equestrian.ru / форум / Разное / Русские лебеди | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
4 июня 2007 г. в 14:12
На сайте FEI 21/05/07 опубликована статья об орловских рысаках |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:21:09
> Apart from being one of the country’s most able statesmen, prime minister to
> Catherine the Great and commander-in-chief of the Black Sea fleet, Count Alexey
> Grigoryevich Orlov (1737–1808) found time to professionally breed sheep, chicken and pigeons.
А разве Орлов животноводством занялся не после того, как его "отправили на пенсию" и никаких других [государственных] занятий собственно у него уже не было?
Это вопрос не ко мне, а к автору А я сейчас пойду почитаю Витта и доложу, параллельно ли граф занимался коннозаводством и войнушками.
Дык я как раз недели три назад его читал. И теперь думаю, то ли у меня прям уже ТАКОЙ склероз и общая неусваяемость информации, то ли... одно из двух. ;-)
Спасиб! Smetanka
Не, ну скупать-то - это понятно, что скупал и во время активной гос.деятельности. Но выводить-то новых - это ж совсем другое. ;-)
Наслушавшись в Европе разных лекций, после выполнения миссии по поимке самозванки, Орлов вернулся в свое подмосковное имение, начал с охотничих собак, вроде как новых вывел.
Во, может поможет прояснить:
http://hrono.rspu.ryazan.ru/text/podyem/buda.html