Автор: Мария,
11 августа 2006 г. в 13:52
Есть возможность поехать туда(у подруги там квартира) если не принимать в рассчет материальную сторону проживания(питание и перелет) то есть ли смысл туда поехать "на конкурную стажировку"? или это будет нереально дорого... я не имею в виду тренировки с Бербаумом а просто с каким-нибудь средним тренером уровня нашего кмс. естественно свою лошадь я туда не повезу ))
и если кто знает, какие конкуристы там работают(хотелось бы посетить какие-нибудь мастерклассы)
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:23
а просто с каким-нибудь средним тренером уровня нашего кмс. естественно свою лошадь я туда не повезу
-------------------------------------------------------------------
Конечно, стоит! там трава зеленее и воздух чище.
cena zavisit ot rejtinga sportsmena
a tak moshesh nabrat v google imja konkurista i napisat emu pismo. sprosit moshno li k nemu na stashirovku. a vobche esli ne stremishsja osobo k master klassu moshno i v obychnuju sportivnuju konjushnju pojti.
что прям так в гугле можно найти??))) круто
нет, меня особо волнует не престиж, а как раз знания ))
Маш, серьезно, это реально. Моя знакомая нашла в Инете телефон и адрес Маркуса Фукса, написала, позвонила, и через пару месяцев уже у него уроки брала со своим конем, а взамен ему работала молодняк, была обеспечена жильем и пропитанием.
Да ладно??? :shocked: никогда бы не подумала, что такое реально... но она наверно надолго... а я-то на год не могу все бросить... здесь тоже кони, учеба...
к тому же немецкий мой... нужно тянуть и тянуть...
99% nemeckih sportsmenov govorjat na anglijskom
i ne objazatelno ehat na god.
как-то я забыла, что в Европе все "как у людей"
da ush ))
prjam tak da
a znanija moshno poluchit i v obychnoj nemeckoj verhovoj shkole. i brat samye obychnye uroki konkura.