В принципе он и раньше был, но по большому счету, лично мне, как в нынешнее время на лошадях особо не ездящей, было по барабану... Так просто, за друзей было обидно... А вот теперь я и сама злюсь...
Уже второй раз подряд, приезжая на соревнования фотографировать маршрут, сталкиваюсь с настороженными спортсменами, которые вместо " Здрасте " встречают меня вопросом - " Вы часом не от Невзорова?... " У меня что - на лице это написано??????? Я представляю себе какую-нибудь отэколенною девочку с злобно посверкивающими глазками и огрызающуюся направо и налево... Да я ж полная противоположность - со своей вечной улыбкой в пол лица... )))))))) Ладно в Комарово - они там все были немного нервные после памятных событий с могильником. Да и Вощакин, который задал мне этот вопрос, веселый мужик - так что мы быстро разобрались где мухи, а где котлеты... Но когда на меня в Дубках налетело сразу четыре человека?! И мой ответ - "Да ладно вам! Своя я! Своя! " - их не удовлетворил и с меня потребовали доказательства, что я не шпиён... !!! (хорошо, что у меня в тот день тыковка со смекалкой хорошо работали - быстро придумала, что ответить: "Дайте лошадь, я маршрут проеду, только высоту пониже поставьте" - сработало, поверили... на этот раз...) Блин... не Невзоров, а параноя какая-то... Только мы то, мирные фотографы, чем виноваты... Хоть майку себе с надписью закажи и носи ее на соревнованиях - "Я не невзоровский фотограф! Отстрелу не подлежу!"
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:21:23
Нет, майку не надо, но бейджик повесить можно. Хотя какой там текст будет, не понятно…
7 апреля 2009, 01:21:24
С этим должны пропустить:
или
или
и т.д. : http://mus-ecole.flyfolder.ru/topic205-20.html
а что, попробуй, интересно, какая реакция тогда будет
может наоборот подумают, что маскировка, и чаще приставать будут
У мирных фотографов может быть еще "группа поддержки". Ведь есть же среди спортсменов знакомые.
В Дубках я заприметила пару машин с красными номерами. Потом оказалось, что это коневладельцы приехали посмотреть, как их подопечный выступает. (вот только не подумайте, что эти машины меня хоть как-то напрягли )
Моя группа поддержки пасла лошадь... А больше я там никого не знала - я в Дубках впервые была... У меня вообще сложности с северо-западом Питера... толи дело у себя на юго-западе: там куда не приедешь - все всадники, если не через одного, так через 2-х, знакомые... А тут... ((((( Быр....
А на фото я всегда суровая - не люблю себя улыбающуюся... не фотогенично получается....
Сложности с северо-западом?
Тааак. На какие старты ты в "наши" края еще планируешь? Надо же эти сложности устранять..
Пока вроде ни на какие... )))))) В следующие ведь Гомонтово... А дальше пока не планирую... А так - стараюсь не пропускать соревнования в Факте, Комарово, Манеже и теперь еще в Дубках (местечко мне у них понравилось). Больше никуда на северо-западе не езжу.
Но за подержку спасиб... В случае чего буду иметь тебя ввиду...
К этому списку еще можно добавить "Пегас" и "Дерби".
там я не была ни разу... и чувствую, что если поеду, то история повторится... Вощакин вон до сих пор хихикает, когда меня видит, вспоминая мои с ним разборки в Комарово...
И что, теперь не ездить из-за хихикающего Вощакина?
Наоборот, он теперь может быть твоим мощным прикрытием.
что-то я не пойму - а зачем на соревнованиях отлавливают фотографов, будто проходят не соревнования, а, на самом деле, что-то непристойное?.. Только пищу ведь этим дают для лишних сплетен - мол, раз не дают фотографировать, значит, и впрямь, что- то страшное с лошадьми делают, в бочках солят, не иначе.
Я понимаю, целесообразно гнать взашей агрессивных девочек-мальчиков, если они начнут махать транспарантами или иным способом мешать ходу соревнований и вести себя неадекватно. Но производить отсев фотографов - бред. Пусть фоткают. Чего стесняться-то? Кого?
потому что любого всадника можно ТАААК сфоткать, а потом говорить, что он садист и лошадок мучает
Это точно.... твоя правда.... Если в моих архивах порыться на десяток невзоровских журналов хватит....
Ксения, как я тебя понимаю! Меня тоже недавно за шпиона приняли. Это действительно обидно..
Любую информацию можно ОЧ по-разному преподнести
Друзья, так ведь и то обстоятельство, что на соревнования где-то не допустили отэколенного фотографа, можно преподнести похуже любых фот! Людям ограниченным и скудоумным любую информацию преподнеси - они, не будучи способными мыслить самостоятельно, во всем увидят лишь то, что им указывают. Посему, практическая польза "отсева" отэколенных фотографов вызывает сомнения и удивляет, что где-то организаторы сореванований утруждают себя такой ерундой.
Да пусть хоть зафоткаются. Почему должно волновать, что кто-то на каком-то сайте потом захлебнется в своей злобе?
а почему вы так хотите, чтобы им было все позволено?
julia-orchid, ну где вы в моих постах прочли лозунг, призывающий позволять отэколенным ВСЕ? Почему надо ставить мои слова с ног на голову? Вы мне вполне вменяемым человеком казались и я удивлена вашей неспособностью понимать прочитанное буквально и без странных интерпретаций.
Специльно для вас повторю простую свою мысль: когда руководство какого-то клуба отсеивает фотографов по признаку отношения к эколю, то этим самым дурацких домыслов порождается намного больше, нежели породили бы фотографии, которые могли бы сделать отэколенные. Потому что если начать фотографов гонять, вот тогда-то и начнеться самый вой - ооо, что ж там в клубе такого чудовищного, что фотать не дают.
Это первое.
Второе. На кой лад в принципе устраивать такой ажиотаж вокруг отэколенныех? Ну к чему им столько внимания-то? Сами же своими топиками раздуваете интерес к ним. На какой форум не зайди - везде одна и та же хрень - отэколенные обсуждаются. Отэколенные то, отэколенные се, АГН, АГН, АГН. Почему люди не понимают, что отрицательная реклама - это тоже реклама? И еще какая. И такие топики, как этот, только помогают отэколенным в их странном деле.
Я понимаю - есть смысл их гонять, когда они физически мешают - машут плакатами, орут на соревнованиях, пугая лошадей. Тогда с ними необходимо бороться, как и с любыми другими хулиганами. Но если они не шумят, а молча брызгают слюной или фотографируют - на кой лад вообще уделять им внимание? Почему конноспортивная общественность решила, что они стоят этого внимания? Я - не понимаю. У организаторов соревнованипй неужели нет более интересных дел? У посетителей форумов неужели нет более интересных тем?
Скучно это, друзья.
А смотрите, сколько Вы сами настрочили
лично я не считаю, что лучше давать им фоткать, т.к. нет фото, нет их репортажей (конечно, они могут сами у себя там что-нибудь фоткать и фотошопить).
не будут же они в своем журнале писать ,что все бяки, их не пускают фоткать... нет, им нужны картинки, так зачем им это давать?
это мое ИМХО!!!!
а ты на майку список клубов пиши, которые уже убедились, что ты не невзоровец. Ну и пустые места, конечно же, для новых
а ты на майку список клубов пиши
------------------------------------------------------------------
Угу. И еще подписями представителей этих клубов заверить.
И для комплекта - надеть бейсболку equestrian.ru
/про кепку Эквестиана/
надевала.... пробовала..... не помогает... ))))))))))))))) Неназываемый - еще та зараза... не всякий антибиотик спасет... даже эквестиановского приготовления...
В ответ на:
И что, теперь не ездить из-за хихикающего Вощакина?
Наоборот, он теперь может быть твоим мощным прикрытием.
Не... Вощакина я больше не боюся, он понятливый.... и в Дубках у меня действительно была мысль отправить Кулешова с компанией, или кто там уж на меня налетел, к нему... потом правда передумала и решила сама отбрыкаться... ))))))))))))))))
...а меня вот никто ни с кем не путает. Странно? Нет?
Даже если я буду сама говорить, что на него снимаю - думаю, вряд ли кто поверит.
Ничего странного.
ну видимо ездишь только по тем конюшням, где тебя хорошо знают или куда тебя пригласили.... А не просто так - наскоком, впервые, просто увидев объявление на сайте о соревнованиях....
Ко мне тоже тьфу-тьфу на моем юго-западе никто не докапывается.... Но стоит только выехать в Курортный район - и началось.....
А их не пробовали сфотографировать?
Обычно получается вот что:
http://mus-ecole.flyfolder.ru/topic250.html
В ответ на:
Да я ж полная противоположность - со своей вечной улыбкой в пол лица... )))))))
А по аватаре и не скажешь
Ох как вы все взбаломутились.
Давайте, пиарьте АГ, он вам за этот бесплатный пиар ещё и спасибо скажет!
Смотреть за вашими смешными потугами - одно удовольствие.
Ей богу, Глебовичу даже за рекламу платить ненадо.
Haute Ecole, плагиат остается плагиатом, даже если вы не дословно пересказали чью-то мысль, а своими словами. Помимо того, что сказала я, а вы передрали своими словами, вам есть что добавить? Нет? Тогда лучше жуйте, чем говорите.
Джулия, не умею я быть краткой. Увы.
правильно сказали Haute Ecole
Главное - есть что показать.
Не почтите за спам, но переписывать всю тему уже нет времени - на поезд опаздываю...
http://mus-ecole.flyfolder.ru/topic282-20.html
Сообщение удалено. Удалил кантри
В ответ на:
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
Email:
Пароль:
Вход
Случайно скульптура в Бремене встретилась. Показалась идея знакомая:
позади-понятно-кто, с дистанционным управлением в руке, кони, ессно - без трензелей, с соответствующим постановлением, чуть ниже с рупором - черная планета...
Готовый символ получается.
Главное - воды много вокруг.
я на агн когда-то злилась, пока не поняла что он коням только добро делает, теперь я изучаю его методику
Добро...
А я вот слышал, как перед съемкой для ЛЭ они лошадей дрючили. На железе, само собой
елки-палки сколько вас здесь ладно, вы как хотите так дальшо и продолжайте издеватся над конями, а я пока буду добиватся настоящих успехов с лошадьми с помощью парелли и невзорова
Шлем надень.
what??????
Put your helmet on! : )
Um..I do ride in my helmet.
NH на западе известно уже давно, в России же несколько лет назад неназываемый преподнес это как собственное учение, правда, говорил, что учился у Парелли, но тот явно был не в курсе своего учительства. Специфика NH отэколь в том, что они очень агрессивны ко всем, кто работает лошадь на железе и вообще на ней ездит, что не мешает главному готовить лошадей в полной амуниции, к сожалению, как таковой методики работы с лошадью у них нет, только в других плюются.
В ответ на:
теперь я изучаю его методику
Jessika, чтобы изучать чью-то методику, надо чтобы оная существовала ;-)
Методика подразумевает под собой ответы на вопросы: Что? Как? Зачем? и Почему?
Т.е. есть идея. Исходя из неё устанавливается цель. Далее предлагаются пошагово методы достижения цели. Излагается последовательность действий с аргументацией, зачем мы выполняем это действие и как оно способствует движению к цели. Ну и собственно почему в результате наших действий получится желаемый результат ;-)
Плюс приложить образец. Т.е. предъявить результат собственного труда, причем с доказательствами достоверности, естественно :-)
Где вы видели у АГНа хоть какое-то описание методики?????
Кроме криков о том, что все - уроды, один он Д'Артаньян ;-) И что все должны в него уверовать ;-)
Не-а, большинство лошадников - люди нормальные ;-) И все хотят добра своим лошадкам. И готовы рассмотреть и принять новую замечательную методику. Но ПОСЛЕ того, как рассмотрят весомость аргументов насчёт пользы методики для лошади и посмотрят на экспериментальный образец ;-)
Ну, тут уж вы излишне оптимистично смотрите на наших "лошадников". Мало кто готов менять устоявшиеся отношения с лошадью. Хотя бы потому, что отношения эти тоже не на пустом месте строились.
А уж про занимающихся непосредственно конным спортом и говорить не приходится. Вряд ли активно работающий спортсмен будет в середине сезона пробовать "что-то новенькое"
тем болнн, что на такое "новенькое" надо будет потратить несколько лет, бросив все.
Ну дак я же говорю о другом ;-)
О том, что когда человек ознакомится с методикой, рассмотрит весомость аргументов "за" и "против", он будет уже думать надо ли ему это, возможно полезной окажется какая-то часть ;-)
Ни о каком "в середине сезона всё бросить" я НЕ говорю ;-)
знаете, я видила много соревнований, и была на многих конюшнях во время тренеровок (до того как я услышала про агн), практически все лошади были несчастные и одуревшии от этих соревнований и тренеровок
Хм, ну не знаю, как там ваши бедненькие несчастные лошадки от спорта живут, а вот мой на работу как на праздник!
вот что-то не верится
зато он популярен в других странах (например в сша)
Ну и кто про него знает в США ?
много кто http://naturalhorse.com/ordering/videos.php
Брехня. Про него здесь и не слышал никто.
Pig, а ты что in the middle of nowhere живешь??????
Ну, не в столице мира, Boulder, Colorado, конечно.. Куды нам, сермяжным.
невзоров расспостроняется по всюду, так что да тебя скоро тоже дойдет
расспостроняется?
То что он "распространяется" это не обязательно хорошо. СПИД (АIDS) тоже распространяется. Лично у тебя, jessika, может быть много причин для того чтобы занимаьтся по какой-то определенной методе. Лично у меня - тоже. И у любого человека. Но взывать при этом к милосердию по отношению к животным не следует. Твои аргументы, призывы могут быть просто неубедительны для многих любителей верховой езды, любителей лошадей. Не согласны люди с твоей точкой зрения, и не потому что она Невзоровская. Во-первых - она ошибочна. Во-вторых - она ошибочна. В третьих - она ошибочна. В четвертых - источник ненадежный. Не авторитет. То что за ним пошли - не доказательство правоты.
Натурал Хорроу