equestrian.ru / форум / Разное / Учеба в Суффолькском конном колледже | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Blackmane,
11 июня 2006 г. в 12:15
Всем привет. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:14:43
Напишите Лидии Невзоровой. Она там училась. Блин.
Зачем человека на такие гадости толкаешь ?
Говорят, что пытались англичане найти Лидию в списке выпускников - не нашли. Что бы это значило...
Извините,а что это за колледж?
И как там учиться ?Т.е по инету,заочно или как ?
Как с ними связаться?
Учеба там заочная, материалы присылают по почте. На неделю практики с последующими экзаменами приезжаешь туда. Сайт www.equinestudies.co.uk там и контакты есть.
Находится все это в Англии, графство Суффолк.
Ну нет,я иностраными языками не владею и возможности нет в Англию на сессию летать.
Мне такое комбинат не оплатит.
У нас 50% дороги и т.д оплачивает .Только акредитированные учереждения если и т.п.
Там нет сессий. Там есть окончание курса. И можно недели сдваивать, если ты учишь сразу два курса. А язык... вещь полезная.
Одна девушка брала курс лошадиной психологии. Разочаровалась, но поездки в UK развлекли. Сейчас учится в Missouri.
А вообще есть возможность у читься дистанционно?
По инету или книги выписывать по почте?
В смысле - в этом колледже? Так и учатся. Туда, вроде, НАДО только на экзамены ехать.
В принципе, для образования школа не нужна. Ведь учиться - просто в библиотеку надо записаться. Люди в тюрьмах учаться. Но диплом получить невозможно.
Капиталист, а можно поподробнее? Почему разочаровалась? Или, если можно, контакты девушки, если она не будет против разных вопросов по теме?
Насчет контакта - придется подождать. Она мотается со своим бойфрендом и лошадьми в коневозке по всей стране сейчас. Соревнования всякие. В августе достанем. А насчет почему разочаровалась - сказала что фуфло, что так она и сидя в библиотеке может учиться. Что школа, с лекциями, с обьяснениями, с практикой ей ближе по душе.
Пардон, офыбка выфла...
Только что разговаривал с девочкиной мамой - не так школа. Девочка в Харпер-Адамс коледже училась, в каком-то еще графстве.
Спасибо, Капиталист. Ты меня обнадежил. А то я уж приуныла было совсем.
Bolotze, да я в курсе... Блин.
Но мне хотелось бы не задать вопрос, а поговорить на эту тему, порасспросить подробности и всякое такое...
r, , а что в этом такого гадкого?
Tayga, а кто говорит? Про то, что она училась там, я в КМ читала ...