equestrian.ru / форум / Разное / Смерть в седле. Ипподром. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Oriole Gin,
5 сентября 2006 г. в 19:57
Сегодня в 23.15 на канале "Россия". Анонс здесь: http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=108245&cid=2&d=0 |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:05
Посмотрим...
Спасибки за информацию
Да уж...
Ужасть
Так себе. Но Ширвиндт с Аркановым порадовали ;-)
В.
жалко серого.и этот качалку разбивший.да,безусловно,конный спорт это тяжелейшие травмы,калечащие и людей и лошадей:(
Странно, что разговор идет о наезднике - показывают скачки. Говорят о скачках - на экране качалки. Разговор о московском ипподроме - наблюдаем французский ипподром (Венсенский) и французских же наездников при получении наград.
Я чего-то не уловила?
Меня тоже такая компоновка сюжета озадачила. Рассказывая, чем бега отличаются от скачек, показали бега в качалках, а про скачки говорили на фоне бегов под седлом.
"Интерьеры" московского ипподрома мешались не только с Венсенским, но и с Прадаром. Зачем такая путаница?
И еще. Комментатор сказал про вес лошади примерно так - животное весом полторы тонны (!). Или я ослышалась?
А в целом.. Грустная передача..
>"Интерьеры" московского ипподрома мешались не только с Венсенским, но и с Прадаром. Зачем такая путаница?
Скорее всего, передача создавалась для общего ознакомления с темой, для людей, далеких от лошадей. Для них никакой путаницы нет: ну ипподром и ипподром. Так в общих чертах рассказали и ладно. К тому же, как я поняла цель - не рассказ о КС, как о таковом, а о способе зарабатывать деньги и системе тотализатора, его организации
Не ослышалась. Я тоже это услышала, но решила, что меня сглючило. Раз двоим показалось - это точно было сказано!
Да, я тоже посмеялась над таким ВЕСОМ
Но в целом передача оставила след, не смотря на ляпы (причем там вообще выездка была?)
Видимо, кадры с выездкой должны были проиллюстрировать рассказ Виты Козловой о девушке-спортсменке (подразумевалась Елена Калинина). Но все равно, это вызывает недоумение, т.к. показанный эпизод отношение к ипподрому не имеет.
Безусловно, передача след оставила. Такая страшилка, с интригами и загадочными смертями..
А попробуйте посмотреть глазами обывателя, который никак не связан с лошадьми...
Для постороннего человека передача, возможно, интересна - да вот, есть лошади, есть такое место - ипподром, есть такая штука - тотализатор, и всякие разные случаи бывают на бегах/скачках и с лошадьми, и с людьми.
Но мне, честно говоря, фильм не понравился. Как-то все сумбурно, ни о чем в итоге толком не рассказали, какие пасы непонятные вокруг смерти жокея - Демидова, к судьбе которого возвращались на протяжении всего фильма (притом что умер он, насколько я понимаю, своей смертью; отчего его, конечно, не менее жалко). Уж сделали бы тогда фильм именно о Демидове (раз все равно вокруг него все время крутились), а не распылялись бы на все и сразу.
Для любой стандартной желтой передачи нужна интрига. Иначе ее не будут смотреть. Отсюда и экивоки в сторону "загадочности" смерти Демидова. Ипподром - большая деревня, и если бы был хотя бы один намек на отравление, об этом уже знали бы все.
Особенно порадовало как в открытую говорится о нищете и запущенности цми, и при этом не объясняется почему раньше цми содержал театры, а теперь себя еле кормит....
Вобщем специфическая реклама ипподрома, эдакий черный PR... Ну пусть хоть такой...
Ну так ведь на интригу-то как раз это и не тянет...