equestrian.ru / форум / Разное / Новая конюшня в СПб | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Кондакова Ольга Владимировна,
7 сентября 2006 г. в 11:37
Кто знает: Лактионов открылся наконец? Если да, то что там и почем? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:08
Открылся условно. То есть лошадь поставить можно. Стоимость - 17 тыс. Открытая площадка не готова. Левад нет. Постояльцы говорят, что некоторые лошади кашляют. Кое-кто уже уехал. К сожелению, это еще один проект не для лошадей, а для людей. Я думала, хоть Локтионов учтет западный опыт и построит конюшню с паддоками, левадами,
да уж... 17 тыс. - без манежа и левад...
а зачто такие деньги платить?тем более если негде поработать и погулять лошади.
Где это находится-то?
Конюшня находится в конце Энколово, прямо перед знаком. Да, постой стоит 17 тысяч. Но по сравнению с другими, питерскими..... мне кажется самая достойная. Денники 11,6 м2. В каждом проходе будут делать солярий для лошадок. Проход просторный. Манеж большой, обогреваемый и с хорошей вентиляцией. Манеж разделен на 3 части.... для выездки, конкура и просто для тренировок, по этому... толкотни не будет. Большой открытый манеж с хорошим грунтом. Просторные комнаты для переодевания, причем в каждой комнате туалет, душ и шкафчики. Конюшня на 70 голов, заполнена процентов на 20-30. Левады будут делать в следущем году.
Dimax, насколько я понимаю, вы там стоите?
А как там с кормлением?
Что в стоимость постоя входит? Штатный вет.врач (если есть, то кто?), штатный коваль? коновод?
Можно подробности? если сюда не удобно, пишите в личку, спасибо.
К сожалению, вет. врача у них постоянного нет. Как обьясняет руководство, у каждого коневладельца свой вет. врач - это конечно "-", а вдруг у лошади колики ночью начнутся, помочь будет не кому. ((( А к кормлению они относятся ревностно. Кормить лошадь не своми кормами не будут... Если хотите, ставте в плане 0 и кормите сами.
А сама конюшня шикарная... даже "комарово" Яковлевой отдыхает. Только повторюсь еще раз..пока не достроеная. Когда полность будет готова, думаю, за постой будут брать, как в москве.
> К сожалению, вет. врача у них постоянного нет.
Не знаю ни одной конюшни, где есть постоянный вет врач.
Знаю, где есть штатные (и то крайне мало), но и там они не работают круглосуточно.
В Питере есть конюшня, где постоянно дежурят врачи. Это ГУДО СДЮШОР в Колтушаш. Фролова Ирина и Красненкова Анна. Им обоим памятник надо ставить, работают не за деньги, а за любовь к лошадям.
ОК. Буду знать единственную. ;-)
Alex, как впечетление от выездки? ЧР
Впечатления здесь: http://www.equestrian.ru/events/1597&subsection=photos
Выездка обычная. Ничего нового или революционного. Средненько так протюлюпались примерно на своем уровне.
Организация соревнований отвратительная.
И очень зря, что моими кормами "кормить не будут".
А если я хочу лошадь тока на сене держать? Тоже не будут? А если я ее лечу и даю ей специализированный корм, так я должна житьв конюшне и не работать, чтобы ее самой кормить?
Дурь какая-то.
Я точне не помню их рацион.... сено, овес.... А на счет свих кормов, можно договориться с конюхом. )))
опять овес... мда...
А про договориться - так это везде можно
Я, вот, так и кормлю, по договоренности. Правда, конюхи иногда косячат потому что по-русски не совсем понимают, но после пятого раза подробнейших инструкций уже не ошибаются
А что, овес для лошади - это ужас-ужас?
если на ладошке, то нет.
Овес давать надо так осторожно, ... что лучше не давать
Ух ты!!! Прямо пальчики оближешь Хотелось бы взглянуть собственными глазами. Интересно, сколько же там будет час занятий стоить... Ну это так, чисто риторический вопрос. А Энколово - это в какой части региона? Север? Восток?Юг? До карты далекова-то топать...
В ответ на:
Ух ты!!! Прямо пальчики оближешь Хотелось бы взглянуть собственными глазами. Интересно, сколько же там будет час занятий стоить... Ну это так, чисто риторический вопрос. А Энколово - это в какой части региона? Север? Восток?Юг? До карты далекова-то топать...
думаю если там и будут "занятия", то контингент пешкодрапом ходить не будет
Это Север, в том же направлении, что Порошкино, Бугры...
Не стоит всех грести под одну гребенку. Спасибо за сообщение направления:), но не стоит считать, что в прокате могут и хотят заниматься только те, у кого нет бабосов на нормальную лошадь и кто ездит заниматься "пешкодралом".
ревнива, ни в коей мере не хотела никого бидеть!
Это же вы писали: В ответ на:
До карты далекова-то топать...
Исходя из этого и сделала вывод, что вы пешком передвигаетесь
Кстати, не вижу в этом ничего зазорного - сама пользуюсь общественным траспортом
Энколово-- Надо ехать по проспекту Культуры рядом с метро пр. Просвещения или Гражданский пр. => пос. Бугры => пос. названия не помню на букву "К", => Энколово. и там прямо на выезде из Энколово поворот налево.
Директор комплекса Смородин говорит, что повышать плату не будут. Что касается манежа, он, безусловно, хорош, однако кто сказал, что выездка занимается только на площадке 20 на 60. Чем больше площадь, тем лучше. Меня не устроило в этом комплексе только то, что это - тюрьма для лошадей, следовательно - высоких спортивных результатов там не добьешься. Лошадь не машина, ей нужно и небо видеть, и гулять. ЕЕ не поставишь в гараж. Без левад все это не имеет смысла. Комарово в этом плане лучше. Или конюшня Марины Пушкарской в том же энколово. Все, кто был за границей знает, что так конный комплекс строится в первую очередь для лошадей. А в ресторан мы сходим и в другом месте.
Полностью с тобой согласен. Лошадкам без свежего воздуха плохо. Еще плохо, что они там не общаются друг с другом, не просунуть моську через решетку и не почисать друг другу спинку. Мне сказали, что рядом с СДЮШОР конюшня хорошая ПолиЭко там и левады есть и денники хорошие. А манеж можно СДЮШОРовский использовать и постой не дорогой.
У коников иногда случаются такие проблемы с пищеварением, что овес им просто противопоказан. Видимо, а предыдущего автора именно такая проблема. Извиняйте за занудство
на сегодняшний день, слава Богу, у моего коня нет проблем с пищеварением, и все три года, которые он у меня был - не было. В том числе из-за того, что я всегда старалась исключить овес из его рациона, а если это было невозможно - снизить до минимума.
А почему овес вызывает проблемы с пищеварением? Лошади иногда с удовольствием и опилки едят, и корни и ветки. Или какая-то "не та" реакция идет?
Болотце, а сколько Вы своему коню овса в день тогда даете.
я вообще не даю. Я его Баллансом кормлю, а там овса немного есть. Хватает
Может еще смотря какой овес? Если с плесенью ... или травленый. А если на одном сене, то тоже как-то жаль...
небольшие потому и не кормлю.
Уже есть открытая площадка. Клуб классный , строительство идет быстро. К лошадям хорошее отношение. А кашляет там конь который переехал из Сестрорецка, и ему в Энколово гораздо лучше.