equestrian.ru / форум / Разное / Пролетел год... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: AHHA НИКОЛАЕВА,
14 декабря 2006 г. в 00:55
Как у Вас прошел ( пролетел ) этот год ? Удачи , перемены , взлеты , падения... всякое наверно было? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:32
гооод...
тут мемуары впору написать на подобную тему
иногда за один день происходит столько событий, что потом о них можно часами говорить
я о САМОМ ВАЖНОМ !!!
а что считать самым важным?
> а что считать самым важным?
Если возникает такой вопрос, значит самого важного не произошло. ;-)
Я не в смысле, что всё было плохо, а в смысле, что всё было довольно ровненько.
PS. У меня вот не возникает такого вопроса. ;-)))
Такой вопрос возник, чтобы уточнить - спрашивающего интересует все по жизни или только имеющее отношение к коням?
Вообще прошедший год для меня лично был ....сильно потрясающим
У меня тоже...причем потрясающий все больше боевым топором и прочими тяжелыми предметами....жизнь в 2006 бьет ключом и известно по чему
Но было и много приятного.... балланс негатива и позитива планирую подбивать 31...за рюмочкой чего-нибудь.
ну так ВСЕ важное !!!!!!!!!!
Если без мата, то я... как-бы это... прое... потратила кучу бабла даже не знаю на што.
Сменила камеру, тренера, конюшню... в Париж слетала... отсняла Маттерхорн...
О! Вспомнила - родила дочку ( щас спит, так я про нее и забыла )
Кать, а Вы, что, съехали со стрельнинской "бочки"?
да, я переставила коня.
Поскольку с августа живу на Просвете, то коня забрала поближе. А то очень неудобно жеребой через весь город ездить - утром на работу, а вечером в конюшню.
Щас стою в Ольгино.
Так, так... Значит поближе, к нашим конным депутатам Ясно. Поздравляю.
Ничего сверхвыдающегося в этот год у меня не случилось. Разве что, дети на год повзрослели
Ох... И сама я с мужем...
Стала бакалавром экономики.
А мы в этот год никого не родили и никуда не переехали. Зато познакомилась с интересными людьми… Самое запоминающиеся? Поездка весной на Урал на лыжах, а летом в Европу на своем авто.
Много сделали для следующего года, т.е. основу заложили
Аня, а у тебя какие перемены случились? Знаю про «лошадь на личном подворье» , а что еще?
Да Грашка у нас дома . Я хорошо проехала сезон по метру , сменила авто , переехала с конями ( Пихта и Черника) в Энколово, там же у меня хорошая работа ( работаю с конями Пригожиной Полины) Ездили в отпуск в Крым , не повезло с погодой , море было 8 градусов, а в последний день отпуска 24! На личном так же как и 2 года назад
Все, что хочешь. И есть что вспоминить. НА конную тему - Ахен, мечта последних четырех лет сбылась, но оказалось, что все на так радужно, как представлялось Но, конечно, все равно две недели были супер.
Здорово! Но почему не радужно? Вы как туда ездили смотреть ,работать? можно подробнее? мне тоже светит дальняя поездка... скоро.
7 апреля 2009, 01:18:33
Не радужно потому, что не оправдало ожиданий. Завышеных, как оказалось Ездила туда нууу... эээ... отдыхать-работать. Если считать, что лучший отдых - это перемена деятельности. Совсем поподробнее - на этом сайте в фоторепортах и просто репортах по всемирным конным.
нда... как то игнорировала эту тему, а задумалась так и ужаснулась-сколько всего! .
зимой наконец встретилась "вживую" с любимым человеком, весной вышла замуж, летом была за границей, нашла не плохую работу (хотя ещё как минимум год работать вряд ли буду ), забеременела, осенью домой прилетела, зимой ещё проблемки обнаружились... всё же веселый был год!
Можно в иллюстрациях?
Близкое знакомство с "боевыми машинами Иваныча" - дончаками - на пробеге в Бородино и пешем переходе туда и обратно. Дончаки и Иваныч - смело скажу - для меня - открытие года
Продолжение любовной истории с Атлантикой и парусами, регата "Великий путь рома" и капитаны мыса Горн... романтика...
Ребенок растет, и уже порой язык не поворачивается так называть
Зарабатывает свои первые доспехи
и вместе с папой делает свой первый фильм об одном из своих увлечений
kendo
Неудачная попытка выдать замуж подругу за французского фермера - его картошка оказалась слишком крупной ( Мартти Ларни: "Чем глупее фермер, тем крупнее картошка"). Зато побывали вместе в Нормандии - самой конной части Франции, где видели во всей красе французских верховых и самогонный аппарат на конной тяге
Знакомства - с таким количеством хороших людей, что такое количество фотографий тут не поместится:)
Много хороших событий. Грустное - только одно...печаль неизбывная, зубная боль в сердце. Нет фотографий.
Пролетел год... Можно в иллюстрациях?
Год был замечательным. Наконец удалось осуществить мечту,
которую мы с папой
проговаривали ещё начиная с "года Лошади", т.е. 2002.
Мечтали об отдельном турнире для русских верховых. И благодаря общению с "Фондом Культуры" Никиты Михалкова
получилось. Несколько в ином виде, но это только начало.
Орловские рысаки и русские верховые лошади были продемонстрированы в самом сердце России,
на Соборной площади в Кремле. И я искренне радуюсь
открывшимся возможностям для популяризации отечественных пород.
из мелких, домашних дел и событий,
отметили юбилейный 70йДень Рождения Вадима Алексеевича
и купили новую машину. (Наконец у меня в авто есть кондишен
и подогрев сидений + пейджер к сигналке. ) Жить стало лучше и веселее.
Фотографии правда не с Юбилея, а с испытаний молодняка в к/з "Элитар"
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ВЫЕЗДКЕ 2006
Меня радует победа русской верховой лошади.
Замечательно, что выиграла Вера Минаева на Гепарде.
В этот раз отлично получилось, выступали три РВП и все с медалями
Гепард
Амур
Рубин
Наталия Прудникова на Рубине наехала 66.650% -
3 место в КЮРе Среднего Приза;
В КЮР БП -
Вера Минаева (Гепард) 68.050 Первое место;
Елена Бушуева (Амур) 66.200 Третий приз
А вот у меня в 2006 году - только хорошее! Ну а самое-самое главное - начала заниматься верховой ездой!!!!!
А я за этот год съездила отдохнуть на юг. Отдых, можно сказать, прошёл хорошо, почти замечательно! А самое главное и важное для меня это то, что начала заниматься верховой ездой!!! Надеюсь,это продолжится и в последующих годах
Самое главное в этом году - мы добились строительства КВЕ в городе Ейске!!!!!! тепрь у нас большая конюшня (22 денника) с крытым манежем и левадами. Всё, правда, ещё только достраивается и проводится косметический ремонт, но самое главное - лошади уже там!!!!
А остальное - только нецензурными выражениями..... Плохой год выдался....