Автор: Sheva,
1 сентября 2006 г. в 18:49
Это не фейк, а экстракт случайно найденного треда с одного конного форума.
Впрямую касается всех мужчин, заинтересованных в процессе верховой езды, а также обладающих большим... спортивным достоинством.
Итак, в первом сообщении мужчиной почтенных лет заявляется нешуточная проблема:
Как правильно ориентировать (укладывать) член в трусах перед верховой ездой? Нередко бывает что в середине занятия головка члена залупляется и начинает больно тереться о трусы, отвлекая от работы! Как с этим бороться? Рекомендации принять обрезание отклоняются на корню.
------------------------------------------------------
Вообще можно пользоваться бельём из натурального шёлка. Но главное - меньше думать о бабах и не смотреть по сторонам! Или какая кобыла глянулась?
Если серьезно, то кавалеристы в XIX веке, укладывали налево...добавить еще что-то не в силах...
Есть еще один выход: пирсинг! Прокол "Принц Альберт", берет свое начало с 1844 года от этого самого принца. Будете к брючине пристегивать, как танцоры в балете (опять же дань прошлому)...
И вновь приходит автор:
Грешно потешаться над пожилым человеком, спасибо, хоть одна добрая душа отнеслась серьезно! Но вот, как укладывать член в облегающих трусах, я так и не понял: вниз или вверх?
Да, тяжело принимать решение на всю оставшуюся жизнь…
И не придирайтесь к большому члену - это не наша доблесть или заслуга, это наша беда! С этим жить и так непросто...
Так я не понял – мы жалуемся или хвастаемся?!(с)
У меня спонтанно возник вопрос: как же вы столько лет прожили с таким крупным достоинством и не смогли приноровиться к нему и научиться компактно складывать его в исподнем?
Есть еще вариант: забросить конный спорт и сняться в главной роли в каком нибудь, интересном и очень увлекательном фильме.
О, йа. Дас ист будет весьма фантастишь.
Укладывайте вверх. И забудьте про вашу беду.
Если будет отклоняться от вертикали - применяйте пластырь, лучше широкий, чтобы не перетянуть кровеносные сосуды.
Насоветуем, а он нам потом напишет, спасибо, граждане-товарищи, отвалился мой непослушный герой, теперь я могу ездить спокойно, без проблем с подбором белья, могу теперь носить легкое, кружевное и говорить тонким голосом с характерным интонационным окрасом.
Если заправлять член вверх, то он обычно залупается при езде галопом, особенно коротким; а если укладывать вниз, то как правило на школьной рыси...
Что же делать?
Ну почему, почему сюда так подходит детская огрызалка: «снимать штаны и бегать»?!»
Может, перед занятиями надевать презерватив?
Тогда уж проще степлером плоть эту...
...Или попробуйте держать в зубах.
Надо же, уже на пяти страницах никак член уложить не могут. Ну и дела...
Не пробовали воспользоваться такой банальной вещью, как презерватив? Просто надеваете его перед занятием и можно еще смазкой помазать снаружи. Теоретически это должно уменьшить трение.
… А сверху обмотать изолентой. И, главное – никаких половых контактов!(с)
... в общем, покупайте ортопедические латексные седла со спецпроемами для пениса и подъяичниками!
…Стесняюсь поинтересоваться, какая конструкция латексного седла для женщин придумана.
И вновь на страницах этого незабываемого треда нас приветствует автор:
Наилучший совет пришел в пятницу е-мейлом: заклеивать крайнюю плоть лейкопластырем крест-на-крест. Я счастлив.
Автор, не забудьте потом другую тему открыть: "Как отодрать от члена лейкопластырь"...
Ещё верный способ: девушку рядом посадить - пусть придерживает!
А если девушка подействует, то и вообще мешать не будет - седло окажется ниже!
Девушкам-конницам не понять, как тяжело на рыси с неправильно уложенным... Тут важен совет бывалого тренера, обратите внимание на спортсменов, как они укладывают, подойдите к ним с этим вопросом после соревнований. Удачи вам!
Второе прочтение известной сцены «Как поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифорычем». Иван Иваныч, а как Вы так укладываете… влезает в бриджи без проблем? надо же, а у меня не влезает… что-то у вас, Иван Иваныч… бриджи широковаты…
Специально для вас в нашем диспансере введена новая услуга "Членоукладывание". Мы уложим вам член для пробега (до 80 км), для конкура (до 120 см(в длину)). Никаких финалгонов и вазелинов, а только проверенный народом СОЛИДОЛ! Опытные санитары ждут вас - можете приехать прямо на лошади!
Даешь троеборье!!!!!! Три вида :
1. Фигурное членоукладывание. Укладывание фигурами : "бубликом", "колбаской", "рогаликом", "звездой" и т.д и т.п.
2. Скоростное членоукладывание на время.
3. Произвольное членоукладывание под музыку.
...И синхронное...
А может привязать эти соревнования к какой-нибудь федеральной программе? - вот например, если научится укладывать его (под спокойную музыку) "домиком" - получится программа"Доступное жильё"/
Член - домиком!!!! А я как раз над эмблемой нашего фонда задумалась!!!! Вот оно решение!!!
Милая девушка, должна Вас разочаровать. Этот креатив уже реализован.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:58
Ой, я не в тот подфорум запостила нечаянно. Перенесите, пожалуйста.
под столом..., ржу немогу, афтар отжёг!
у меня аж все заинтересовались рядом, что я такое читаю, что так "ржать" начала
Kogda to v smene u nas na konuwne ezdil mujik,kotoromu vse vremya mewal 4len,i on jalovalsya:4to mol devuwkam kuda leg4e ezdit,a emu i tak ne sest i tak...
=)
Ну что вы в самом деле, ну дети же читают А я йогуртом от смеха подавилась!
>А я йогуртом от смеха подавилась!
Аккуратней надо с йогуртами, когда такое читаешь
Так кто ж знал, что тут ТАКОЕ Меня ж не предупредили
Господи... ну приспичило же мне залезть на форум в 4 утра! В квартире теперь никто не спит,надеюсь,хоть соседей не разбудила!
Тут же дети!
По закону детям до 13 лет не положено самостоятельно лазить по интернету. А старше 13 - уже нормально.
>По закону детям до 13 лет не положено самостоятельно лазить по интернету. А старше 13 - уже нормально.
Почему-то я думаю, что за этим никто не следит...
Интерессссссна, что еще осталось такого, о чем современные детки не в курсе? К тому же ничего неприличного в этом посте нет. Шева, спасибо, я этот перл к себе в архив перенесу!!!!
это точно, современные детки любому фору дадут
Я тем более следить не буду.
Я не понял, чем пост интересн - вопросом мужика, или грубым остроумием всех остальных?
интерестен только тем, что этот стеб с horse.ru уже растащили по всему рунету.
На самих хорсах тему, похоже, уже удалили.
Ну, конечно же, он интересен грубыми, вульгарными, пошлыми, недостойными, отстойными и пр. ответами. Я больше эпитетов не нахожу. У кого лексикон поширше, помогите!
Как странно... мне казалось что увлечение вульгарным это типично-американский феномен. Рад видеть что и русским это доступно.
Урррррра! Догнали и перегнали! Хрущев бы порадовался!
Привет латышам! Прекрасная страна :
а, нет, вот она
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=3&i=4629&t=4123&pc=0
только я ее искал в "прочем", а она, почему-то, оказалась в разделе "семья"...
У меня колики от смеха начались, ржу нимагу
А вот мне, между прочим, 12 лет, и нихто не смотрит, куда я лезу!!!
Угу, вот мне тож 13... да и особо неприличного там ничего нету! Ну просто угар!!! Всю квартиру разбудила когда читала!
Хаха!
А вот мне уж можно!
Мне 15!
Викуся, а чтоже в 6 часов вечера вся квартира у тебя спит???
Да неет!
Сейчас у меня уже никто не спит! Просто я читала сегодня утром, а сообщение оставила только сейчас!
... а ВДРУГ этот сайт дети читают?
... прямо СЧАС и прямо ВОТ ЭТО?
А какое слово в этом посте нельзя показывать детям? ;-)
В ответ на:
головка члена залупляется
э... что происходит с головкой члена?
Ой, не спрашивайте! А то, мы тут наслушаемся!
Залупляется она.
Из словаря Даля:
"ЗАЛУПЫВАТЬ или залупливать или залуплять и залупать, залупить что, задирать кожу, заворачивать. Залупить бересту. Залупить полы, новг. кур. тамб. заворотить. || Залупить во все лопатки, пуститься бежать. -ся, страдат. возвр. по смыслу речи..."
Хаха
7 апреля 2009, 01:16:59
В ответ на:
Из словаря Даля:
"ЗАЛУПЫВАТЬ или залупливать или залуплять и залупать, залупить что, задирать кожу, заворачивать. Залупить бересту. Залупить полы, новг. кур. тамб. заворотить. || Залупить во все лопатки, пуститься бежать. -ся, страдат. возвр. по смыслу речи..."
колупать - значит, однокоренное слово?
а что? у мужчин правда такие проблемы?
> колупать - значит, однокоренное слово?
Похоже, что да.
> а что? у мужчин правда такие проблемы?
Какие? Как в первом посте написаны?
У меня лично нет. Как у других - не знаю.
а еще "лупать" есть! глазищами обычно .....
В ответ на:
У меня лично нет. Как у других - не знаю.
мне тоже как-то странно подобное читать - из разряда женского оргазма при занятиях верховой ездой... еще один псих какой-то....
у наших мужчин проблемы возникали либо в связи с высокой передней лукой, либо они стирали колени в кровь (когда в джинсах долго), либо натирали попу до мяса (когда без седла долго)
> у наших мужчин проблемы возникали либо в связи с высокой передней лукой,
> либо они стирали колени в кровь (когда в джинсах долго), либо натирали попу до мяса (когда без седла долго)
Ну, может, я, конечно, мужчина неправильный, но вот колени тоже не стирал никогда, хотя в джинсах занимался бОльшую часть времени. И попу без седла не натирал. ;-)
Стер бы ты всю эту слизь, а? Ну ей-богу, тошно здесь это видеть. Есть-же разница между flirtatious innuendo и грубой пошлятиной? Или только я ее вижу?
В ответ на:
Ну ей-богу, тошно здесь это видеть.
А зачем же кактус-то жевать? Можно поступить проще - не ходить в эту тему и не читать ее.
это из разряда "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы"
Я именно это и имела в виду. С 5 сентября знать, о чем тут написано, и все равно ходить и читать. Прям хронический мазохизм...
Нет, голубушка, не ходил и не читал. А тема росла. А потом увидел что Alex что-то написал. А я его посты читаю. Вот и зашел. Но я с вами согласен, надо как у Жванецкого: «Не нравится – отойди!» А можно и на сайт не заходить. А можно продолжить, развить, так сказать, эту тему. Действительно, что я, полиция морали? Давайте попробуем? Я почему спрашиваю - я ведь и в армии служил, и в институте медицинском учился, и с академиками общался, так что я могу и понатужится, и выдать на гора, и посоветовать вам пару методов для поддержания густоты и упругости ворса, для предохранения от морщин и мозолей , не говоря о поддержании нормальной бактериальной флоры, и четырех степенях чистоты. Так что не стесняйтесь, если хотите - могу помочь, доведу вас до тошноты. Продолжим? Вам седло ничего не натирает? Совсем ничего? Только не отказывайтесь. Посмеемся.
Не знаю кому что, а я, не смотря на свою усталость и плохое настроение, улыбнулась, а кого это не улыбает, просто читать не надо!
Колени в кровь джинсами - бывало - это когда между коленом и седлом складка обрузуется - натереть можно в три секунды, но это редко и постараться надо, а все остальное - полная туфта, сидеть надо правильно и хобот свой не пихать куда не следует
упала со стула от смеха
Хотя проблемма кажется важной...
Реальная и суровая правда жизни. Взято из горнила народного эпоса - кинологического сайта "К-9".
Кобель немецкой овчарки и мужские проблемы.
Товарищи, у меня странная проблема. Кобель, 6-7 лет, царапает яйца об снег. Звучит ужасно, поэтому пару слов подробнее.
Вечером мы часто ходим гулять в сопки. Последнее время, после прогулки я начал замечать кровь в перемешку со снегом в паху у собаки. Сначала я подумал что пёс порезал лапу о наст. Но никаких ранок не нашёл. Мало того, кровь не капала и ни откуда не шла. На следующий день повторилось то же самое: кровь после вечерней прогулки, ран нет, ничего не течёт. Почти каждый день я внимательно осматривал своего питомца, и теперь, кажется, догадался. В сопках довольно глубокий снег, бывает что и мне по пояс. Когда пёс пробирается по целине, он царапает свои семенники об снег. При этом стёсывает их до крови
Скажите пожалуйста: это вообще нормальное явление?
А вот ещё один вопрос: сейчас перепосмотрел кучу фотографий и увидел, что у всех овчарок яйцы довольно шерстистые. А вот у моего кобеля совсем без шерсти. Это нормально?
Миха мл.,
Хм...если после прогулок по сопкам возникают проблемы с яйцами, то, может, просто не гулять по сопкам?
Миха мл.,
Кастрировать? Нет яиц - нет проблем.
Миха мл.,
Жиром яийки намазывать! И по сопкам скользить лучше будут и не холодно !
Миха мл.,
А можно глупый вопрос? А где Вы фото овчарочьих яиц смотрели-то?? в стойке "их" не видно))
Вот потому мне и пришлось посмотреть кучу фотографий Почему-то владельцы собак очень любят фотографировать в стойке. Лишь на некоторых фотографиях, где собака "сидеть" ф анфас к фотографу, можно кой-чего разглядеть Правда, даже эат куча фотографий не позволила получить мне точного представления о предмете обсуждения
Миха мл.,
...представляю себе эту картину: Полярная ночь, сопки, снег и ветер... И вот на вершине появляется овчар в шуршащем комбинезоне, с обморооженными, но промасленными яйцами. Смотрит в сторону ледовитого океана, вздыхает и говорит: "Лето видать холодное будет - вон медвед белый и то не перелинял!"
Проблема существует, но связана с материалом, из которого сделаны трусы.
Натуральный хлопок проблем не вызывает.
стоят такса с догом зимой в снегу
дог жалуется: блин! все лапы померзли!
такса: приятель! и ты полагаешь, что у тебя проблемы?
Тхахахахаха! Бедный такс! Злые люди, поставили по шарики в снег
Ну и... таким образом проблема с верховой ездой решится, а проблема с противоположным полом как раз возникнет
есть специальные сайты для обсуждения подобных проблем
----------------------
Ага. Мужской сортир при конюшне.