equestrian.ru / форум / Разное / Ринопневмания в Ольгино!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ti Sento2000,
18 июня 2007 г. в 21:10
Ужас!!!Сначала в Москве,теперь и у нас!!!Когда же до нас грипп дойдёт??!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:21:25
вы скучаете по гриппу? надо на карантин ставить конюшню,наверное. "само пришло" или кто принёс из приезжающих?
Если б знала!Мне ветеринар сказала!Оттуда все бегут,от болезни уже не скрыться.В Москве уже 20 голов в Битце болеют,две в Отраде и две на Планерной!!Всё приезжающие приносят!!:((Щас из Москвы приедут,если на карантине не останутся наши,и будет у нас грипп!!!
В Отраде заболели... А будет ли тогда ЧР???
Вы уже болеете? Или это реакция на возвращение Саргона из Москвы?
Ну начинается... Неужели эпидемия 2-х годовалой давности таки ничему не научила?
тов. Чебышев, это действительно "имеет место быть"? Может пора разогнать всю ветслужбу?
> тов. Чебышев, это действительно "имеет место быть"?
А как ты думаешь, отчего вот это сообщение появилось: http://equestrian.ru/forum/showthreaded.php?Cat=&Board=competitions&Number=275147&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
> Может пора разогнать всю ветслужбу?
Боюсь, у тов. Чебышева не хватит полномочий разогнать всю вет.службу. Да и у всех остальных вместе взятых.
Наша вет.служба, равно как и другие гос.службы умеют только запрещать ввозить зарубежную говядину, когда их попросят сверху.
Складывается такое вот ощущение.
Бардак!
А как же их лозунги?
Или только на семинары сил хватает?
Чьи лозунги? И какие?
да забыл я фамилию. На З..., вроде. Был как-то на ее лекции и там кто-то из местных задал сей нелицеприятный вопрос аккурат после "случая". На что был ответ в духе соц.времен - "догоним и перегоним". Вот, видимо, и догнали
Видимо, Забегина. ;-)
Ну, это вопрос к ней. Но, насколько я представляю, к гос.вет.службе она прямого отношения тоже не имеет. Это же просто ассоциация ветеринаров какая-то. И карантин объявлять они тоже не могут. Хотя, безусловно, как-то "пробивать" этот вопрос должны...
7 апреля 2009, 01:21:26
Прямо дохнуло недавним: «товарищ», «пора разогнать», «лозунги»… Давно не слышал партийного жаргона
В чем у Вас претензии к ветслужбе и к какой именно? Государственной, частной?
Про семинары для красного словца, или лично я Вам не нравлюсь?
Да не у меня должны быть претензии, а у вас. Я то не так уж близко к местам событий нахожусь
Семинары - так это, можно сказать, единственные мои контакты с вашей ветеринарией, если не считать медпрепараты. И когда там довольно жарко начинают обсуждать эту тему, становится интересно, что же там происходило.
А лично к вам у меня никаких претензий нет и быть не может, скорее наоборот, хотелось услышать подтверждение или опровержение к первому посту данной ветке. Но Алекс уже помог разобраться в ситуации.
Впрочем, судя по последним постам, тут пока что шум без особых на то оснований.
А т.к. ваш северозапад это наиболее вероятное место, куда я могу приехать на соревнования, то приходится контролировать подобные темы
> Неужели эпидемия 2-х годовалой давности таки ничему не научила?
А кого и чему она должна была научить?
Думаешь граждане написали хоть одну жалобу по поводу действий вет.служб? Или ещё что-то?
Ну переболели и переболели. И всем наплевать. Владельцам в первую очередь.
Silla Frances, откуда такие данные??? В Ольгино все хорошо, никто, ттт, не болеет!!!
Ну, что ты раньше времени дергаешься и других заводишь?
Лошади раньше чем через нед. 2-3 (сколько там инкубац. период?) в СПб не приедут.
И при чем здесь Ольгино?
SashKa, Вы о чем? Если о команде юниорской выездки (две головы из СДЮШОРа и одна из Ольгино), таки они уже приехали.
Нет, я о других лошадях.
Ответил только, что лошадей никто не жалеет...
Какое отношение Федерация имеет к карантину? Карантин может ввести только вет.служба. Если бы его ввели, соревнования безусловно отменили бы.
Так и я про то же. Дело-то получается в вет.службе. Федерация тут при чем?
Здравствуй дорогие конники!! Подскажите пожалуйста что такое Ольгино и где там лошадки болеют, т .к. в п.Ольгино есть несколько конюшен Ия не слышал к какой кто болеет. В КСК «ФАКТ» все лошади здоровы.
vladdd2002, ситуация след.
В Москве (в КСК Битце)стояли на юниорской России три лошади из губернского города С., одна из которых - Саргон. Коневоз в Питер вернулся вчера. Насколько мне известно, на вчера никто из лошадей, привезенных из Москвы, не болел. Но инфицированны они или нет - неизвестно.
Вернулась ли лошадь по кличке Саргон в КСК "Факт" или нет - лично мне неизвестно.
Лошадь Саргон в КСК "ФАКТ" уже как пол года не стоит.
И лошади из КСК "ФАКТ" в Москву не ездили!
Р.S. Саргон приехал с хорошим самочувствием, и с нормальной температурой. Поэтому раздувание истерии наверное излишние.
Сорри, тогда вообще ничего непонятно, откуда слух о ринопневмонии в Ольгино.
вот и я спрашиваю! откуда человек написавший ЗАГОЛОВОК узнал о болезнии в Ольгино?
Silla Frances, действительно, просветите насколько точная информация. :shocked:
да даже если не вы поедите на старт, а в городе не дай бог начнется грипп то его на шмоте принести можно. или ктонить с вашей конюшне может поехать на старт.