои соболезнования всем, кому она была дорога.
Просто не верится, это так ужасно. Мои соболезнования всем близким и ученикам.
сегодня тренер сообщил ужасную новость... нелепая смерть... соболезную.
Ужас! Я в шоке до сих пор!
На выставке через нее покупала седло - она была такая бодрая, жизнерадостная, веселая.
Настолько нелепая смерть человека, столько лет работавшего с лошадьми...
Соболезную. Держитесь все те, кому она была дорога.
Наша частная конюшня приносит свои соболезнования. Мы скорбим вместе с вами. Мы с сестрой знали Аллу 12 лет, всякое бывало между нами, последние годы общались достаточно тесно, нам искренне жаль. Приносим соболезнования всем родным и близким. Дай Бог, чтобы такое не повторилось ни в одной конюшне.
Все мы соболезнуем. девочки плакали.
СК "Гера"...
Искренние соболезнования родным, близким,друзьям...
Примите и от меня соболезнования. Я не знала ее, но знаю, что значит потерять близкого человека
Я не знала Аллочку лично, но уважала ее за любовь других людей к ней. Она очень много сделала за свою короткую жизнь, многое успела.
Ее будут помнить.
Пусть Алла будет счастлива в лучшем из миров.
Близким и родным - соболезную. Но полагаю, что она с нами, видит нас и будет радоваться за нас.
Нельзя опускать руки, надо показывать Алле, что она прожила жизнь незря и вложила свою любовь в людей незря.
Поддержим ее там, где ей сейчас хорошо, своими делами и светлой памятью о замечательном человеке.
Мои соболезнования родным и близким.
Светлая память.
светлая память. Алла Робертовна первый человек,который привёл меня в конный спорт и научил половине того,что я знаю сейчас. кск "БЭСТ" скорбит вместе с вами. примите наши искренние соболезнования.
Скорбим....
Робертовна......до сих пор не укладывается в голове...светлая память.Пишу и плачу.Попрощаться можно будет завтра в крематории в 14.45.
или сбор в Мустанге в 13 ч.
Алле Робертовне :
Случилось горе - нету человека,
Ушла от нас, не прожив полувека.
Да,не ангелом была и не святая,
С характером,порою, даже злая,
Но твёрдость духа,непоколебимость,
Верна себе, сама решимость.
Халатность,случай иль беспечность -
Судить не нам, мы этим возвращенье ей не обеспечим...
И в сердце пустота,
Частичкою души мы с нею
И за спасение души я мысленно болею.
Так много дали в знаниях и в тренировках нам
Спасибо, Алла Робертовна Вам.
Вы навсегда в наших серцах и памяти.
Узнал совсем недавно. Был в шоке. Видел ее буквально несколько недель назад. До сих пор сложно представить, как такое могло произойти.
Искренние соболезнования всем близким.
светлая память! мои соболезнования родным и близким. до сих пор не прийти в себя!
Вот и все.остался "сороковой день",какое количество народу ты собрала..!не один праздник не видел столько конников одновременно...Здесь,в крематории были все!Как ты успевала общаться и оставить неиигладимый след о себе у такого огромного количества разных людей!?Воистину ЗВЕЗДА!Свети нам с высока,привет единорогам!С уважением,Вилка.