equestrian.ru / форум / Разное / Посвящается лошади... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: кантри,
6 марта 2007 г. в 12:44
Поскольку недавно выявилось несколько весьма поэтически одаренных участников форума, то как-то жаль растрачивать такой потенциал на "выметание инородных тел ". |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:54
Не, не ставить надо, надо чтоб " ноги на стол", то есть обе!
" Чтоб бегал быстро и копыта не болели!"
" За красоту его аллюра! Да будет неизменною она!"
" За грустный взгляд и вечную дружбу!"
" Кто не курит и не пьет, матом не ругается, в Конный-Спорт не попадет, пусть и не старается! К оружию! Поехали! Кряк!"
" Кто не курит и не пьет, матом не ругается, в Конный-Спорт не попадет, пусть и не старается! К оружию! Поехали! Кряк!"
Хи-хи...как сказал один мой знакомый, на вопрос о том как его занесло в конный спорт, "я просто мимо шел, чую спиртом пахнет, дай думаю загляну...а потом оказалось, что надо еще на лошадках ездить!"
у нас на конюшне есть хорошая традиция пить стоя и залпом за здоровье всех своих коняжек. Мне повезло - у меня их 2, а вот у подруги - 4 .....
Это самое убойное "Как я попал в КС" - из всех что я слышал!
Можно и вставать, если стол позволяет, а проще по-гусарски закинуть их тудыть, вот прямо в крагах, или сапогах...Надо обязательно пить водку и курить, вот тогда все рул
Дык и так можно, во всякой конюшне свои импровизушки
Она выдержала "пей до дна"?
"Гомеопатические дозы" - прикольно сказано ну, как известно, когда пьешь за лошадь( ДР у нее например), то пьешь как лошадь, ведерками, ведерками...а когда тело станет плохо слушаться -можно из автопоилки
Да, у нас на конюшне тож такая традиция))))
У нас тоже есть такая традиция. На стол ставится левая нога, как в стремя..
А вот откуда она пошла (традиция).. Можно только предполагать..
Стременная это. Последнее что делали, перед тем как в седло сесть. Тот кто стремя подавал/поддерживал, чарку и подавал. Воеводе - стременной, казаку - жена. А нога на стол - вроде как нога в стремя. Ты, когда в Лондоне, смотайся в Whitehall, поговори с кавалеристами - у них традиция такая-же, когда новый офицер на службу приходит.
"Gordon's" или Бифитер хлещут...вообще у них там джин - жокейский напиток, его молодым и даже детям дают - замедляет рост, что для будущего жокея актуально.
В ответ на:
-----------------------------------------------------
вообще у них там джин - жокейский напиток, его молодым и даже детям дают - замедляет рост, что для будущего жокея актуально.
--------------------------------------------------------
Север... Вы хотите сказать, что жокеи алкоголики с детства? Сколько надо джина употребить, чтобы рост замедлить...
Вот то, что несколько поколений английских жокеев женились на очень миниатюрных женщинах, про это я слышала.
Ковбои, как-то так, за лошадей не пьют. С лошадьми - пьют, потому, что -
"...Justice is the one thing you should always find
You got to saddle up your horse
You got to draw a hard line
When the gun smoke settles we'll sing a victory tune, and
We'll all meet back at the local saloon
We'll raise up our glasses against evil forces
Singing "Whiskey for my men!, and beer for my horses!" ..."
В ответ на:
Ковбои, как-то так, за лошадей не пьют.
С лошадьми - пьют, потому, что -
Думаю, скотч?... А может и правда, джин?... Классная кавалерия у них, вояки хорошие, подонки и убийцы - как один, джентльмены. Оба принца там служат.
Насчет джина поузнаю.
Наши гусары, вроде, больше шампанское пили. Во всяком случае, сохранились в мемуарах описания, как горлышко шампанского надо было шашкой (саблей) отсечь, а штопором было по времени долго .
И еще один тост, правда, ветеринарный:
"За мир и дружбу и ветеринарную службу".