equestrian.ru / форум / Разное / А вы читали ЛЭ ? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Рулада,
6 мая 2007 г. в 21:06
Лошадиную энциклопедию Невзорова? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:45
Нет и не собираюсь.
1 - жалко времени, я лучше anekdot.ru почитаю.
2 - За проданные экземпляры этого г....ща он деньги получает, а за не проданные - платит.
я читаю,ржу уже минут сорок...Причём в книге открыто используется ТААКОЙ лексикон,что мне даже не снился...
Я за 400 рублей столько смеха никогда не получала...
Она в электронном виде есть, можно и не покупать...
Вы о мемуарах маркиза ?
а можно ссылочку?
Низзя!!!я покупала!!!
а электронная версия у меня не открывается
я уже его журналов насмотрелась ,да и по телику. после съёмок сюжета о монахе и слепом коне,этот конь(Эфир,ч/к)-пал,уж незнаю стал ли конь был или невзоров помог...
денег на него тратить не хочу(журналы и те,не мои были )
нет и не буду
я э... "поддерживаю рублем" других людей
А Вы читали Урусова, Витта, Балакшина?..
Если некуда время деть - весьма рекомендую. Пользы гораздо больше.
Добавлю в список Рыбина/Свешникова "Русская школа верховой езды". Хорошо голову просветляет.
Наконец-то удалось приобрести на одном из книжных развалов на ВКИ практически последний экземпляр большого и толстого сборника трудов Витта, переизданных издательством Центрполиграф года три назад. Must be у каждого, имхо. Суперкнига
Этот вопрос раскидан, по-моему, по всем форумам.
Очевидно, у отневзоренных опять ощущается недостаток внимания к ним и, особенно, к самому Гуру
Посторонний-меня в жизни никто так не оскорблял!Я ОтЭколенная???
Такое даже в самом страшном сне не приснится...
Примите извинения.
Просто такое размещение на всех сайтах выглядит как спам, что они, кстати, неоднократно уже делали. Причем, практически, тем же текстом - "а вы не читали?" или "а вы не видели?"... И многие эти "рекламодатели" в один голос заявляют, что к N отношения не имеют, просто интересуются "мнением народа"
Еще раз приношу извинения.
Мне в книге больше всего не понравилось то , что все что там написано можно было бы написать на одной страничке! А он умудрился растянуть на книгу! Из главы в главу одно и то же одно и то же! Хоть бы капельку информации!
посторонний,между прочим тема не о самом невзорове,а бреде,который он изволил изложить письменно.человек от души посмеялся и нам предложил,чего тут такого? я ,например,его труды покупать не собираюсь,но если кто принесёт посмотреть-почитать обязательно загляну поржать .
буду извиняться...
(а у меня, кстати, сие произведение всегда с собой - в кармане )
я когда в книжном была видела эту энциклопедию...решила пролистать....мда.....я долго ржала... ....но когда грустно, по моему самое то почитать, чтобы развеселиться...
Юль...
Я в субботу привезу...Поржём вместе...
о, я жду... уже на стуле ёрзаю,так хочется посмотреть. только,вот очень уж Перста мне жалко- фантастический конь,строгий правда ... был,. уж незнаю,действительно ли невзорову доверяет или "успокоен" чем был,особенно сидя над этим товарищем...
Еду сегодня в метро,читаю АГН...Подходит девушка
она-ооо.вы агн уважаете?
я-нет
она-но ведь читаете...значит что-то в вашей голове есть...
я-а у вас нет...и у невзорова тоже
она-не скажи
я-сказала.и более-невзоров(последовал доолгий ход моих мыслей по поводу книги и самой ОтЭколь,обсуждения злостных оскорблений спортсменов и т д)
она- сбежала с поля боя в другой вагон...Причём я её видела,т к сидела в самом краю...А она в другом...
Мда...
забавная история!
нельзя на всеобщее обозрение предоставлять свои почитальни , тем более с невзорятиной.а то бы весь вагон сбежался бы и как давай невзорова нахваливать,пришлось бы тебе сбежать не только в другой вагон и в другую электричку
Ну да...ты меня не знаешь:))
пришлось бы всей электричке сбежать на другой вокзал?
кто знает? Катя,как начала бы энциклопедией размахивать ,как казак саблей - вот и разбежались бы все. узнали бы силу крашенных палочек и железа зубы разбивающего . ну,надо же , пишу,а сама от хохота захожусь как предсталю себе эту картину-аж,плохеет
Медленно сползаю под стол...
Может быть что-то вроде этого...Ну не люблю я придуркам места уступать:))
http://www.informacia.ru/facts/nevzorov-facts.htm
жесть...
о-о-чень популярный дядечка. я эти 600 секунд никогда не забуду-они мне в кошмарных снах снятся. бр-р-р счас стошнит. как же я его люблю,страшной любовью
Ещё пара цитат из опубликованного в книге «Бандитский Петербург» Андреем Константиновым интервью с Русланом Коляком (кличка Пучик), помощником депутата Госдумы Александра Невзорова.
«… есть только один человек , к чьему мнению я могу прислушаться, - не потому что я разделяю его нравственные критерии, а потому что он действительно талантлив, мерзостен, блестяще образован и настолько одарённый, что нельзя не прислушаться к его мнению…Это вот господин … Невзоров. …Да, я согласен обедать с мерзавцем, но с талантливым»
«Невзоров на сегодняшний день самая влиятельная фигура в городе. … Он, в силу своей поразительной безнравственности, определённого дара и определённой генетики, определённого стечения обстоятельств, вошёл в этот мир сильных мира сего, сам того даже, может быть, не желая. … Так получилось, это надо уже копнуть его биографию, чтобы понять, откуда у него сила взялась, почему так быстро стал популярным, почему его не арестовали, не закрыли ему рот… Это политика…»
В этой же книге описан результат журналистского расследования «покушения» на Невзорова в1990 году. Добавлю, что вышеупомянутый Р. Коляк был застрелен в Ялте в 2003 г.
дело не Питере (Тамбов тоже славой блесщет,да и не он один),дело в самом невзорове,благодаря таким,как он бандитизм процветает во всех его проявлениях .
да,я так думаю,что там не методы дрессажа,а гипноз а-ля кошмаровский ,-сейчас я наколдую своей энергией и через телевизор вы станете отэколевать и отневзоревать. а через год-два,диск появится в свободной подаже. будем все разом гипнозиться и невзориться .
Если будет - немедленно куплю.
Да, я написал в двух темах, что фотографию убрали. Что, в общем-то, делает вам честь.
Что значит - слышали? Вы-же и убрали.
Что касается ДВД - искренне сожалею что "Методика " (учебная) - только для учеников. Так мы никогда и не узнаем, стал бы я учеником, или не стал.
Ну, хорошо, не вы, так не вы.
По вашей общей метотике умный человек может только понять, что всё это подделка и никакой методики нет.
Вот другую методику мы уже поняли. Депопуляризация КС делается по любимой невзоровской методике. Ложь, клевета, скандалы, но аккуратно, без личностей. Чтоб в суд не подали.
Угрозы пошли
Не знаю, что будет, но цель прозрачна.
Закончится она судебным процессом, гогда ваш гуру рамки перейдёт, а известна ли вам цель, которую поставили перед ним нынешние работодатели, во имя которой он и начал эту войну ?
У меня, на этот счёт есть предположение, и чем дальше, тем больше косвенных подтверждений моей догадки.
Господа!...Ну ей Б-гу...да вспомните вы фильм "Чапаев"
Там есть ясная и четкая установка как относится к инсинуациам подобных тем ,что пропагандирует г-н АГН.
"НАПЛЕВАТЬ И ЗАБЫТЬ"
Хватит уже вокруг них бодягу разводить.
Наплевать и забыть можно, но от этого этот подонок не прекратит свои инсинуации.
Обломать его надо.
Дима! Съезди лучше в поля.....( аль тига бе хара, лё тийе сирахон).....
Жарко.
Даже по общей "Методике" опытный и умный человек все поймет.
Зачем ?
Морду ему никто бить не будет. Охрана мешает, а вот засудить можно.
К сожалению, лично мне на него подавать не за что, но найдутся люди.
Морду ему никто бить не будет.
Объявленная "цель" вашего "движения" - запрет конного спорта, изначально ложна, оперируете под false pretenses. Просто нереальна. Особенно когда к цели движется одна группа, в одной, отдельно взятой стране (России). На интернациональность вы можете рассчитывать только прибавив Вьетнам - там лошадй просто нет. Это можно выдать за идею светлого будущего, отделенного от сегодняшнего дня столетиями, если не тысячелетиями. Но цель остается ложной, ибо рабочее использованние лошадей не прекратится, просто потому что заменить лошадей нечем. А если не прекратится рабочее использованние лошадей, то не прекратится и спорт. А если рабочее использованние лошадей прекратися - прекратятся и лошади. В 1940х кавалерия исчезла, и поголовье сразу сократилось на... сколько миллионов. Так куда вы идете, к чему призываете?
Деньги кончатся, рано или поздно родник пересохнет, просто засудят - через спонсоров, через ассоциации. Может и не в России - там такой бардак что просочиться вам просото. А вот чуть вы за кордон, за границу которая на замке, и все, тю-тю. Забьют. Так что, да, рекламу и популярность вы себе обеспечите, в России, на какое-то время, возможно очень долгое. Но все ваши труды - они разрушительны, не созидательны. Сосете кровь, добиваете то что есть, так-же как и рвань которая Россию по частям продает. Но вам-то что? На ваш век хватит.
Сторонник НОЭ:я заеду:)и посмотрю на вашего гуру...и по возможности возьму афтограф Подскажите,во сколько это будет:)
ИНТЕРЕСНО,КАКУЮ ТАМ БРЕДЯТИНУ ОН НАМ БУДЕТ ВТЮХИВАТЬ?по поводу крашеных палочек?Так пусть придумает что-нибудь поостроумнее.И на этом сайте нормальная публика.
кстати,не АГН ли запрещал истинным ОтЭколевцам заходить на сайты противников???Не боитесь,что вас морковной палочкой по попе отшлёпают???Или не узнают???
да эти сторонники уже по-моему поселились на конных сайтах
видимо НАГ ослабил контроль
Вы верите НАГу, что ему не интересен интернет ?
Кто видел живого спартанца ? Кто он в реале ?
Пользуется ли большим спросом в России конское мясо ? Почему ?
Откуда у НАГа деньги или кто оплатил чёрную революцию ?
Хорошо сказано.
Шура,
1. имена собственные в русском языке пишутся с большой буквы. Нам, евреям, это простительно, у нас все буквы большие.
2. Зря вы так уверены, что содержимое ваших дисков недоступно для других.
В Буквоед - далеко... а может, здесь побеседуем? Я не прочь.
-----------------------------------------------------------------------
А ты дим, компутер-то включи, зайди на ПЛ и кулак прямо экрану покажи! Вот это будет сила!
-----------------------------------------------------------------------
А я зашел, почитал.. Там тема есть, про всякие ужасы. На фото - лошадь в хакаморе. А посетители cайта того два дня обсуждали, что за новый мундштук такой, что под челюстью болтается? А это просто перемычка на рычагах была. А вы тут сказали:
----------------------
Забавная тут у вас публика собирается.
----------------------
Да, всякие... хм... люди заходят. Вот, вы зашли. Заходите еще, всегда рады.
Так насчет Буквоеда? Может, здесь? Я - с радостью.
В ответ на:
Так насчет Буквоеда? Может, здесь? Я - с радостью.
Не могЁт он здесь. У господина Невзорова ( по словам его супруги, со слов его самого) с компьютером совсем туго.
В ответ на:
Убирала не я, не я и вешала. Такие вещи я не решаю.
А позвольте поинтересоваться, что Вы решаете ? Без санкции, так сказать, свыше.
Чего?!...
Я ничего не убирала и ничего не вешала. Я Пигу отвечала
Сторонник НОЭ это они и есть. В этой теме - сначала жена писала, а потом САМ к keyboard подсел.
а Вы рядом стояли?
нет, я читал.
Что же он интересно поймет? Что на лошади должен ездить онли гуру, а он, умный, должен смотреть и восхищаться? "
Правильно.
Вот видите, уже начали понимать.
третьего номера журнала. Будет, как я знаю - и АГ.
Слабо?
ВЫ ТОЖЕ УГОРАЛИ???Ну обрадовали прям.Значит не я одна такая ненормальная
Сторонник НОЭ-когда???время напишите!!!Я поеду на 1000%.Потом напишу подробный отчётик...Будем смеяться вместе
Угорали не то слово! Я то еще терпимо, ковалю с конюхом хуже пришлось - статья про расчистку копыт чуть их в могилу не свела, я думал они уже не разогнутся, так их крючило от смеха, ну смех там с грехом попалам, конечно же.
Иногда, отрицание = подтверждение.
Capitalist Pig переводится как капиталистическая свинья, не свиной капиталист. А вот наоборот - Pig Capitalist было-бы свиной капиталист, но тогда вместо слова Pig было-бы Pork, Hog или Swine.
Я вам там на несколько сообщений выше приглашение сделал - не стесняйтесь, я по прежнему, с радостью, готов на беседу по сути. Но если недосуг - я понимаю. Рад что вы хоть иногда заходите. Заходите еще.
чего-то я так не поняла, с чего это надо в "Буквоеде" в штаны накладывать? невзоров такой урод внешне,что его окружающие так боятся,что падают в обморок,а те кто духом посильнее в штаны кладут? да уж,наверное страшно и ужасно . а что это ещё за ягодки,а? неужели невзоровцы выйдут на улицы и будут самолично отлавливать этих гадов -конников и устраивать публичные суды? или как?
слушайте отэколевцы и отневзоровцы: приезжайте ко мне,я вам своего жеребца выдам,дам ещё и верёвочку- кордео и давайте,обучайте моего мальчика своим свободным сборам,сидениям над человеком , играм и т.д.,посмотрим кому это скорее надоест и кто выживет
кстати, я что-то не видела чтобы вы жеребцами "работали",между прочим лошади не просят чтобы их кастрировали - это бывает больно и вообще,существо получается бесполое. давайте вы ещё на эту тему мультики поснимаете и передачки с митингами проведёте? невзоров Перста-то быстренько мериновал. что испугался жеребца? да,будь Петя жеребцом и по сей день не было бы с нами невзорова. пришлось Пете своими яйцами пожертвовать,чтобы "любимый" хозяин прославился выписывая на нём кренделя .
Ну да...Сторонник НОЭ-Я вас по человечески спросила-когда будет и во сколько...А вы заглянули и всё...Мне что,в этом Буквоеде весь день торчать???Я-то могу,времени просто жалко...Давненько я не веселилась(главное будет с собой взять побольше успокоительного для себя любимой,что б не заржать во весь голос)...Интересно,что там ГУРУ говорить будет???
Tokil-ТЫ сможешь???Если да-возьми видеокамеру плиз(у тебя вро де ж есть) снимем да покажем:)
Ему недосуг. Новый грант, поди, ищет.
читатели ЛЭ
скажите мне, а что в ЛЭ написано про школы верховой езды?
вот про Испанскую (вчера по телевизору показывали)?
и вообще, а почему АГН "громит" отчественных конников? пусть бы в Вену ехал... учил бы тамошних...
ага,его от туда поганой метлой погонят- " в чужой монастырь со своим уставом не ходят",а он свои крашенные и морковные палочки везде пытается впихнуть,извращенец
камера-то есть,а вот в каком буквоеде они будуть и коды? ежели в выходныя - эт без меня- у меня дети в конюшне,без меня сношаются ,надо поприсутствовать. а если это в будни - так легко.поехали поснимаем компроматик. я кое-кого уже в ЛенЭкспо сняла,так на всякий поганый. пусть страна знает своих героев в лицо! а то прячутся по углам,как тараканы.
ой, прямо заинтриговала
tokil почитай посты повыше...
Кать,я слепая.... ну,не могу найти когда там и чего
а рожи выложу,только вот незнаю когда,надо фото сделать, я бы и видео выложила, но это для меня абра-кадарбра
Я рекоммендую не ходить, ни в коем случае. Я уверен что будет опубликована фотография, и чем меньше голов на фото - тем лучше. Объясню, почему. Собираю материал.
в 19 30 на восстания...
сначала администрнация время давать не хотела.сказала,что я отэколенная(ттт).мне дали.
Вот люди, сначала приглашают, а потом не хотят говорить - во сколько встреча, некрасиво, плохие!
ради интереса почитала о чем речь идет.
все темы в журнале идет с каким-то извращением, садизмом, кричащие заголовки тпиа : детский спорт ведет к дибелизму", выездка- губит лошадь" и т.д. Крупные яркие фоты расчленения и вскрытия лошадей (я насчитала около 20 штук), фото лошадей и всадников в таких ракурсах, например в прыжке. Фото лица состредоточенного конкуриста с подписью типа "удовлетворения низменных потребностей"... жуть!
то-то у него на лошади лицо такое "умиротворенное"...
да уж... больше журнал в руки не возьму...
Кстати, на этих фотографиях с расчленённкой, явно добавлена яркость для усиления впечатления, не может быть такой кровонаполненности у трупа даже свежего, а я сомневаюсь что лошадь умерла и её сразу привезли в анатомичку, наверняка полежала в формалиновых ваннах, а после этих ван, трупы становятся серыми!
больше журнал в руки не возьму...
Гы....И мне, что ли, сходить? Постебаться? Послушать умные вещщи..
З.Ы. А я бы на месте родителей, у кого дети ВЕ занимаются, подала бы на АГН в суд... Он прилюдно их детей назвал "дебилами"....То бишь - оскорбил... А у кого там психика слабая, самооценка заниженная.... Психологическая травма на всю жизнь....Эх, жили бы мы в Америке....Там за такое не то что штраф взыскать, посадить могут....
ну,он же подошёл к конкретному ребёнку,родителю и не сказал,что он дебил. он обобщил,сказал "вообще" обо всех. поэтому в суд на него подавать не за что. мы же ругаем правительство,погоду,да и самого невзорова и мы пока ещё не в суде... в Америке,может быть и дали бы ход делу,а в России каждый сам за себя,сами знаете,наверное .
Ну как. вы на презентации были?
А я вот захожу в "Дом книги" и там в свободном доступе можно посмотреть журнал Невзорова.... Посмотрела.... Поужалась....Пожалела людей, которые тратят 200рэ на ЭТО и ушла....
Увидела в магазине подарочный экземпляр, цена - 3500рублей . Читать расхотелось. :shocked:
Сколько???? Ну совсем офигел товарищ....
7 апреля 2009, 01:20:46
количеством-то не взять, поэтому и цены...
7 апреля 2009, 01:20:46
ещё и качеством тоже не взять:)