equestrian.ru / форум / Разное / Конные игры. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Лёлик,
9 августа 2006 г. в 14:40
в какие командные или групповые игры можно играть с/на лошади? (кроме поло и игр П.П. ес-сно) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:20
Очень много всяких национальных конных игр у казахов, киргизов, грузинов и т.д. Типа аламан-байга (кажется, это так называется), борьба за тушу козла и т.п.
о! можно в колдунчики на лошадях играть, только нужно территорию строго ограничить
в "стойла" разве не играете?
что за "стойла"?
и колдунчики?
Team penning
Team sorting
Team roping
нужны молодые, подвижные коровы.
извините, а можно не только названия но и суть игр.
Коров найдём
Здесь полно :
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=mainboard&Number=8837&page=&view=&sb=&o=&fpart=1&vc=1
Team penning.
В загоне 60х40 около дальней стены стоит 21 корова, с номерами на шеях, от 1 до 7, по три. Три коровы с номером 1, три с номером 2.. и т.д. Коров удерживают два ковбоя, на расстоянии, просто чтоб коровы кучно стояли.
Около ближней стены стоит загон 5x5, со входом с наиближней стороны.
На полпути между коровами и загоном 5x5 - граница, обозначенная флажками, с каждой стороны.
Три кобвоя едут к коровам. Судья, на пол-пути выкрикивает номер, от 1 до 7, скажем - 5, и включает секундомер. В тот-же момент два ковбоя которые удерживали коров на месте оставляют коров и покидают загон. Трем ковбоям надо загнать трех коров с номером 5 в загон 5x5, как можно скорее. На попытку - ну, пусть три минуты будет. Условия - если корова с не тем номером пересекает линию (границу) - незачет, следующая троица едет. Если корова с тем номером пересекает границу по направлению к малому загону, но потом пересекает границу назад - незачет, следующая троица едет. Если не загнали ни одной коровы в 5x5 за три минуты - незачет. За три коровы - время. Загнали две - время, плюс 30 секунд, скажем. Загнали одну - время, плюс 60 секунд. Гнать коров - ТОЛЬКО лошадьми, маханьем рук, шляп, и криком. Бить нельзя. Лошадь имеет право укусить корову.
Коровы нужны молодые.
Вот схемки.
team penning
<blockquote><font class="small">В ответ на:</font><hr>
Лошадь имеет право укусить корову
<hr></blockquote>
А корова имеет право забодать лошадь?
А корова имеет право забодать лошадь?
------------------------------------------------------------
Да, конечно. Бывает, но редко. Таких немедленно отправляют в Мексику, за приличные деньги.
корова боится лошади. Уходит. Сам проверял.
Попробуй с быком теперь.
Не могу сейчас. Не отъезжаем от деревни. Думаю, понимаешь почему.
Да уж, вам сейчас не до родео..
Коровы убегают, правильно заметил, и бычки тоже. Но иногда, по ошибке, по недоразумению бывает что прижмут двух-трех в углу, вдвоем, и им бежать некуда. Они тогда могут рвануть на, или между. Один раз видел как бычок просто встал как в корриде, и отказался сдать. Башку наклонил, копытом землю копнул, и встал, герой. У всех аж челюсти отвисли.
Так то не в углу, то на свободе. Ездить - ездим, от домов далеко не уезжаем, а то мало-ли. Север, всё-таки.
http://kpy4e.homeip.net/koni123/2006.04.08/IMG_1458.html
поправь сервачек-то. Контент плаин текстом отдает, не хтмл
Это какой-то глюк конкретной страницы и некоторых браузеров.
На самом деле ничего интересного там нет. Снимал мыльницей с седла что попало и как попало
http://kpy4e.homeip.net/koni123/2006.04.08/
вроде работает
Хорошие скотинки. Что за порода? Мурские?
Я у них не спрашивал.
Знаю, что если на них поскакать, то они толпой драпают очень прикольно.
В следующий раз - попробуй отогнать одну от стада.
Жаль ты неприезжал...была возможность погонять верблюдов. Бедуины неподалеку были с десятком верблюдов так они мне забор рвали.....я их с трудом отвадил на редкость наглая скотина.
Были они с пол года, потом Дани от них избавился.
Лошади странно себя вели. Могли есть с ними из одной миски, но увидев это чудище вдалеке бежали в другую сторону с такой скоростью, что и опытные клиенты сыпались.
И я чуть не отвалился и лошадь одна чуть шею себе не сломала, прыгнув через куст в яму. Мне рассказали, что критической точкой было когда рассадили 30 клиентов и шажком аккуратно повели их в поле, а лошади, увидев силуэт верблюда ломанули так, что клиентов потом по канавам собирали.