Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Oriole Gin, 5 сентября 2006 г. в 19:57

Сегодня в 23.15 на канале "Россия". Анонс здесь: http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=108245&cid=2&d=0
Может, кому интересно...

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Юлечка
7 апреля 2009, 01:17:05
Re: Смерть в седле. Ипподром.
Посмотрим...
Спасибки за информацию
0 0
Юлечка
Да уж...
Ужасть
0 0
Владимир Гайнанов
Так себе. Но Ширвиндт с Аркановым порадовали ;-)

В.
0 0
Юлия
жалко серого.и этот качалку разбивший.да,безусловно,конный спорт это тяжелейшие травмы,калечащие и людей и лошадей:(
0 0
Sheva
Странно, что разговор идет о наезднике - показывают скачки. Говорят о скачках - на экране качалки. Разговор о московском ипподроме - наблюдаем французский ипподром (Венсенский) и французских же наездников при получении наград.
Я чего-то не уловила?
0 0
Kenter
Меня тоже такая компоновка сюжета озадачила. Рассказывая, чем бега отличаются от скачек, показали бега в качалках, а про скачки говорили на фоне бегов под седлом.
"Интерьеры" московского ипподрома мешались не только с Венсенским, но и с Прадаром. Зачем такая путаница?
И еще. Комментатор сказал про вес лошади примерно так - животное весом полторы тонны (!). Или я ослышалась?
А в целом.. Грустная передача..
0 0
Виктория
>"Интерьеры" московского ипподрома мешались не только с Венсенским, но и с Прадаром. Зачем такая путаница?

Скорее всего, передача создавалась для общего ознакомления с темой, для людей, далеких от лошадей. Для них никакой путаницы нет: ну ипподром и ипподром. Так в общих чертах рассказали и ладно. К тому же, как я поняла цель - не рассказ о КС, как о таковом, а о способе зарабатывать деньги и системе тотализатора, его организации
0 0
Sheva
Не ослышалась. Я тоже это услышала, но решила, что меня сглючило. Раз двоим показалось - это точно было сказано!
0 0
Юлечка
Да, я тоже посмеялась над таким ВЕСОМ
Но в целом передача оставила след, не смотря на ляпы (причем там вообще выездка была?)
0 0
Kenter
Видимо, кадры с выездкой должны были проиллюстрировать рассказ Виты Козловой о девушке-спортсменке (подразумевалась Елена Калинина). Но все равно, это вызывает недоумение, т.к. показанный эпизод отношение к ипподрому не имеет.
Безусловно, передача след оставила. Такая страшилка, с интригами и загадочными смертями..
А попробуйте посмотреть глазами обывателя, который никак не связан с лошадьми...
0 0
Juliet
Для постороннего человека передача, возможно, интересна - да вот, есть лошади, есть такое место - ипподром, есть такая штука - тотализатор, и всякие разные случаи бывают на бегах/скачках и с лошадьми, и с людьми.
Но мне, честно говоря, фильм не понравился. Как-то все сумбурно, ни о чем в итоге толком не рассказали, какие пасы непонятные вокруг смерти жокея - Демидова, к судьбе которого возвращались на протяжении всего фильма (притом что умер он, насколько я понимаю, своей смертью; отчего его, конечно, не менее жалко). Уж сделали бы тогда фильм именно о Демидове (раз все равно вокруг него все время крутились), а не распылялись бы на все и сразу.
comment 0 1 comment 0
0 0
Ася Строганова
Для любой стандартной желтой передачи нужна интрига. Иначе ее не будут смотреть. Отсюда и экивоки в сторону "загадочности" смерти Демидова. Ипподром - большая деревня, и если бы был хотя бы один намек на отравление, об этом уже знали бы все.
Особенно порадовало как в открытую говорится о нищете и запущенности цми, и при этом не объясняется почему раньше цми содержал театры, а теперь себя еле кормит....
Вобщем специфическая реклама ипподрома, эдакий черный PR... Ну пусть хоть такой...
comment 0 0
0 0
Juliet
Ну так ведь на интригу-то как раз это и не тянет...