equestrian.ru / форум / Разное / ВОПРОС!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: love Voyage (Nastya),
19 января 2007 г. в 18:30
По какому принципу фото становится - Фото недели??? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:03
Я думаю, по числу выбора в любимые
Насколько мне известно, по количеству добавлений его в "Любимые". Причем при этом еще, кажется, имеет значение, сколько времени фото висит на сайте: если за две фотки, которые подряд повесили, подано одинаковое количество голосов (в форме добавления в "Любимые"), то фоткой недели становится та, которая меньше по времени висит (т.е. которую повесили позже). Вроде так.
То есть, например, ну скажем чтобы стала фото недели надо 8 добавлений... пусть будет это число...
Вот фото стала лучшей и тут кто-то удалил ее из любимых... то есть стало 7 голосов!!!
Фото тоже удалится из лучших фотографий посетителей???
наверно....я долго вычисляла как становиться))))) если от 8 человек взяли в любимые то фото становиться фото недели (теперь переименовали просто : лучшее фото)) но.....там есть действительно ограничения по времени загрузки фото....вот например если вчера загруженное фото тока лишь сегодня набрало 8 голосов....то оно уже не будет лучшим фото)))
такая система во многом правильна (по моему мнению) ведь если бы не такая система лучших фоток было бы НАМНОГО больше.......но с другой стороны обидно.......
А если было 8... я взяла и удалило фото из любимых... То оно так и останется на прежнем месте???
я недавно наш форум просматривала. вроде такая тема была в разделе "новости", а может, и где-то отдельно. суть в том, что даже АлексК уже не помнит, сколько надо добавлений "в любимые", чтобы фотка стала лучшей! но принцип такой: как можно больше добавлений за более котороткое время.
мне кажется, что не имеет значения, если ты уберешь фотку из "любимых", просто ее кто-то обойдет там ведь целая галерея, а не одна единственная. а количество добавлений разное...
> суть в том, что даже АлексК уже не помнит
на память пока не жалуюсь. :-Р
а суть в том, что нет такого минимального значения при котором фотка гарантированно попадает в лучшие. :-Р
можете угадывать дальше. ;-)
а вот здесь совсем другое
Фото >> "фото недели... - объясните" от 17.03.2006 19:03. 2ое сообщение сверху от 19.03.2006 09:40
подловили. ;-)
ну, может, у меня тогда было временное выпадение памяти. ;-Р
а есть смысл? у той фотки, которая сейчас самая любимая всего 10 голосов... можно эксперимент провести
> а есть смысл?
смысла нет.
а в чем? ;-))
> можно эксперимент провести
наздоровье. ;-)