equestrian.ru / форум / Разное / Хе-хе, компы... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
11 августа 2006 г. в 15:55
Нехорошо плагиатом заниматься! APPLE , Windows и вообще много интересного, конференция Стива Джобса |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:23
Не впечатлило.
В живую, ставил на свой ноутбук какую-то десятку тоже.
По мне, от линукса можно получить больше и его хоть как-то можно под себя перенастроить, чего не скажешь о продуктах яблока.
И Мак и Вин задуманы под среднестатистического пользователя со сторго оговоренным кругом задач и нулевой компьютерной грамотностью. Если же мои задачи как-то отличаются от стандартных, то с M$ бороться легче.
Плагиат - понятие относительное. ;-)
Как известно, идеи не являются объектом авторского права. Когда Эппл откажется от выпадающих меню и мыши, которые они позаимствовали у HP, тогда можно будет что-то обсуждать о плагиате. ;-))
"Машина времени" - интересная функция. Но учитывая, какие объёмы фотографий проходят через мой комп, я себе представляю, с какой скоростью оно бы мне забило диск. ;-)
А вот Core Animation - это гут.
У НР ?
Вот вот. Основная задача админа винды - выкорчёвывание малополезных и ресурсоёмких функций, типа МВ. На маке с этим, похоже грустнее.
> У НР ?
Если склероз не стал совсем плохой, то да.
Возможно, но я краем уха из ОБС слышал, что эти идеи принадлежат 10 студентам какого-то университета, каждый из которых написал свою графическую оболочку
с названием от W1 до W10 а результатом их работы, сведённой воедино стала Х11
Фиг с ним, замяли. Это очень не точно и сильно похоже на современную сказку.