equestrian.ru / форум / Разное / Свой проект.Ваши идеи. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: дарья,
17 ноября 2006 г. в 08:41
У меня есть идея открыть свой кооный клуб.Но проблема что он может распологаться в 25 км от города,т.е. он должен иметь кучу преимушеств перед городскими клубами.У меня есть свои идеи по этому поводу,но мне было бы интересно услышать ваше мнение и идеи. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:02
Хайль!
В первую голову подумайте о том, как к вам будут добираться - есть ли маршрутки/электрички и все такое прочее или вы расчитываете исключительно на счастливых владельцев авто? Это важно - 25 км все-таки.
Хорошо если у вас будут просторные раздевалки с душем - это супер - особенно летом!
Ну про конюшню я не говорю, если у Вас есть средства, то она должна быть суперской!
Всей душой поддерживаю ваше начинание!
Главное,что бы было удобное сообщение.Что бы не пёхать до конюшни по 3-5 километров.
Конюшня....,зависит что именно будет на вашей конюшни(прокат,постой или .....).Я думую,что если у вас есть идеи,то они явно не стандартные.Попробуйте воплотить их.Конечно если позволяют финансы.Ведь строительство любой конюшни это огромные затраты.
Север, зачем Вы употребили слово, вызывающее негативную ассоциацию с фашистами?
Ну-ну! Не надо ж всех немцев относить к фашистам. Их и среди других наций предостаточно.
Язык и люди в чем виноваты-то?
Слово "хайль" у меня вызывает ассоциацию с фашистами, а не с немцами. Мои знакомые немцы стараются это слово не употреблять, тк у них самих оно "запало в памяти народной". Коннотация касается определенной исторической ситуации и определенных последствий для всех народов.
Извиняюсь за оффтоп, дискутировать нет в планах.
Отвечать за все ассоциации нет никакой возможности, просто хотел поярче выразить приветствие людям, затеявшим благое дело.
Остальное написал VCP.
"Яволь!", "Их вилль", "шнапс" и все страссбургские пироги вместе взятые надо запретить что ли?
То есть, не нашел в русском языке достаточно яркого слова?.. Пришлось в немецком поискать? Это я могу понять.
1. определитесь, кто будет вашем ПОТРЕБИТЕЛЕМ
//в частности: уровень дохода, возраст, уровень подготовки и т.п.
2. когда очертите круг ваших потенциальных клиентов, выясните их ТРЕБОВАНИЯ
3. основываясь на том, что ХОТЯТ ваши клиенты (те, кого вы видите потребителями своих услуг) и организуйте свое дело
в этом случае у вас есть шанс получить успешное предприятие и довольных клиентов
Первое преимущество клуба за городом может быть в том, что наверняка есть больше земли, следовательно, вы можете сделать побольше левад и рекламировать ваш клуб как предоставляющий лучшие условия содержания для лошадей, где лошади могут гулять как минимум по полдня. И второе преимущество - что можно ездить верхом в лес и поля на прогулки. Не всем же интересно только в манеже заниматься. Третье - клуб за городом - реклама "вы и ваши детки подышат свежим воздухом" .
Откройте лучше в Кемерово КСК - это ж недалеко от Новосиба Там вообще ни одного КСК нет - никакой конкуренции Я даже место могу подсказать - почти в городе и поля рядом
меня заинтересовало твоё предложение,но любая земля денег стоит.Можешь узнать сколько?Есть ли какие-нибудь постройки?А лес? и т.д.
Привет собрату по несчастью, или скорее по счастью. мы тоже хотим свой "клубик" построить, с последущей возможностью разведения. головная боль конечно на долго, но чего не сделаешь ради осуществления мечты.
СЛУШАЙ,ЧУЖАЯ,ЧТО С ТВОЕЙ АСЬКОЙ,ХОТЕЛА С ТОБОЙ НА СВЯЗЬ ВЫЙТЕ,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ПОПРОБУЙ ТЫ!ИНТЕРЕСНО,А ВЫ ГДЕ КЛУБ ОТКРЫТЬ ХОТИТЕ?
ты когда в онлайне бываешь?
по аське весь день
Да бог ее знает, сколько она стоит. Я даже не в курсе, кому она там принадлежит. Я сама сейчас в Питере живу, а в Кемерово наездами бываю: у меня там родители. Вот, когда там была в последний раз, мне в голову эта мысль пришла. Дом наш на окраине стоит, из окна поле видно. Площадь довольно большая, есть небольшая речка (скорее, ручей). Из близлежащих построек - автостоянка, церковь и мечеть (пока только строится). Чуть подальше - элитный жилой комплекс, а еще чуть дальше - еще 2 (то есть клиенты с деньгами обеспечены ). Если что еще интересно - пиши в личку
Когда будите планировать функциональность вашего КСК, обратите внимание на манеж для ЧВ и для проката, они, по возможности должны бытии разными, иначе конфликтных ситуаций не избежать.
почему?Какие конфликты,если кто может помочь реальными бумагами(планы конюшен,какая-либо информация про конно-псовую охоту,иппотерапию,или другие конкретные идеии)посылайте на мой маил,буду презнательна!
у нас в новосибе большенство клубов работает без договора,так что спасибо за совет,а каким должен быть договор(примерно,хотябы!)
Подборка статей по юридической теме здесь: http://www.equestrian.ru/other/legal/
Даша, можно ваш е-mail?
Что-нибудь да скину. Всё-всё не обещаю
у тебя аська есть?А мой маил:DASHUNYA.89@MAIL.RU,ЖДУ ПИСЕМ!
сашка,ты чё мне не пишешь?Я жду!!!!!
<blockquote><font class="small">В ответ на:</font><hr>
Откройте лучше в Кемерово КСК - это ж недалеко от Новосиба Там вообще ни одного КСК нет - никакой конкуренции
<hr></blockquote>
УЖЕ! (Раб. название "ЗВЕРОФЕРМА"
(А как же "Фелиция"?)
На это есть договор постоя, где все подробно описывается (в т.ч. приложение №1 – план КСК, т.к. в договоре даются ссылки на некие строения, типа манеж, плац и т.д.; №2 – моцион лошади частного владельца и пр.)
Уважаемая пропаганда, когда мы пришили в КСК «Ольгино», без подписанного договора постоя, с нами и разговаривать не хотели. Уверенна, что сейчас подобный договор практикуется в настоящем КСК «Факт». В клубе, где находятся мои лошади сегодня, также есть подобный договор, в свое время и с «Иделем» мы также подписывали договор.
Про клубы, куда мы приезжаем на соревнования или в гости я не могу ничего сказать.
А теперь позвольте поинтересоваться у вас, где вы рискуете держать свою лошадь без договора?
И еще, пропаганда, с вами приятней было бы общаться, как с зарегистрированным пользователем.