equestrian.ru / форум / Разное / Гепатит | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Lidia,
22 мая 2007 г. в 19:55
здравствуйте люди. очень прошу, кто знает что-нибудь о коне по кличке Гепатит? знаю только то, что на олимпиаде 80-х годов этот конь занял первое место......у кого есть какая-нибудь информация об этом коне? расскажите пожалуйста...а может у кого-нибудь есть его фотографии? я буду вам очень благодарна...... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:56
Извините, значит ошибочка вышла у мя с первым местом........
А нет-ли случаем у кого-нибудь фотографии этого коня???
Фотографии его сыновей тут:
Гульден и Глетчер
Фотография 3295 Гепатита xx (Гандикап) есть на тракенер.ру. И может, у Чуканова есть Гепатит/Гандикап был участником XVII Олимпийских Игр под седлом В. Чуканова в 1980г, когда советская команда заняла первое место.
а ч/к значительно будёшек облегчают . и всё-таки будёновцы - это сила! потрясающие лошади!