Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Natacha, 5 сентября 2006 г. в 22:51

Зацените, сегодня пригнали. Как вам дизайн? С каким внедорожником в паре будет смотреться? У меня есть некоторые сомнения по поводу окон- слишком уж они большие... копытом если стукнуть...

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Владимир Гайнанов
7 апреля 2009, 01:17:05
Re: Как вам это понравится?
Мило, мило...скока стоит?

Во!
0 0
Natacha
Все, забрали этот пепелац. И суток не простоял. Клиент приехал за своим грузовиком, увидел это серое блестящее, выписал чек и утащил грузовиком в новый дом... Хорошо хоть фотографии успели с коллегой сделать... пока еще следующий придет...
Клиент сказал, что у него как раз новый ЛэндРовер под пепелац - "его любимый цвет, его любимый размер".
0 0
VCP
Да уж! Тайга, ты мне-то поприсылай новых фоток, а?
0 0
Еще тот тип
Мда...Знатный прицепчег Тайга, скока ценник у такого? Мож ссылку скинешь?
0 0
Natacha
Ссылку ни на что кинуть не могу, изделие новое, мы еще даже не начинали рекламировать нигде. Напишите мне в личку на форуме, сообщите Ваш мэйл - расскажу подробнее.
0 0
Сорик
Этих лошадей фиг поймешь - чего они испугаются, а чего нет. Первого своего жеребца я возила в хлебном фургоне, полностью закрытом. А потом - в открытом бортовом грузовике. Ему все было по фигу. А кобылу и нового жеребца - в закрытом, без всяких околек - тоже ехали спокойно. А в остальном - красиво!
0 0
Capitalist pig
Мать, фуфло трейлер-то. Раз по боку треснет, и все, красота кончилась? Ты же не пижонка, ты-же кавалерист! А что делает кавалерист когда покупает новый грузовик или трейлер? Правильно, пользуется, а не моет. Тейлер должен быть как денник - крепким и простым, и по бокам должны быть петли/крюки чтоб лошадь привязать, и пол должен быть съемный, чтоб когда сгниет/проржавеет - сменить. И бампер и стены должны быть такими чтоб хоть ты в стену двадцать раз долбанись, разворачиваясь - ни каких следов на бампере.
0 0
Natacha
ну, Пиг, на вкус и цвет товарищей нет Я пока его не пользовала, это был только пилотный вариант. Но вроде те коневозы, что сделаны по тому же принципу - металлический каркас и цельный полиэстер - по Европе уже лет так 15-20 бегают, и на трещины никто не жалуется (б/ушные 1988-90ого года все в полном порядке). Старая пластмасса, из той, что делали крыши на немецких коневозах давным-давно - это да, она трещит. И еще трещит дешевый пластик на дешевых немецких нынешних коневозах стоимостью ниже 5000 евро. А этот серый модерн - подозреваю, что те три года, что ушли на его разработку, потрачены не зря, и за те деньги, что он стоит, можно быть уверенным в его крепости. Это знаешь ли, как Жигули и Ауди - вроде оба из железа сделаны, а ржавеют по-разному.
0 0
Natacha
по бокам должны быть петли/крюки чтоб лошадь привязать
------
а там есть на боку выдвижная коновязь, посмотри внимательней.

===============
пол должен быть съемный, чтоб когда сгниет/проржавеет - сменить
---------
другой вариант - пол, который не гниет и не ржавеет, который не придется менять.
============

чтоб хоть ты в стену двадцать раз долбанись, разворачиваясь - ни каких следов на бампере
---------
Пиг...не видела никогда еще бамперов, на которых не оставалось бы следов от удара или обтирания об стену. Всяко или царапина, или вмятина останется.
А вообще от последствий неудачных маневров предохраняют квалификация шофера и камера заднего хода, и еще такой бип-бип, который предупреждает о близости стены или столба.
Ты совершенно верно рассуждаешь с твоей точки зрения - использование коневоза в прериях или вообще местах, где цивилизация в паре сотен км. Для таких мест и я бы такой модерновый коневоз не стала покупать, ибо в случае чего самому чинить надо. Но ведь ты и Феррари не станешь покупать для твоих ранчо - ты ж предпочтешь внедорожник. Так и этот коневоз - он для владельцев скаковых лошадей, для продвинутых любителей и профессионалов конкура и выездки в Европе, где с асфальтовых дорог не сворачивают и всегда рядом мастерская, куда можно сдать коневоз для подкраски маленькой царапины.
0 0
Александр Кочетов
> такой бип-бип, который предупреждает о близости стены или столба

парктроник ;-)
0 0
Capitalist pig
от последствий неудачных маневров
--------------------------------------------------
помогает кувалда. Или молоток, если небольшая вмятина.

Я не хаю твой прицеп. Для европейца в чистых сапогах - подойдет. Мне не подойдет не потому что в степи, а потому что когда приеду на соревнования или на шоу - мне его всенепременно долбанут/поцарапают.
0 0
Natacha
кто такой прицеп покупает - у того заведомо страховка на все случаи жизни, и починить вмятину будет нетрудно хоть в тот же день.

======
если небольшая вмятина
-------
- ты имеешь в виду - на башке виновника?
0 0
Capitalist pig
7 апреля 2009, 01:17:06
А почем кубышка-то?
0 0
Yunchik
tak oni she mordoj k oknam stojat? kak tam kopytom to popast moshno?
0 0
MilitantOldBelie
Unreal!

Это надо за Порш цеплять. И тапочек на педальку. Пусть лошадки ощутят радость скорости!!!
0 0
Alexander
Вот это да!, апортаменты люкс. Любая лошадка позавидует.
0 0
Natacha
Это надо за Порш цеплять
----------------------------------
Хм...догадливый какой! В разработке концепции этого коневоза участвовали инженеры как раз оттуда:) с "Порш"
0 0
VCP
Круто!
0 0
VCP
Зато не лишены глаз. И глазеть на доргогу, может, больше понравиться, чем в стенку (особенно при длинных переездах)

Вопрос в том не будет ли лошадь пугаться проходящей мимо в нескольких сантиметрах фуры?
0 0
Виктория
Красота! По-моему неплохо бы с фольксваген toureg смотрелся
0 0
VCP
Ну от чего ж не поглазеть-то в пути? Сами-то чего в монитор уставились, а? Нечего глазеть - на работы в конюшню!
0 0
Saliera
Я думаю, что окна там неспроста сделаны... Вспоминается, когда мы грузили коней в коневозку на Планерной, то был прикол... В коневозке было два окна на уровне головы лошади: хозяин для своей лошади СПЕЦИАЛЬНО сделал, так как если его коняга не видит дорогу и все окружающее, то он начинает возмущаться и плохо себя вести... Но это еще не все, когда мы коней загрузили, Бригадиру как раз окно выпало... И что вы думаете? Он всю дорогу ехал, высунув башку, совершенно не пугаясь камазов с грузовиками... Многие машины притормаживали, видя его голову из окна кузова с любопытными глазами ;-)
Жаль, что не получилось заснять на фотик.
0 0
Juliet
Возможно, это от лошади зависит.
Мой спокойнее перенес дорогу в коневозке, где было окошко.
comment 0 1 comment 0
0 0
Текила
Мой один раз ехал в коневозе с большим окном. Вначале пару раз фур попугался (подальше от окна отошел), а потом вообше нормально, с любопытством на все глядел.
В следующий раз, он меня в коневозку завел, а не я его
comment 0 0
0 0
VCP
Это потому, как лошадь по своей природе животное любопытное и такое новшество должна оценить