equestrian.ru / форум / Разное / Хм.м... Интересно... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Capitalist pig,
25 мая 2007 г. в 21:16
Только что подслушал (невзначай) разговор молодой женщины (ЧВ) с подругой. Вроде, у нее вчера слепое свидание было с молодым человеком. Как я понял, подруга спросила как парень выглядит, на что женщина ответила - "Как израильский авиадесантник." Вот интересно, а что это значит? Я не знаю, есть-ли в Израиле авиадесантники, но если есть - как они выглядят? Вот как себе женщины представляют Израильских авиадесантников? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:59
Наверное также, как и алжирских горнолыжников
Девушка.
В форме.
С М16
У вас, у обоИх чего, сомнения какие-то, неразрешнные вопросы по поводу вашей сексуальной ориентации?
Вопрос был задАден какой? "Вот как себе женщины представляют Израильских авиадесантников?" Жен-чи-нЫ!
Я тоже была крайне удивлена, увидев пост Севера
Израильских авиадесантников....
Бравый еврей с волочащимся за спиной парашютом (первое, что пришло в голову)
http://www.migdal.ru/article.php?artid=4594
В ответ на:
Вопрос был задАден какой? "Вот как себе женщины представляют Израильских авиадесантников?" Жен-чи-нЫ!
Если коротенечко, то как сильно облегченную версию американского морского пехотинца.
Да ладно, фих с им.. Мне просто интересно было. Я его вчера видел, привела она его, покрасоваться перед ним в тугих бриджах и сапогах. Да расфуфыирлась вся.. Он так, внимат-тельно ее посадку оценивал.
А выглядел он именно как израильский авиадесантник.
Рост - 180, смуглый такой парень, ширкоплечий, крепкий, с хорошим, добрым рукопожатием, черноволосый, курчавый, кареглазый, нос с горбинкой, улыбчивый. Похож малость на того что крайний слева. Чем-то он мне молодого Гафта напомнил.
А выглядят израильские герои вот так.
В ответ на:
Рост - 180, смуглый такой парень, ширкоплечий, крепкий,
Все очаровывает. Только вот что-то десантников не встречала еще выше 160. Может наши так отбираются, чтоб их побольше в транспортнике уместилось?
Ну, то как девушка себе израильского десантника представляет, и то как он выглядит - не обязательно одно и то-же.
175-185... ни капли лишнего жира, если ашкеназ -блондин, если сефард-смуглый брюнет. Часто в кипе, особый стиль поведения- расслабленная пружина.
Умеют дружить.Надежные. Другие там недержатся.
Очень многие -русскоговорящие.Этих побаиваются.
Впрочем под подобное описание подходят и " голанчики" и "гивати" и "нахаль" и любые другие элитые части...
Между прочим призыв в эти подразделения на сугубо добровольной основе и каждый год туда конкурс.В бригаду "Голани в этом году конкурс был 4 человека на 1 место в боевых частях. Самый высокий конкурс в "шаййетет"- аналог американских "котиков" и в морские спасатели....но они цифр непубликуют.
У приемного сына в роте три парня, фамилии - (изменю немного) Aleksandrov, Kolbiagin, Smirnof. Сын, когда звонил, попросил прислать ему чего-то русского для них, мол, "пришли немного того дерьма что ты ешь, от чего дом воняет".
А я непонял....он у тебя в ЦАХАЛе?
али в US Army?
USMC..морпех. Я просто к тому что русско-язычные в нашей армии тоже есть.
Угу....фирма известная.
Откуда же нам знать как ОНИ их представляют.
Я ответил как в оно жизни