equestrian.ru / форум / Разное / кто-нибудь был в Ленэкспо? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлечка,
5 мая 2007 г. в 23:18
Что там интересненького? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:43
Как и следовало ожидать при таком раскладе - на выставке "никого и ничего". Кто собирается прикупиться - надо ехать в СКК.
P.s. Но - черт возьми - какую фризку москвичи привезли, обалденная зверюшка.
Сегодня поеду!
Тоже сегодня собираюсь. А как же! Надо попытаться посетить все немеряное количество конных выставок, проходящих одновременно в Питере.
ПыСы. На 7-ой фоте сверху Татьяна и Орфей. Из "Ковчега"
А сколько вход стоит? и шоу 8?
Я была сегодня.Совсем не понравилось-все в СКК!Пууууустооооооо... Билет стоит 80р. Посмотреть еси честно нечего или почти нечего.Уровень организации совсем был плох-сегодня имею в виду-никто не знал что делать и куда бежать
я была вчера! Ездила спецально на ринг ахалтекинцев - чем и впечатлиоась. Пне понравилась программа на манеже, хотя в остальном конечно - ПУСТО! Надо глянуть что там в СКК, однако некоторые фотки мои тут:
http://community.livejournal.com/ru_horse/417055.html?mode=reply
Даже мне там было скучно.
Самое противное - это павильон. Там слишком темно, чтобы снимать без штатива или монопода. И софиты не столько свещают, сколько лезут в объектив на всех удобных точках. Уууу... всю сессию завалила.
В СКК есть что-нибудь на открытом воздухе?
Освещение атасное... а я-то думала, что совсем снимать не умею, раз с трудом 20 фоток из 94 выудила...
Фиона, вы можете собой гордится. У меня результат куда плачевнее... из ~300 сущие единицы, остальное можно только худож. фильтрами замаскировать.
Да уж... В этом году администраторы явно не постарались... Завтра поеду в СКК на конные игры!
Спасибо:) А я-то рсстроилась, что почти ничего не получилось заснять! Оказывается не у меня руки кривые, а свет так поставили, что только проф. камеры можно настроить нормально...
С профессиональными камерами тоже сложности были. Куда не встань - свет в объектив.... Тоже сложно было, хотя конечно больше возможностей сделать неплохие снимки.
Именно, у меня был Nikon D200, но без штатива там делать нефиг. И то - встать с ним в одной точке и не слезать с нее. Но тогда все кадры получатся однотипные...
Спасибо большое, но это не она. Она масти мокрого асфальта. Может быть Вы ее все-таки снимали?
Вот одно фото с выставки.
Была в первый день - пустенько, скудненько, но народ все равно притопал в приличном количестве. Видимо, по привычке. На все, что происходило на манеже, со стенда взирал отфотошопенный Неврозов (организаторы сочли приемлемым разместить там рекламу его глянцевой брошюрки) - безумно трогательно