Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: LichHorse, 5 марта 2007 г. в 08:51

Ну вот, вышел шедевр АГНа... Всякого ожидал, но такого!!!! АГН уронил себя дальше некуда...самому от себя тошно должно быть.
К журнальчику прилагается календарик, с карикатурным изображением наших спортсменок, поедающих мороженное в виде фаллоса...Типа - уй вам. Это глум уже не над КС, это глум над Российским флагом, глум над страной, в которой выросли выродки с планеты.... У меня просто нет слов, теперь и я могу сказать - ТАКИХ МОЧИТЬ НАДО! Дешевый, гадкий глум... АГНА наверное не оставляет трудное детство, обычно письки рисовать в третьем классе уже надоедает.

Далее содержание комментировать не хочется - все как обычно - страшный помятый человек демонстрирует успехи в ВЕ От Балды...Спортсмены с перекошенными лицами...за такое можно и в суд подать, фотографии с переломом - мэйд ин фотошоп... мольба лошади...и все такое прочее.

Расчитано не на конников, а на детей с неокрепшей психикой, вот только хотел бы я видеть родителей девочки, которая искренне любит лошадей и любуется картинками с членовидным мороженым. Наверное в Школе другого не едят.
При всей потешности АГНА - не думал что он до такого низкосортья опустится, журналист все-таки, хоть и в далеком прошлом.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Oriole Gin
7 апреля 2009, 01:19:51
Re: В свободной продаже, расчет на обывателя или...?
Ты ЭТО ради интереса купил, что ли? Вчера сама в метро видела на прилавке, между журналами "Мой сад" и каким-то автомобильным... 200 р., между прочим! Я вообще не представляю, кто ЭТО будет покупать. Конники - разве что именно интереса и стёба ради и только один раз. А простым обывателям, которые лошадь только по телику видят, это нафиг не недо... тем более за 200 р.
0 0
LichHorse
Да, 200 р. За ЭТО, подайте на пропитание... Интересно же увидеть дебют сего ублюдочного издания...Столько бумаги извели...можно было ее с большим толком использовать...Чума на их голову, эдакую дрянь состряпать.
0 0
Ксения Римская
точно... расчет на обывателя...

Прихожу на днях домой и вижу в числе прочих, купленных мамой журналов, типа Друг, Мой сад, Зоо-прайс и т.д. - Лошадиную революцию.... ))))))) ????

Я к маме - "Мама, а это что?" ????????
на что мне вполне серьено отвечают: "Я вот увидела новый журнальчик, решила тебе купить в подарок на 8 марта , да сама прочитала пока время было... Лошадок жалко... им же больно..."

Короче больше мы этой темы не касаемся, ибо мама сразу встает в позу и говорит "А я верю Невзорову"... я же этого слышать не могу, особенно учитывая, что моя мама со мной дневала и ночевала по конюшням и лошадей обожает и сама верхом немного ездит и все видела и знает не хуже меня - а вот поди ж ты: зацепило ее... она и поверила...

А журнал я заныкала подальше, чтобы не ссорится с самым дорогим мне человеком...

бррррр
0 0
Юлия
А мне мама тоже предлагала в подарок на 8 марта этот журнальчик...
Да я ей всё быстро объяснила
0 0
SkyShadow_
гы) видимо до москвы пока этот журнальчеГ не дошел))пока не видела)
и слава богу) мне родаки вообще никогда не предлагают такие журналы покупать))
они считают что журнал (ну в основном) это перевод бумаги, и вообще уж лучше книга)
насчет АГН я маму просвятила) она все поняла)
0 0
Вика
Да, я тоже не разу его пока в Москве не видела....
0 0
SkyShadow_
ну и слава богу
0 0
Вика
Точно! Только думаю это не надолго((((
0 0
Мальва
7 апреля 2009, 01:19:52
Ну, раз его даже в Москве нету, может он до нас так и не дойдет?? Было бы не плохо
0 0
Аленка
Люди, а что такое АГН ?
0 0
Юлия
Что такое??? Смешно Это Александр Глебович Невзоров
0 0
Аленка
аааааа а я голову ломала.....
0 0
Вика
Ну раз даже в Москве еще пока нет, то до Челябинска если и дойдет, то я думаю ооочень нескоро)))
0 0
Мальва
И слава Богу!!! Было бы лучше, если б вообще где-нибудь по дороге заблудился и не дошел!
0 0
SkyShadow_
знаете...я тут подумала))))
а как АГН относится к конным статуям?)))) нет ну вы только подумайте, ведь там кони в ТРЕНЗЕЛЯХ!!!!!!!!!
и еще часто круто перетянуты
http://www.equestrian.ru/my/photo.php?authorid=2998&photo_rel=album&pr_entryid=907&photoid=54456 вот гляньте)))к примеру)))))
интересно у него не возникало никаких вандалистких мыслей чтобы их сломать?)))хоть статуя, а все равно с трензелем) ну к примеру даже Аничков мост)
0 0
Катюшка
мдя-я... мне тоже денег было жалко, это ж столько морковки коню можно было купить!
тьфу блин!

мальва если хочеш напиши в личку адрес я те его по почте отправлю... такого... Г , нежалко!
0 0
SkyShadow_
ну да))))))))))))))))
0 0
Мальва
Ну уж нет!! Спасибо, не надо!! Обойдёмся!! У нас тут скоро своих фанатиков хватать будет - в Челябинске очередная школа открывается отневзоренная
0 0
Виноходова Мария Владимировна
В таком случае некоторые личности, занимающие промежуточное положение между любителями лошадей и спортсменами, занимающиеся много лет, имеющие лошадей (но это некоторые), являются малыми детьми с неокрепшей психикой. Вроде бы учатся в вет институте, серьезные люди, старались до этого даже чем-то заниматься, куда-то ездить, а прочитали эту мукулатуру - все... стремиться не к чему.. а некоторые грозятся вообще на лошадь больше не сесть... и многие отказались от дальнейших тренировок...
Считается, что АГН и Лидия могут открыто критиковать вет врачей и открыто обсуждать их "ошибки". К чему это ведет?
0 0
Zanos
Ехала только что в тамвае....стоя... Из любопытства заглянула в журнал, который читала девушка, сидящая рядом.... О! Невзоров! Ну и мерзенькие же там фотки... Они, что ли, специально охотятся за такими моментами? И Эквирос обгадили, и фото наших спортсменов..... А девушка ехала, прямо-таки вцепившись в журнал.... Выходили вместе на одной остановке, в глазах у неё стояли слёзы......
0 0
коник
"Выходил вместе на одной остановке, в глазах у неё стояли слёзы...... "
Девушке стало 200р жалко
0 0
Zanos
В ответ на:
Девушке стало 200р жалко

Точно!
comment 0 1 comment 0
0 0
Майя
Надо же...
Не хотела писать в этой теме, но не далее чем вчера знакомые тыркали в меня этим, так сказать, журналом, предлагая посмотреть содержание. Знакомые из конюшни. Я отбивалась и отнекивалась. Все действо сопровождалось хохотом с обеих сторон: мои друзья давно знали, что я не собиралась не то что покупать, а даже просить посмотреть у кого либо журнал, полагая (как оказалось в дальнейшем совешенно справеливо), что читать там нечего (вопреки рекламе).
В результате я купилась на предложение в обмен на обещание, что мне покажут фото на лошади не только Глебыча, но и Лидии.
Обманули. Зато показали пресловутые "фото наших спортсменов".
После этого, мы смеялись еще сильнее - такие портреты прикольные. Самое интересное, что фотографии учеников Школы не сильно отличаются по выражению лиц от этих самых спортсменов. Не журнал, а "Мурзилка" какая-то. Настроение поднялось на весь остаток дня.
Дома меня ждал новый номер "Коневодства и конного спорта".

ПыСы. Деньги и время лично я на ветер выбрасывать не буду. Если уж понадобится, то раздобыть эту прессу бесплатно я всегда смогу - какой-нибудь знакомый конник купит на всю братию. Только вот не думаю, что журналу светит завидная судьба благородного издания - среди моих знакомых от точно не будет сильно потрепан и зачитан до дыр.
comment 0 0
0 0
Вика
Согласна. Думаю, читать его будут только самые преданные поклонники Неозорро - все остальные купят просто "из интереса"