equestrian.ru / форум / Разное / Страхование в конном спорте | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: кантри,
20 декабря 2006 г. в 15:44
Подскажите, пожалуйста, у кого есть позитивный опыт ( не в плане выплат, а хотя бы в плане длительного существования страховой компании), название и координаты такой страховой компании в Питере.
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:38
У нас по весне большинство занимающихся заставили застраховаться, хотя бы на самую минимальную сумму (взнос 250 р., выплата 1000 баксов при самом грустном стечении обстоятельств). Страховала всех "РЕСО". Не знаю, пригодилось ли это кому-то на практике... Надеюсь, что нет
а взносы были разовые или каждый месяц?
Разовые. Еще бы я каждый месяц по 250 р. платила! Щаззз
А так - все довольно по-божески: и руководство конюшни довольно, и в случае, если ты свернешь шею, твои родственники обогатятся аж на тыщу баксов
а на какой период страховали? не на всю же жизнь
На год. В конце апреля, видимо, всех заставят по новой страховаться
Не, посредников не было. Это было распоряжение директора - всем застраховаться.
Хи, а я не страховалась, и вообще только через несколько месяцев узнала об этом инциденте.