equestrian.ru / форум / Разное / Стремена | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Милли,
8 декабря 2006 г. в 11:02
У меня недавно была травма коленей. Слышала, что существуют амортизирующие стремена, двигающиеся вверх-вниз. Кто-нибудь пробовал, видел, покупал такие стремена? Пришлите пожалуйста свои отзывы. Такие стремена есть в "Питерхорсе" называются "METALAB". |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:24
Пробовала такие стремена. Мне не очень понравились. Отдала предпочтение стременам Sprenger. У них механизм вроде как на шарнирах, т.е. они не только амортизируют, но еще и хорошо гнутся. Мне удобно. При падении нога не застревает. Правда, стоят они раза в два дороже METALAB...
Если в вашей конюшне есть у кого-нибудь такие стремена - то договоритесь попробовать. Что я когда-то и сделала..
Да, знаю такие стремена. Считаются безопасными - в том смысле, что нога действительно не застрянет.
Для лихих прыгунов - особенно актуальны.
Подскажите кто-нибудь, как такие стремена в езде и в амортизации, а не при падении. Когда облегчаешься на рыси они пружинят по сравнению с обычными или нет? Вообще по ощущениям если опять же сравнить с обычными? Ну любые отзывы вобщем. Спасибо.
Когда я пробовала Metalab, то существенного отличия от обычных я не почувствовала. Очень похоже на обычные, разве что чуть пружинили вниз.
Sprenger же за счет шарнирных соединений гнется в разные стороны. Меня это при езде устраивает гораздо больше, т.е. моя нога чувствует себя.. "свободнее" что-ли...
Но это лично мое мнение.. Учитывая, что я занимаюсь прыжками..
Я купила стремена на шарнирах-не нарадуюсь! Ходит за мной половина школы-дай-дай-дай-дай!Вторая половина уже обзавелась такими!
А какие? Такие как я писала Metalab или другие? Чем они лучше обычных?