Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: дарья, 17 ноября 2006 г. в 08:41

У меня есть идея открыть свой кооный клуб.Но проблема что он может распологаться в 25 км от города,т.е. он должен иметь кучу преимушеств перед городскими клубами.У меня есть свои идеи по этому поводу,но мне было бы интересно услышать ваше мнение и идеи.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
LichHorse
7 апреля 2009, 01:18:02
Re: Свой проект.Ваши идеи.
Хайль!

В первую голову подумайте о том, как к вам будут добираться - есть ли маршрутки/электрички и все такое прочее или вы расчитываете исключительно на счастливых владельцев авто? Это важно - 25 км все-таки.

Хорошо если у вас будут просторные раздевалки с душем - это супер - особенно летом!

Ну про конюшню я не говорю, если у Вас есть средства, то она должна быть суперской!

Всей душой поддерживаю ваше начинание!

0 0
Бемби
Главное,что бы было удобное сообщение.Что бы не пёхать до конюшни по 3-5 километров.
Конюшня....,зависит что именно будет на вашей конюшни(прокат,постой или .....).Я думую,что если у вас есть идеи,то они явно не стандартные.Попробуйте воплотить их.Конечно если позволяют финансы.Ведь строительство любой конюшни это огромные затраты.
0 0
Natacha
Север, зачем Вы употребили слово, вызывающее негативную ассоциацию с фашистами?
0 0
VCP
Ну-ну! Не надо ж всех немцев относить к фашистам. Их и среди других наций предостаточно.

Язык и люди в чем виноваты-то?
0 0
Natacha
Слово "хайль" у меня вызывает ассоциацию с фашистами, а не с немцами. Мои знакомые немцы стараются это слово не употреблять, тк у них самих оно "запало в памяти народной". Коннотация касается определенной исторической ситуации и определенных последствий для всех народов.
Извиняюсь за оффтоп, дискутировать нет в планах.
0 0
LichHorse
Отвечать за все ассоциации нет никакой возможности, просто хотел поярче выразить приветствие людям, затеявшим благое дело.

Остальное написал VCP.

"Яволь!", "Их вилль", "шнапс" и все страссбургские пироги вместе взятые надо запретить что ли?

0 0
Capitalist pig
То есть, не нашел в русском языке достаточно яркого слова?.. Пришлось в немецком поискать? Это я могу понять.
0 0
Женечка
1. определитесь, кто будет вашем ПОТРЕБИТЕЛЕМ
//в частности: уровень дохода, возраст, уровень подготовки и т.п.
2. когда очертите круг ваших потенциальных клиентов, выясните их ТРЕБОВАНИЯ
3. основываясь на том, что ХОТЯТ ваши клиенты (те, кого вы видите потребителями своих услуг) и организуйте свое дело

в этом случае у вас есть шанс получить успешное предприятие и довольных клиентов
0 0
Natacha
Первое преимущество клуба за городом может быть в том, что наверняка есть больше земли, следовательно, вы можете сделать побольше левад и рекламировать ваш клуб как предоставляющий лучшие условия содержания для лошадей, где лошади могут гулять как минимум по полдня. И второе преимущество - что можно ездить верхом в лес и поля на прогулки. Не всем же интересно только в манеже заниматься. Третье - клуб за городом - реклама "вы и ваши детки подышат свежим воздухом" .
0 0
Oriole Gin
Откройте лучше в Кемерово КСК - это ж недалеко от Новосиба Там вообще ни одного КСК нет - никакой конкуренции Я даже место могу подсказать - почти в городе и поля рядом
0 0
дарья
меня заинтересовало твоё предложение,но любая земля денег стоит.Можешь узнать сколько?Есть ли какие-нибудь постройки?А лес? и т.д.
0 0
Чужая
Привет собрату по несчастью, или скорее по счастью. мы тоже хотим свой "клубик" построить, с последущей возможностью разведения. головная боль конечно на долго, но чего не сделаешь ради осуществления мечты.
0 0
дарья
СЛУШАЙ,ЧУЖАЯ,ЧТО С ТВОЕЙ АСЬКОЙ,ХОТЕЛА С ТОБОЙ НА СВЯЗЬ ВЫЙТЕ,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ПОПРОБУЙ ТЫ!ИНТЕРЕСНО,А ВЫ ГДЕ КЛУБ ОТКРЫТЬ ХОТИТЕ?
0 0
Чужая
ты когда в онлайне бываешь?
0 0
дарья
по аське весь день
0 0
Oriole Gin
Да бог ее знает, сколько она стоит. Я даже не в курсе, кому она там принадлежит. Я сама сейчас в Питере живу, а в Кемерово наездами бываю: у меня там родители. Вот, когда там была в последний раз, мне в голову эта мысль пришла. Дом наш на окраине стоит, из окна поле видно. Площадь довольно большая, есть небольшая речка (скорее, ручей). Из близлежащих построек - автостоянка, церковь и мечеть (пока только строится). Чуть подальше - элитный жилой комплекс, а еще чуть дальше - еще 2 (то есть клиенты с деньгами обеспечены ). Если что еще интересно - пиши в личку
0 0
Александра
Когда будите планировать функциональность вашего КСК, обратите внимание на манеж для ЧВ и для проката, они, по возможности должны бытии разными, иначе конфликтных ситуаций не избежать.
0 0
дарья
почему?Какие конфликты,если кто может помочь реальными бумагами(планы конюшен,какая-либо информация про конно-псовую охоту,иппотерапию,или другие конкретные идеии)посылайте на мой маил,буду презнательна!
0 0
дарья
у нас в новосибе большенство клубов работает без договора,так что спасибо за совет,а каким должен быть договор(примерно,хотябы!)
0 0
Александр Кочетов
Подборка статей по юридической теме здесь: http://www.equestrian.ru/other/legal/
0 0
Александра
Даша, можно ваш е-mail?
Что-нибудь да скину. Всё-всё не обещаю
0 0
дарья
у тебя аська есть?А мой маил:DASHUNYA.89@MAIL.RU,ЖДУ ПИСЕМ!
0 0
дарья
сашка,ты чё мне не пишешь?Я жду!!!!!
0 0
МЕДВЕДЬ
<blockquote><font class="small">В ответ на:</font><hr>
Откройте лучше в Кемерово КСК - это ж недалеко от Новосиба Там вообще ни одного КСК нет - никакой конкуренции

<hr></blockquote>
УЖЕ! (Раб. название "ЗВЕРОФЕРМА"
(А как же "Фелиция"?)
comment 0 1 comment 0
0 0
Александра
На это есть договор постоя, где все подробно описывается (в т.ч. приложение №1 – план КСК, т.к. в договоре даются ссылки на некие строения, типа манеж, плац и т.д.; №2 – моцион лошади частного владельца и пр.)
comment 0 0
0 0
Александра
Уважаемая пропаганда, когда мы пришили в КСК «Ольгино», без подписанного договора постоя, с нами и разговаривать не хотели. Уверенна, что сейчас подобный договор практикуется в настоящем КСК «Факт». В клубе, где находятся мои лошади сегодня, также есть подобный договор, в свое время и с «Иделем» мы также подписывали договор.
Про клубы, куда мы приезжаем на соревнования или в гости я не могу ничего сказать.
А теперь позвольте поинтересоваться у вас, где вы рискуете держать свою лошадь без договора?
И еще, пропаганда, с вами приятней было бы общаться, как с зарегистрированным пользователем.