Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Владимир Гайнанов, 4 сентября 2006 г. в 01:23

Итак, результат известен - Германия, дающая миру большинство лошадей класса гран-при - 3-я и в командном, и в личном зачете. Что-то не так - конепроизводство опережает возможности спорсменов? Или дело впсихологической подготовке всадников? Лучший в мире Бербаум - в который раз не становится чемпионом мира - то падение в апельсины, то порванная хакамора...почему немецкие пары всадник-лошадь при всем немецком ordung-e не первые?

В.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Natacha
7 апреля 2009, 01:17:05
Re: Германия, результаты WEG (конкур) - подумаем?
Есть мнение, что паркуры становятся все более скоростными и требуют все больше маневренности, при том что высоты остались высотами. Немецкие лошади не обладают должной маневренностью и скоростью. Вторая причина - селекция пошла криво, с психикой у коней не все гладко, бойцов мало.
Это перессказ, "мнение пересказчика может не совпадать с мнением автора сказанного".
0 0
Екатерина Штатнова
О дааа, насмотрелись мы этих германских жеребцов, которых на Играх старались пропихнуть на поле в любой подходящий и неподходящий момент. Движения конечно, картинистые, но вид элементарного куста на конкурного поле у многих вызывал ступор нешуточный.
0 0
Yunchik
vsmysle? bojalis ty imeesh vvidu?
0 0
Екатерина Штатнова
Я имею ввиду замыкались немедленно и безповоротно.
0 0
Yunchik
aaa nu da, byvaet
0 0
Александр Кочетов
И это ordung? ;-)
0 0
Yunchik
vsmysle? chto ordnung?
0 0
Yunchik
esli tak smotret na vechi to mnogie vsadniki ostalis by ili vperedi ili szadi. bolshinstvo vsadnikov vystupalo na nemeckih loshadjah. tak she bylo mnogo vsadnikov kotorye imeli odnu naciju a vystupali za druguju. stoit tolko posmotret na ukrainu. A Jos Lansink.....toshe ved vystupal za gollandiju kogda to. tak chto glavnoe ne nacija a kto i gde treniruetsa. Meredit treniruet nemeckih trener. I ona molodec!
A vobche nemcam ne povezlo na etom turnire. Sportsmeny sami kak to byli ne v duhe. Sledovatelno i reuzltat takoj. A s psihikoj u loshadej vse normalno. Vse kak i ranshe. A pshibki u vseh byvajut...v turnire vobche malo kto nulem proehal. Tak chto vse reshalo vremja v osnovnom. I marshruty i vysoty byli ochen sloshnye. Vobche turnir byl na vysokom urovne.
0 0
Yunchik
Meredit vystupala na nemeckih loshadjah i dovolno uspeshno. A nemeckie porody moshno proizvodit vezde. Krov vse ravno nemeckaja. V rossii she toshe razvodjat vestfalcev, gannoverov, golshtincev.....tak chto ja dumaju sudit o proishoshdenii loshadi ne stoit. Sechas mnogo vsadnikov trenirujutsa ne na "svoih" loshadjah. Esli vsadnik opytnyj i tallantlivyj on s luboj loshadju spravitsa. A kak budet prygat Meredit na drugoj loshadi??? nulem....eto vpokazali vcherashnie sorevnovanija
0 0
Yunchik
ja v kurse vsego etogo ja beru ne 25 luchshih a 140 uchavstvujuchih
0 0
Yunchik
Le Mans 8 - Championat v Leipzige,Priz Vigo, Priz Bordeaux.....k primeru. a vobche v dannyj moment pod sedlom u nee 6 loshadej. s odnoj iz nih ona tolko sovsem nedavno nachala rabotat. v etom godu.
vse dostishenija ja konechno ee ne pomnu no ochen chasto vishu ee v trojke prizerov. v tom chisle i na pervom meste Meredit vobche ochen "vyrosla" za poslednij god. Vyeshaet ochen mnogo na turniry i pokazyvaet horoshie rezultaty. Neudachi konechno toshe byvajut...da i u kogo ih net.
0 0
Yunchik
ja ne govoru chto mnogo....ja prosto konstatiruju fakt. a kolichestvah loshadej u drugih vsadnikov mne tak she izvestno. esli ush na to poshlo to u Meredit ih toshe ne malo. ja imela vvidu 6 loshadej osnovnyh na kotoryh ona reguljarno vystupaet. ja ne dumaju chto imeja 62 golovy moshno na nih reguljarno vystupat. vremeni ne hvatit da i sil toshe. pro loshadej Meredit ja skazala ne k tomu chtob sravnivat skolko u kogo loshadej. a prosto kak by informaciju o nej.
dela u vsadnikov .....da vobchem na sorevnovanjah ih redko vidish. a esli vystupajut to neploho. no moshno bylo i luchshe. Ulrich kak to ne ochen v poslednee vremja prygaet. Pollmann.....vobchem kak i ranshe. Skashem bolshogo otlichija ja ne vishu. Vystupali oni na CHIO Aachen v etom godu. rezultat ne pomnu. vseh ne zapomnish
0 0
Yunchik
ja togda eche ne byla v Germanii poetomu mne kak to vse ravno bylo chto i komu tam posvechalos. znala paru vsadnikov kotorye prieshali na kubok Mera v Moskvu i vse. A togo goda eto kakogo??
0 0
Yunchik
spasibo za sovet v 96 godu ja eche pochti ne znala chto takoe pryshki. tak chto togda mne kak do serevnovanih tak i do olimpiad bylo po barabynu. v 10 let ja dumaju eto malo kogo interesuet.
vse srazu uznat nevozmoshno. mne poka hvataet togo chto ja znaju o "segodnjashnih" sportsmenah i o sbornoj germanii.
a video....gde ja ego najdu. tolko knigi....i to v biblioteke.
0 0
Yunchik
nu mne vobchemto net. ot togo chto ja uznaju kto ranshe byl v sbornoj komande germanii bolshe interesa k etim ludjam u menja ne stanet. shivem to nastojachim
0 0
Natacha
"Живем настоящим". Вот-вот. Живая иллюстрация, чего ж удивляться истории с могилой Филлиса.
0 0
Yunchik
et ty o chem?? che za Fillis?
0 0
Natacha
0 0
Yunchik
a chto smeshnogo?
0 0
Natacha
Хорошее имя было у этой французской верховой - Жю де Помм - "Яблочный Сок"
comment 0 1 comment 0
0 0
Capitalist pig
Может, дело именно в орднунге? Пессоа в свое время на все рукой махнув на будехе поехал. Орднунга не было.
comment 0 0
0 0
chebyshev8.01
А чего тут думать.
На открытом Чемпионате Европейской Федерации на этот раз выиграли спортсмены из Голландской области. Переманят в Бельгийскую или Французскую – чемпионы будут там. Германская область слабее не стала, но с обновлением команды явно затянула, сделав ставку на «старичков». Нужно немецким товарищам смелее продвигать на ответственные посты молодых конкуристов.
Удивляюсь только хроническим успехам американцев, все-таки на своем континенте международные соревнования устраивать практически не с кем, а до ЕФ добираться гораздо дальше, чем из РФ.