equestrian.ru / форум / Разное / Сбита лошадь насмерть. Питер, Янино. Кто что знает | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Татьяна aka Trof,
18 октября 2006 г. в 01:36
Знаю только то, что сегодня утром (17.10.06), часов в восемь наша Людочка ехала на конюшню. Была большая пробка. Она не видела что там, но охранник сказал, что в начале Янина (от города) лежит сбитая мертвая лошадь и вещи девочки-покатушницы, вроде шапочка и сапожки. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:42
А фигли орать?
Ну ты как всегда отличилась
когда-нить кто-нить "видел" меня орущей?
благим матом - это означает что я злилась и ругалась....
в принципе все понятно... точнее не все, а отношение вполне.
лошадь сбита, всем пофиг.
прошу модераторов удалить эту тему.
Да не то, что пофиг... Но знаешь... Людей сбивают каждый день в гораздо бОльших количествах.
Се ля ви, как это ни печально.
Да понятно, верю, вижу... но знаешь, человек - это человек, он сам за себя в ответе в принципе...
а тут эти несчастные хромые болезные коняшки, которых эти девочки таскаю в город по ночам
им итак жизнь не жизнь...
я просто представила как ей, бедной, было страшно и больно.....
и реально хочется узнать кто и что.... я просто заболела и меня муж никуда не пускает сегодня, я бы съездила на голубятню поспрашивала... хотя там хозяева такие, послали бы просто подальше
7 апреля 2009, 01:17:43
Ну, давайте все поорем (матом или нет - не имеет значения)! А уж если мы здесь начнем орать, так, наверное, сразу поможем ВСЕМ несчастным лошадям.
Смешно, как-то... извини.
Ну так мы же уже поняли твое отношение...
Давай повозмущаемся на тех, кому не все равно, что кони гибнут. Главное тему развить, поругаться, повозмущаться, показаться.
А только если первое сообщение прочитать _внимательно_ , то может увидишь, что я спросила " кто что знает ", а не агитировала бежать и помогать... Ты что-то знаешь? видела? слышала? Так вот а я знаю нескольких человек, которые второй день рыдают от незнания (не я) и шепчут как заклятье "только бы не ... [кличка лошади]..., только бы не.....". А вот помочь никто не может. Никто ничего не знает, все только возмущаются о том, что эта нехорошая Троф создала эту тему. Правда прикольно?
Я вокруг одного коня пока бегаю.
Будут деньги - буду прыгать вокруг еще одного.
Заметь - это не супер-спортивные-перспективные.
Просто, я считаю - если есть возможность РЕАЛЬНО помочь какой-то лошади жить и кушать хорошо - вот тогда и надо это делать. Молча.
А то. что сообщения подобные твоему где-то раз в квартал появляются, это значит что кроме охов и вздохов никто ничего не меняет.
Pardon za translit. Sovet dlya tex, kto pla4et i 6ep4et o konkretnoi lo6adi: sprosite ob etoi lo6adi, tak men'6e nervov potratitsya. Nesmotrya na tragism situacii, podderjivayu Bolotze. Ne stonite ne forumax, a ustraivaite mitingi pered Pravitel'stvom Pitera, obivaite porogi upolnomo4ennix organov. Iniciiruite proverki na konyu6nyax, gde ploxo obra6ayutsya s lo6ad'mi. Est' organizacii, za6i6ayu6ie prava jivonix, est' Ugolovnii kodeks, v konce koncov... Daje pri na6ei sisteme mojno dopinat' prinyatiya re6eniya xot' o zaprete pokatu6ek v gorode! no na eto mojno jizn' polojit'
Правда, чего орать?
Попробую что-нибудь узнать, хоть никакого отношения к покатушникам не имею, но стоят они где-то рядом с нашей конюшней...
Если узнаешь что, кинь, плиз мне в личку или на прокони http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=493445#493445
а то действительно, чего орать.... ведь это норма в нашем городе - сбитые лошади
К сожалению, в районе Янино и Заневки сбитые или пострадавшие лошади - норма
Прошлой весной лесники при обходе обнаружили в лесу останки коня.. Видимо, всю зиму пролежал..
Ну как может ЭТО быть нормой?
Ну объясните мне
В принципе кто конкретно там коней разделывает знают все...
Может просто не надо ездить вдоль магистралей?
Так это покатушницы... как им еще ездить? по лесу что-ли?
Надо запретить им вообще в город ездить. Тогда толк будет. У нас уже это не первый раз покатушники попадают под машину...
кони-то в чем виноваты?
vozmoshno sub-zero ne znaet prosto kto takie pokatushniki.
Я хочу жить в мире, где никто не знает кто такие покатушницы :/
mda...takoj mir trudno dumaju najti...esli tolko tam gde loshadej vobche net. hotja i eto naverno ne prosto...shizn...tjashelaja shtuka
Мне не удалось ничего узнать об этом случае Если есть правда, то она рано или поздно всплывет. Только странно, если прецедент имел место быть, почему в новостях это не осветили?
В новостях не всегда все освещают...
про аналогичный случай под Пушкином, когда обоих насмерть сбило фурой тоже вроде никто не писал....
Сообщение удалено. Удалил alexk
Спросила у знакомых из лесхозной конюшни - пока ничего не знают.
Так, граждане. Я понимаю ваши чувства, но за выражениями следите!
Все, уже все понятно.
Цитата.
------------------------
на приюте активно предлагали мясо сей лошадки для корма собакам. Контактные телефоны есть - можно узнать откуда лошадь была. http://www.priut.ru/ru/node/4296
"Предлагают конину. Лошадь погибла - пусть будет хоть какая-то польза зверикам. Свои собаки это мясо уже едят, но его слишком много. Мясо забрать надо в течение 2 дней.
8 - 901 - 304 - 70 - 23, Юлия (пос. Янино)"
---------------
Это Юлина лошадь, с голубятни