equestrian.ru / форум / Разное / Порекоммендуйте коневоза | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Capitalist pig,
6 марта 2007 г. в 22:51
В разделе Discussions in English, человек просит чтобы порекоммендовали коневоза, в Польшу лошадь отвезти. Порекоммендуйте. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:54
Дай более точную ссылку на тему или объясни,
в Польшу нужна транспортировка из какой страны?
Ты что, не видишь тему? - "horse transport needed" в "Discussions in English". Из какой страны в Польшу - ну, думаю что из России? Человек про вяток спрашивал, до этого.
Не вижу,
просто в тот раздел ни когда не заглядываю.
Я бы обратилась к Никулину, а документы в МСХ и таможню лучше других делает Вещикова.
Но это одно и тоже. Сын Вещиковой сотрудничает с Никулиным.
Душа, я тут из Иллиноя пытаюсь помочь поляку (я полагаю) через форум в России увезти лошадь из России (я полагаю) в Польшу. Ну, спрашивает человек. Я не знаю ни Никулина, ни Вещиковой, ни ее сына. Ты можешь дать какие-то координаты? Телефонные номера, названия компаний? Или, мне так и написать человеку, обратись, мол, к Никулину?
вот телефон клуба Матадор, т.е. Никулина Сергея:
8-499-763-55-21 - сам клуб
8-926-228-12-23 - мобильный клуба
507-08-07 - мобильный самого Сергея Никулина.
Он достаточно долго уже занимается перевозками и берет не дорого.