equestrian.ru / форум / Разное / Посоветуйте...плиз | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: ПрОсТо!,
27 мая 2007 г. в 13:32
Мы с подругой хотим перейти в другую конюшню(в Питере),только не знаем в какую.Нам бы хотелось,чтобы в конюшне было хорошое отношение к учащимся и хорошое отношение к лошадям.(без покатушек) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:59
хороший клуб, хорошие лошадки, отличные тренеры
а уровень езды у вас какой?
Слышала и другие, не столь лестные отзывы... Хотя сама не бывала.
Кроля, самый лучший способ это выяснить - посетить клуб и составить собственное мнение. Потому что то, от чего одни приходят в восторг, у других вызывает прямо противоположную реакцию.
почему я спросила про уровень, потому что там лошадки не совсем умеющие. для уровня проката они хороши, а вот дальше - не знаю. тренеры там мс по выездке.
а вообще у меня подруга год занимается, довольна.
со мной можно на ты
я занимаюсь в Райдере
год назад они почти ничего не умели - только шаг, рысь, галоп (без премудростей), как сейчас - не знаю
а что интересует конкур или выездка? или просто?
7 апреля 2009, 01:21:00
в Райдере прекрасно, мое чудо рядом на аватарке
тогда тебе может и не подойти Детскосельский. Там лошадки только начинают сами всему учиться, чуток прыгают, элементы выездки - ну даже не знаю, на сколько они сейчас продвинулись. Но тебе однозначно придется учиться ВМЕСТЕ с лошадью
Вобщем, лучше сходи разок и посмотри сама.
7 апреля 2009, 01:21:00
еще могу порекомендовать Сибирцеву Наталью (КСК Идель), она учит основам выездки, возит своих учеников на соревнования.
Кстати в Райдере 3-го июня первый этап Кубка любителей