equestrian.ru / форум / Разное / Продажа лошадей цыганам. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Бемби,
13 октября 2006 г. в 21:49
Сегодня продали небольшое поголовье тяжеловозов. Кони шикарные,здоровые,выращенные в доброте и любви. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:40
Цыганам в Поповку ?
Завтра узнаю.Опишу подробно.Вы наверно имели ввиду Колю?Лично я знаю,что у него перевалочная база.А потом кони продаются,проследить не возможно.Уже пытались.
Там еще Гена есть, брат Коли, но тоже перевалочная станция. Если продали туда, могу попытаться узнать судьбу коников. Единственное, что могу сказать сразу, лошадей они берут на продажу, точно не на мясо.
что больше всего поразило в этой ситуации что вчера днем я ей звонила и пыталась договорится что в субботу мы приедем и купим (тобишь сегодня) а она мне с таким ехидством я мол до завтра вас ждать несобираюсь приедут цыгане всех что заберут отдам. Они приехали она их сразу в контору потащила за расчетом. Вот коза слов нет.....
Легенда-если можете,то узнайте судьбу Проблеска(т.рыжий мерен),последнее место расположение п.Вырица.
Я попытаюсь узнать, но вы мне точно напишите в Поповку продали или нет.
Мы это пытаемся узнать.Деректор кон. не открывает тайну откуда цыгане.Впринципе я не удивлюсь,если она даже не поинтересовалась куда поехали кони.Она изначально поставила цель продать всех ненужных.
Увы и ах, я только что все узнала. Цигане из Поповки никого не покупали. Ищите дальше, желаю удачи.
Жалко коников. Хорошо б, если бы они попали в добрые руки.
Цыгане были из Гришкино (где это такое???) и судя по словам тех кто видел как их увозили нечего хорошего ждать неприходится. Грузили в бортовой грузовик при погрузке лошади получили травмы ( как выразилась Люба их при погрузке уже всех разбили)
Гость, к чему имя? Ну, вспомнит кто-то что-то про эту мадам. И что дальше? Коней к ней своих не подпустят? Уж «хорошие человечки» знают, где и как заработать/урвать
…Лошадок ОЧ. жалко…
Лошади купленные цыганами уже продаются от 3 тыс.зелёных.
НАДЕЮСЬ КОННЫЙ МИР ТЕСЕН:предупреждение-эти лошадки б/пшные,не стоит верить бумажкам.
Ещё одно предупреждение,в СПК Детскосельском отрядясь не было владимирских тяжей(в данный момент продаётся кобылка).
И ещё,прежде чем покупать лошадку у С.Н.,возьмите с собой квалеффецираванного вет.врача.Дешевле за вызов вет.врача заплатить.
Простите за оффтоп,но
С.Н.- этоо человек, который просто зарабатывает деньги. И от некоторых зарабатывний я не в восторге.