equestrian.ru / форум / Разное / Конюшня в Москве | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александра,
18 апреля 2007 г. в 13:08
Москвичи! Подскажите, пожалуйста, конюшню с левадами на севере, северо-западе Москвы для постоя, разумеется. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:20:34
Тебя именно Москва интересует или возможно ближнее Подмосковье?
Мне понравился КСК "Абрамцево" в Сергиево-Посадском районе (50 км от Москвы по Ярославскому шоссе). Очень приличная конюшня, крытый манеж, левады, тихое место.
Спасибо, Кентер, мне Абранцево рекомендовали, а ты еще и подтвердила
на северо-западе только новый век из хороших конюшен. и то не москва. красногорский райoн - недалеко от москвы.
Новый век... А наличае левад, крытого манежа и т.д.? А люди?
все имеется. отапливаемый манеж, 3 освещаемых плаца, большие левады, теплые мойки и солярий. постой точно не знаю сколько стоит. последний раз слышала что 800$.
Понятно. Я зашла на их страничку и у меня сложилось впечатление, что они занимаются только выезкой. ? ? Или я что-то не поняла?
не, конкур у них тоже есть. просто больше выездки.
Куда это Вы???
Абрамцево - классное место!!!могу поподробнее расказать т.к. там была и занималась) но лучше в личку
Давай в личку
Я в Новом Веке как-то была...
Мне совсем не понравилось... Как-то так там "холодно" что-ли и все как отмороженные ходят!
А инструктор какой-то голубовидный (уж извините) и блин "давай пасаж сделай" "я не умею" "да кто тебя вообще ездить учил, это каждый может. аааах! ну ладно давай (и так ехидно) специаааально для тебя хм начнем с принимания", а я выездкой никогда не занималась, и как правильно это делать не знаю... Наверное, его просто взбесило, что меня представили как девочку, которая очень хорошо ездит и у который прекрасная техника... Вот он блин и решил меня обос****. И мне так за своего тренера так обидно было! Готова была этого голубого так хлыстом по губам заехать...
Хотя например в "Русском Алмазе" меня очень хвалили...
Если грубо получилось извините... Но это просто мои впечатления! Меня это очень обидело и возмутило... Особенно, что каждый с кем я говорила, когда узнавал, что я занимаюсь конкуром, говорили "фииии... " и начинали переубеждать, что "конкур это фуфло, а выездка как раз то, что всем надо"! Причем все так сразу напали. Как-будто прям загипнотизировать решили...
Короче, я наплевала все и на всех и уехала... Даже урок не закончила... Через 20 минут слезла и просто ушла... и я лично НИКОГДА туда больше не поеду...
Так! На счет "Нового Века" я поняла, а "Русский Алмаз" это где? Интересуюсь с целью постоя (просто напоминаю)
тебе наверно просто не повезло. люди там разные. и хорошие есть
Возможно и не повезло...
Но как-то не понравилось... Понтово там как-то!
А Русский Алмаз далеко от Москвы (он в московской области). Знаете горнолыжный курорт в Московской области? На "В" как-то называется? Вот еще дальше этого... Ну от Сколково мы где-то час 15мин ехали...
А так зайди на яндекс и там напиши Русский Алмаз... Сразу найдет!
м-да.... Действительно "Алмаз" далековат.
Вот представьте, как ездить туда каждый день после работы? Из дома не выгонят, как думаете???
Сашка, а ты в Моску собралась перебираться???
Юля, в личку, ОК??