equestrian.ru / форум / Разное / Немецкие лошади | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ti Sento2000,
9 июня 2007 г. в 00:34
Слышала много разных мнений по поводу немецких лошадей.Кто-то говорит,что просто супер,а кому-то они не нравятся.Какое же Ваше мнение об этих лошадях? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:21:18
Я обажаю немецких лошадей! Просто они мне внешне очень нравяться! Гановерский жеребец лет 10 тёмно-гнедой где нибудь под метр восемьдесят просто идеал для меня!!!!
В классических видах КС преобладают, по-моему, именно лошади немецкого корня, а это что-то, да значит. Хотя есть мнение, что в отношении с человеком эти лошади довольно прохладны, т.е. добродушием и желанием идти на контакт особо не отличаются. Впрочем, это только мнение.
Моя знакомая выращивает лошадей в Латвии.Этих лошадей покупают немцы,так как там дешевле.Они разводят голштинцев,немецких тракенов,но большим спросом пользуются помеси голштинцев с тракенами.Так, всё-таки немцы прыгают на своих чистопородных ганноверах или покупают их в других местах,а выдают за своих??!:))
Мне немецкие породы (гановеров, когштинов, ольденбургов ОБАЖАЮ) нравятся... НО! Те лошади, которые были выезжены немцами НЕТ... ТО есть гановер, привезенный из Германии, но выезжанный не там (россия, ирландия...) вот это я уважаю =)))
Просто те немецкие лошади на которых я ездила дурацкие...
Они просто их по другому их выезжают,мне этого не понять!:(
Очень мало контакта что-ли... Я не знаю много немцев. Но тот кого знаю, типа там чемпион, расчемпион, совсем не красиво ездит... Повод длинный и чтобы собрать лошадь прям всей рукой работает, аж из стороны в сторону вертится! А кобылка эта очень мягенькая на рот... но выезжена ттак, что головой теперь всегда болтает. Да и длинные они какие-то, неудоные... Я сужу только по тем 25 лошадям, которые здесь на конюшне
"Очень мало контакта что-ли... Я не знаю много немцев. Но тот кого знаю, типа там чемпион, расчемпион, совсем не красиво ездит... Повод длинный и чтобы собрать лошадь прям всей рукой работает, аж из стороны в сторону вертится! А кобылка эта очень мягенькая на рот... но выезжена ттак, что головой теперь всегда болтает. Да и длинные они какие-то, неудоные... Я сужу только по тем 25 лошадям, которые здесь на конюшне "
Настя ты права, ты не знаешь много немцев. Впрочем как и я . Но у нас (нашей конюшне) совсем другая методика и очень мягко выезжанны лошади.
Везде по разному... Ну как-то я привыкла к нашим =) Ну ничего плохого говорить не буду, все же на крупнейших соревнованиях большинство немцы. Но мне по душе орловчики =)))) терские... воооть =)
Юн кстати этих "супер-лошадей" нам пытались за 80.000 евро продать!!! я бы их и за 10.000 не купила.
орловцев?? да, здесь они дорогие, потому что их мало
Не орловцев, ольденбургов... Тех самых, что он выездил...
аа, ну это еще не так дорого у меня ольденбургский, Мэджик который, был в работе. за 100 000 евро продавали его пару годиков назад.
А у Вас там есть хорошие лошади на продажу? Около 40 000,или только от 80 цены идут? )
есть конечно. смотря что ты подразумеваешь под словом хорошую. лошадь может быть отличной, высоко прыгать и т.д. но не иметь хорошей родословной, и при этом стоить намного меньше чем 40 000. а может лошадь иметь хорошую родословную, не так хорошо и высоко прыгать и стоить те самые 40000 а то и больше. при покупке лошади рассматривается все конкретно.
что именно тебе надо, какая порода, важна ли родословная, здоровье, сколько лет, что должна уметь и т.д.
конечно если тебе нужна лошадь гранпри класса или вроде того то можешь на 40000 не расчитывать. больше....
Ну,во первых, они считают,что выезжают лошадей мягко,я этого не понимаю! ( Видела видео,где одна девушка в Германии ездила(пыталась ездить) на своём коне.Но у неё ничего не получалось!!Хотя я знаю,что у неё о-очень мягкая рука!Она не могла его прямо бежать заставить!А когда сел её тренер,который и выезжал эту лошадь,то конь начал пиаффировать!!!(причём пиаффе было очень правильное)
глюпи осликер мит ломан ношшка.
А главное, если-б хороших лошадей привозили.. а 90%, в смысле подготовки - так себе, в лучшем случае. Да и в смысле экстерьера и атлетических способностей то-же самое. Я не скажу за всю Одессу, но судя по владельцам Чикаго и Сэйнт Луиса вот именно эти 90% владелиц были-бы в куда лучшей ситуации, если-бы просто купили аппендих квотера за 10-15 тысяч. Но одна из десяти, действительно, прекрасные коняги.
Самая лучшая лошадь та....которая есть...
( шутка юмора)